二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 不容易

请各位大神帮忙看看此FORD EDGE如何?先谢!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
ballard 发表于 2017-6-26 14:51
, h) H* V" \0 A- u" C你俩意见不统一9 z3 d1 f; x0 N- e4 d" u# Z$ V
+ T) T2 q# K. S7 K: \3 v5 \, c- z
你俩有一个人不对
, x5 }2 ?! C+ y9 m* v' X9 k
那好吧,我承认我错了,你已经证明了你最会喷了,你赢了,恭喜你
ballard 发表于 2017-6-26 14:55
; W" Y( N7 k5 x  Q3 b  `! C+ Z我没有谦虚 我就是专业喷子
" X5 U, s5 h. c6 K0 l+ ^+ m" o, W7 V, x
我也没提你喷错了人
' z8 b% L( |. Q, T
两边的别喷我,我咋就看着巴拉德大仙说到底您这块是最先恼羞成怒悲愤交加滴捏?
ballard 发表于 2017-6-26 15:00
! x+ P. W5 A- t- r/ E. D. e- X本版汽车专家够不够得上一般汽车销售经理水平
( m, B% W" A: b' ]
% G/ t$ I6 X( k9 }1 k! S够不够的上汽车技师水平呢
1 {( p# Q* E0 I9 e! I- N
$ Y; ^+ n7 K$ p
你呐,给你点建议,是免费的,把国语练好,以后贩卖二手破烂的时候能多坑几个华人也好过你在这里瞎BB,不谢
老杨团队 追求完美
ballard 发表于 2017-6-26 14:50: @. }7 }  g" ]% A( o
我不想跟你这种卖车的喷
0 T9 E) G5 Z  W) I# d
7 \# q% H! h7 e; f7 Y( y2 r你是一种悲愤交加忍无可忍的喷子
7 |# e6 r7 w, ~2 Y
兄弟别乱说话,老RAY国内是搞NDT的中的放射探伤的,到加拿大这里转行了化工,算是我半个同行。: f3 T' V9 v. q" [  f+ P
以前圈子里聚会都见过的,人家真还不是卖车的,我都不知道你这是那里得出的结论。
Winterwinner 发表于 2017-6-26 16:05* ]. x, Q% t, _( `4 s
兄弟别乱说话,老RAY国内是搞NDT的中的放射探伤的,到加拿大这里转行了化工,算是我半个同行。( k; e7 e% s. G" U3 ?9 P' {2 g
以前圈子 ...
) h& t* z% K' `; i7 M; T3 _! X
大致溜了一眼
$ F8 [* Y7 `! e3 O' w" x
; A0 i" _0 P4 F. B* [2 G我就更不懂了
7 D( y( `, W. K" D! J
* v' S6 d+ b* C# X" k& u不是卖车的怎么急眼了呢 也不涉及生意
) @$ B! z" o: v4 |% Y
5 H3 b3 W3 X3 s7 r. F; R* S% M6 F8 Y更他妈奇怪了
2 Q. N, G8 y- j) W. j, o( C, `
你要是前面讨论车的好不好贵贱 喷一顿也还找的到理由" j# c. l& t& D7 o& J* T( ^
8 }4 s/ M  T; G$ A
这发一通邪火目的是啥
Winterwinner 发表于 2017-6-26 16:051 ]' ~. p' R( r- T3 ]
兄弟别乱说话,老RAY国内是搞NDT的中的放射探伤的,到加拿大这里转行了化工,算是我半个同行。$ y# |4 r- F. ~% ~
以前圈子 ...

