二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 不容易

请各位大神帮忙看看此FORD EDGE如何?先谢!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
ballard 发表于 2017-6-26 14:51$ f, |- p/ E) _) ~$ t1 t7 {  ^
你俩意见不统一! e( Z$ {0 K" r) }' F

3 z0 K" n2 P" n2 o  |9 q你俩有一个人不对
0 [: B4 O+ L' c1 r; ?9 ^4 O# H* T
那好吧,我承认我错了,你已经证明了你最会喷了,你赢了,恭喜你
ballard 发表于 2017-6-26 14:55
  @) r% S$ _6 k. j7 u+ }1 u我没有谦虚 我就是专业喷子- i: {9 q; u& Y9 E- T7 R9 G

8 V2 _- G; ]+ [4 n. x9 a我也没提你喷错了人
7 F  ?; w& Q5 T! b5 _% C/ W
两边的别喷我,我咋就看着巴拉德大仙说到底您这块是最先恼羞成怒悲愤交加滴捏?
ballard 发表于 2017-6-26 15:00
' k) o5 E! i8 h0 U/ W" u本版汽车专家够不够得上一般汽车销售经理水平$ Z3 A; O. k. Z, o9 \- I* m

6 ?3 G- K9 B* i5 x够不够的上汽车技师水平呢

6 C- ?$ W$ H) v4 X' S4 U. _7 Z0 ^1 c2 e, W
你呐,给你点建议,是免费的,把国语练好,以后贩卖二手破烂的时候能多坑几个华人也好过你在这里瞎BB,不谢
老杨团队 追求完美
ballard 发表于 2017-6-26 14:50
' D  B" D  c# ]0 ~7 m; I2 T( t我不想跟你这种卖车的喷
" Q& }4 s2 S2 @+ @; {% Z0 M& s3 }  ~0 S& k* {
你是一种悲愤交加忍无可忍的喷子

, c3 T; D$ o7 ~: G兄弟别乱说话,老RAY国内是搞NDT的中的放射探伤的,到加拿大这里转行了化工,算是我半个同行。# E' P& p4 ?/ V4 f0 |& M+ s- x
以前圈子里聚会都见过的,人家真还不是卖车的,我都不知道你这是那里得出的结论。
Winterwinner 发表于 2017-6-26 16:05
% ?6 n7 c/ d; `2 L, v' w8 S兄弟别乱说话,老RAY国内是搞NDT的中的放射探伤的,到加拿大这里转行了化工,算是我半个同行。
1 T9 y% x+ C( P7 X" M+ Y以前圈子 ...
  \& P9 |% Q1 x( G0 H
大致溜了一眼  Z# V' ?9 Q/ P. m3 c, k/ Q

/ M* \0 Y. A& Z& S我就更不懂了$ @/ D5 ?# [5 f$ h7 O

5 K/ B; c# g' g$ K' J不是卖车的怎么急眼了呢 也不涉及生意
, @( k# I' @( A3 W! M
: p& f* Q; z' T更他妈奇怪了+ b0 E. Q6 ~# E+ M" l
3 q* ]" F9 ?2 X- H4 M1 t+ y: }+ {
你要是前面讨论车的好不好贵贱 喷一顿也还找的到理由
' \# r, r' j+ C/ \  R
) c1 d- V$ l  M7 [5 v& [3 @这发一通邪火目的是啥
Winterwinner 发表于 2017-6-26 16:05
$ O' P" T( }( U兄弟别乱说话,老RAY国内是搞NDT的中的放射探伤的,到加拿大这里转行了化工,算是我半个同行。2 S: E# [! r8 t, D* R
以前圈子 ...

, w/ @7 |) O3 P5 @不是卖车的好。我就怕涉及到人家生意
& r* a- O1 a) ~* S+ g9 ^# B* e, x! r3 N
急眼了跟越南人那么猛0 C4 Y9 c+ B$ y+ o6 M0 I
) ]& d7 n/ g& w  d/ N/ |
这就没事了 继续继续
Ray-wang 发表于 2017-6-26 15:13) O2 \5 G( S1 a3 K: J+ w' [
你呐,给你点建议,是免费的,把国语练好,以后贩卖二手破烂的时候能多坑几个华人也好过你在这里瞎BB, ...
* {' h9 C& ]7 k' z9 {9 I
- B$ S6 `3 B% n$ z6 F, \
你妈了逼逼啥呢 买破烂的基本都是白人还有阿三: m. Y5 c  S' u' n, ]) K

0 W+ Z' T0 w4 k2 l, L坑你妈逼哪个中国人呢( p: q7 F$ v. t, N  T. a

3 T: D* ^4 K* G打电话给我的都是咨询的免费的( R& x, P- j& b$ b0 r) s/ m

1 y: `7 e! Q  L& `8 u* C你这种抠门损逼到家的 哪能买, a: g: O, ^3 X2 d0 x
. T; \0 x2 W" `( y# n: j- X
长你妈逼眼睛了吗我早该了不修啊不修, F+ X6 \4 _  w
( ]1 W% s* i4 ]" e/ @
我搞你家谁了吗 你非跟我过不去
Ray-wang 发表于 2017-6-26 12:51
1 T8 `2 [, \3 U# P) C) v: F我说过了,即便你的回复暴露了你中文表达的重大缺陷,你还是最专业的喷子,没有之一不用谦虚。
1 s( @% y* d. Q! j; |
你个二逼看不懂也去测测自己智商( S9 u+ i2 J* F$ C/ r