( Q$ C% I& W  f1 u+ z不是卖车的好。我就怕涉及到人家生意
. Q1 p6 l5 O' I8 l
" `/ v1 A" w: T  E5 u4 b急眼了跟越南人那么猛
/ x  G4 o3 [5 X8 ?! }- {) n
. H3 s1 n* Q- s6 |4 O# k( O这就没事了 继续继续
Ray-wang 发表于 2017-6-26 15:13
# d0 L& Q+ ?8 V0 _% X3 Y$ Y* G你呐,给你点建议,是免费的,把国语练好,以后贩卖二手破烂的时候能多坑几个华人也好过你在这里瞎BB, ...
1 C' f0 x& B3 l3 g9 a( y, w0 F

$ ~) S  @3 [8 e2 {& e5 D; o你妈了逼逼啥呢 买破烂的基本都是白人还有阿三
1 B/ S" a+ w7 r4 o. |7 v3 F9 D# k1 @& x6 L4 C& e& S# A0 x1 n% {! S1 j
坑你妈逼哪个中国人呢' }4 C  {& W5 j# C
( ~) n/ V1 f; Y& W* ^8 _
打电话给我的都是咨询的免费的
; `- a+ N, o& h( W/ s; Y
, J" u/ S! j: d/ D你这种抠门损逼到家的 哪能买& E& Z( J) x5 F5 y3 G8 w4 c

& z. S+ z1 ^2 s  S4 |# n. X长你妈逼眼睛了吗我早该了不修啊不修7 f, u1 s& g8 s( p; F8 Z

" i( R1 u- Z+ P我搞你家谁了吗 你非跟我过不去
Ray-wang 发表于 2017-6-26 12:51
. |7 Q2 M9 d) O/ P我说过了,即便你的回复暴露了你中文表达的重大缺陷,你还是最专业的喷子,没有之一不用谦虚。
. K* d- Y  L; z
你个二逼看不懂也去测测自己智商1 L" S  F' H5 O& P8 L4 E! b
: Q6 Q2 v6 T0 _" h, I& L& F
我都承认是喷子 是最牛逼瞎喷; Q* g: v; A- {2 l6 j4 D

' i" {# s7 L+ R7 n- r' {而且愿意培养你这孩子提高喷子水平
$ N- F- n3 ^( o! f1 I
& F8 ^% E) k& r/ r8 p8 B你还在那里强调我是喷子之最
6 L3 T. X: I7 R. b$ R  x+ E; m  J
- c; L5 n: L3 T6 r7 w: B把你麻痹的脑袋砸平了再说中国话
ballard 发表于 2017-6-26 17:445 b; p+ G! h2 m# W3 j( k8 S4 H
你个二逼看不懂也去测测自己智商0 i# @# B1 _0 W4 L' j4 C

4 U& @! n) ~4 U2 h. k我都承认是喷子 是最牛逼瞎喷

' D0 y: i2 J+ M" q3 T我早就说过,和你没关系的事你别乱上来喷,一会撩拨撩拨这个,一会喷喷那个,这会挨骂了吧。
7 L3 s2 o5 U% _  X2 U* x( X那件你被bluesky怼的事也是你先没事找事给人WARNING的,被怼了又恼羞成怒了,你呀,哎呀,少说几句吧。

鲜花鸡蛋

Bluesky_All  在2017-7-18 08:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Ray-wang  在2017-7-10 11:26  送朵鲜花  并说:这就是个连话都说不溜的贱人
NL-nait  在2017-7-10 08:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
本帖最后由 ballard 于 2017-6-27 08:00 编辑 2 Z/ z/ P$ n) ?/ M. |" l' Q
xuxuelin 发表于 2017-6-27 07:09
' S& Y, X9 z. s3 _0 P" l" }8 O我早就说过,和你没关系的事你别乱上来喷,一会撩拨撩拨这个,一会喷喷那个,这会挨骂了吧。6 A/ \; d! e7 s+ B0 R$ X
那件你被bl ...
% ~4 d5 X  I) `6 d) K! J
; @  l1 a$ Y- E+ ]; F* Z5 p5 W
谢谢提醒 我以后注意) c( t. B4 z% ?7 `* }9 w( R

9 f' y/ l& j. y* z/ f/ L9 Z这都是闲的 我就是找农会会员的后代来玩的 都是冤家
$ z7 n  p: }  Y9 q' \8 G* t8 q8 p3 J4 M' W5 j
你看网上喷的现实都不会去找对方家在哪里; V  W/ q+ r) L4 o: B
; H7 F  Q; z+ I2 L5 ?8 v- E
我就是闲的 我等他砸我车玻璃呵呵0 w% `1 X' k  A0 }* o- [
* v$ e! `9 y8 ~6 v0 Y0 o
我安的监控怕用不上
本帖最后由 Winterwinner 于 2017-6-27 10:00 编辑 ' Q/ m# ]) s' R& Q: X  a4 O
ballard 发表于 2017-6-26 17:29& f% f) S3 x) l3 L
大致溜了一眼
( e. {0 k( H  O; p) B2 h, b4 [/ `
我就更不懂了
2 e: w3 D5 K+ C$ S% I

# O# N: Y% L8 E7 r1 L9 H. t那我也奇怪了
) C+ d" I0 p* o9 z. Q& f+ [你不卖车
  j' W; h) [- p  c# @9 S那你急眼什么呢愤愤不平什么呢?2 ^/ s( H# R4 P  y/ ?
而且似乎也是你先说别人是喷子
& z" C4 s( G( v/ \* n6 q! ?说别人卖车的也是你先开的腔
5 f& L3 j" X8 b& j$ s- e/ N6 u人家反击了你倒是沉不住气了
) e5 F8 c  t! q6 |! S9 K+ {( {这是为何?
4 Y# C  s7 d5 ?0 v: x. x
Winterwinner 发表于 2017-6-27 09:57
. k$ ]) l& a8 i" u  n( v那我也奇怪了! \; m' i( z7 H
你不卖车& |: n6 H6 p3 p* E
那你急眼什么呢愤愤不平什么呢?

7 g8 I: I, R0 d% p# o# q
1 ]) U* [; {# d, W) F我只说了喷错人是喷子
! {" ~/ Y; l$ n
% N1 F" U* p) _& `$ a0 J4 V惹你了吗? 我也没说谁喷错人啊2 M+ z- M" H7 r  Q, n* t
. s# k1 x. J0 Q) ]# z
你急啥呢 不卖车不修电器 跟我更找不到利害冲突, _0 G; Q/ Q( |6 L

k0 E/ ^6 v, I4 q: @8 {" V8 m) z2 {我就更搞不懂了  忙啥呢 老移民有不错的人脉圈子 去公共事务走走政治圈
+ I6 c0 K9 n, t9 g& S6 Z# ?0 S- _, h' W
比这喷有价值 你看你们都不是够水平的喷子
$ e* V7 u+ G0 `: ]6 l$ K, E9 a. P3 Q
) j  ~+ L* s. s( @- ~跟喷子对骂 不叫喷子 不够级别的喷子 没有意思
1 N% h, e- ~& E4 A' D# H) v
; Y* N3 s, f6 }( Y% ~
同言同羽 置业良晨
Winterwinner 发表于 2017-6-27 09:57+ D" B" o* ?# b, |& r- R
那我也奇怪了. Y% N0 G; e! d; }' I
你不卖车
* @0 j/ Q) k* H5 N$ @* w那你急眼什么呢愤愤不平什么呢?
/ m" j$ k+ }0 d* S8 @- A9 H0 ]& w
& n' I* t, I  v2 A
我还去把所有的帖子过了一会儿 1 C. g9 a' y% w* x" l

& f# D0 X* K7 j: V3 D0 V+ O) @- h你俩谁是谁的马甲
2 c" M6 T  I3 x6 y
8 V) Y: y/ j) G& q是那个喷错人的马甲我就不研究了。
2 x7 W7 m' V% t
) |# R& s* r5 h) b/ o% w你了自己去看看为啥就突然疯了呢。/ E2 T+ }! E3 X0 h1 ^

( [# P5 y( `3 G; l$ s! O6 c  d3 M3 K你确定的就是农会的文盲痞子后裔。
4 x3 R- a% x; U- ]8 G& J
1 T+ Q- q( c$ K( M$ B& u真的你不想耍无赖,( m6 ^. c" G2 e: l

+ i3 k5 p# ^" v2 \/ A. z是自己喷的啥自己都搞不清顺序。* C; q5 c) _. N/ O; V

9 i" }$ K1 W% @: I从智商开只能抗长活。
, p. E# Y$ ^) e4 X: K- t$ b- S: i9 Z
抢了地主以后,又把自己饿够呛。! y2 _( f' S5 i& D( d( p. e7 ?+ f& K
- e( n1 g' {4 |3 Z% c, X! X- G4 O
就这么一些怪物
. }% e# i, K: V8 P" o& E$ t( O- V# ?; k% Q- _0 c" u
ballard 发表于 2017-6-27 22:09. i4 f9 G& R% d; y$ U5 x
我还去把所有的帖子过了一会儿
, O) I1 {- E1 i. X4 W
* h' P$ n4 r* a6 J! o你俩谁是谁的马甲
6 c" Z6 K( J6 w3 K' T  I1 Y
你没病吧,这连我也喷上了. K: e% b  Y) d0 \! k& @+ H+ e1 S
我就是看不惯你污言秽语污染网络,说两句公道话还变成马甲了,你怎么不说所有你看不惯的都是某某某的马甲?
0 W& G) C4 |- H; @你翻翻你的回复,正主都不搭理你了,就你在这里急赤白眼骂大街,我就以其人之言还之其人:人家没踩到你尾巴你着急什么?
/ z9 X# ?/ m( C( Q. @造谣能专业点好不?. v- r" ?, {5 l" C
你再污言秽语,以前的WHOCARE就是你的前例

鲜花鸡蛋

Ray-wang  在2017-7-10 11:27  送朵鲜花  并说:兄弟别理他,这就是个贱人
理袁律师事务所
ballard 发表于 2017-6-27 22:095 P  O3 c0 [4 c9 J4 S9 L
我还去把所有的帖子过了一会儿
  [& E: y2 r* H% I/ m8 O& b0 w% f, F1 P: ]) p. z
你俩谁是谁的马甲
: N: y" G3 ^: p" y8 m" @! F$ U; c
大哥,看你的回复真叫一个费劲。“”从智商开只能抗长活。“你是不是想说“从智商看你只能扛长工活“啊。那个“抗“我差点以为是抗拒不想做长工呐。
" K+ D" W8 M- b- h  w大哥你是CBC吧

鲜花鸡蛋

Ray-wang  在2017-7-10 11:27  送朵鲜花  并说:兄弟,你帮我说话可别又给贱人说是我的马甲喽。
老柳教车
本帖最后由 ballard 于 2017-6-29 14:46 编辑 ! w: U. K7 h( T5 j  o/ }, m
NL-nait 发表于 2017-6-28 09:07
  U6 X0 I) s# r- s; h大哥,看你的回复真叫一个费劲。“”从智商开只能抗长活。“你是不是想说“从智商看你只能扛长工活“啊。 ...
  C3 S* r! Y3 Z: J+ ^0 ?
$ G0 L) P8 g, F! f
中国出生的加拿大人, CBC 是不是
- Q" f! B! D5 c8 x1 ?8 @
. g4 z( J2 I1 [9 C' f, n谢谢提醒 nait有没有中文专业
同言同羽 置业良晨
NL-nait 发表于 2017-6-28 09:07
; l: L+ }8 w; E" [' T9 ~大哥,看你的回复真叫一个费劲。“”从智商开只能抗长活。“你是不是想说“从智商看你只能扛长工活“啊。 ...
5 \- B. `/ _" R& d; V% J
智商??哈哈哈哈哈,这拔蜡的的智商已经完全暴露了,哈哈,乐死我了

鲜花鸡蛋

Bluesky_All  在2017-7-18 08:13  送朵鲜花  并说:呵呵,别跟傻子较劲啊兄弟
Ray-wang  在2017-7-10 11:28  送朵鲜花  并说:这就是个傻X