* p4 ?+ A+ I* I  y- j5 T2 E  ]! U我都承认是喷子 是最牛逼瞎喷
3 n: F, }3 e, S% x9 T# K0 v/ g& \, j) |8 D/ W9 H- v
而且愿意培养你这孩子提高喷子水平
+ A" n. e8 a7 Q9 `( B; I% ~% X: [9 B+ K) z5 u( `7 G! |% L' M
你还在那里强调我是喷子之最- K6 ?' A0 f- i: f, r5 N
4 j$ D9 E; \- D' c7 H) S' h5 N! u
把你麻痹的脑袋砸平了再说中国话
ballard 发表于 2017-6-26 17:449 O' r/ Z4 l5 T- ?# L. k8 A
你个二逼看不懂也去测测自己智商
/ ]% Q0 r% T/ l. }
' Q3 M8 U! A; |8 `, j我都承认是喷子 是最牛逼瞎喷

' O4 z- S* i& J  Z1 t/ K1 m% C2 e+ _我早就说过,和你没关系的事你别乱上来喷,一会撩拨撩拨这个,一会喷喷那个,这会挨骂了吧。
  K% i6 M' A4 m7 ^1 Y( ]0 y/ [那件你被bluesky怼的事也是你先没事找事给人WARNING的,被怼了又恼羞成怒了,你呀,哎呀,少说几句吧。

鲜花鸡蛋

Bluesky_All  在2017-7-18 08:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Ray-wang  在2017-7-10 11:26  送朵鲜花  并说:这就是个连话都说不溜的贱人
NL-nait  在2017-7-10 08:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
7 U  y/ A" C& N" J3 _8 Y! J( U
xuxuelin 发表于 2017-6-27 07:09
+ m! ^- p: x; Z我早就说过,和你没关系的事你别乱上来喷,一会撩拨撩拨这个,一会喷喷那个,这会挨骂了吧。4 v$ z5 X, k  {1 ^
那件你被bl ...

* G7 T9 s7 C/ c# ~6 j5 I. B6 T; ~8 o7 t2 j0 a9 b8 y
谢谢提醒 我以后注意
5 R2 M- Z* x5 v5 |$ H3 P& B' E( E. K
这都是闲的 我就是找农会会员的后代来玩的 都是冤家8 S+ V) K) l: ]
6 |- M  {* |1 X. u2 v
你看网上喷的现实都不会去找对方家在哪里
6 P5 K: n& }, n
" ^: f6 N3 J( G$ U1 J6 E& U1 v/ M我就是闲的 我等他砸我车玻璃呵呵
# @/ [5 |5 x5 p6 b- t5 |2 p
( u' ?' S3 S+ p) J0 S我安的监控怕用不上
  c) ]# f/ W5 W! {' m1 F
ballard 发表于 2017-6-26 17:29
, n9 _: C2 `2 E9 T+ y大致溜了一眼
# f1 N. M9 t/ z; k7 H/ G2 M6 f0 \$ Z9 _, a. O3 u
我就更不懂了
3 }/ ^. c' g) X; V/ i# r6 M) J3 M2 U
# m9 Q! J* u+ m% t* s
那我也奇怪了" |8 ]# L5 P8 o& q" T, h# p* J
你不卖车1 F% S7 \8 S$ N7 J. [* b& T" B
那你急眼什么呢愤愤不平什么呢?
$ b1 T/ |2 A$ @* J而且似乎也是你先说别人是喷子" Q2 A' \0 Y2 l5 |
说别人卖车的也是你先开的腔, ^/ Z0 F5 g! }5 l  E9 U
人家反击了你倒是沉不住气了
) Y5 M8 e+ x; `这是为何?
Winterwinner 发表于 2017-6-27 09:57
: \( q$ L! j7 H# A& g) k& V0 i) i那我也奇怪了2 x0 V6 w9 \, B( m0 P" n
你不卖车
1 d, b; }3 z3 @那你急眼什么呢愤愤不平什么呢?
- Y3 M6 a* j# ~+ Q: p: p
7 |( P' W$ W2 C$ X' V! X. l
我只说了喷错人是喷子8 h/ g( V$ k$ \3 f+ j. o
' K2 E' ?! x  {3 G0 E0 d" o: R
惹你了吗? 我也没说谁喷错人啊
- Z, M: W3 F+ c3 v$ ~3 g; L+ B/ d! t0 K/ y- k, j8 C) t
你急啥呢 不卖车不修电器 跟我更找不到利害冲突) I# v( P0 B6 G6 |4 H0 l% C+ t

+ o2 a9 c0 M% A3 o' O3 r我就更搞不懂了  忙啥呢 老移民有不错的人脉圈子 去公共事务走走政治圈% Z( i: F/ E: B$ H

1 m1 X3 n5 k4 D7 d7 N比这喷有价值 你看你们都不是够水平的喷子
2 E% {  m" S: {& M1 i% k( a' o& `* \. |% f/ [+ G
跟喷子对骂 不叫喷子 不够级别的喷子 没有意思
# S* Z/ w: J# c0 ^
1 }5 W( z1 ~1 z
同言同羽 置业良晨
6 D: V! e% ^5 m: w
Winterwinner 发表于 2017-6-27 09:57; h* r( |8 h/ J8 {' p1 q
那我也奇怪了2 Y; ]1 o+ W) T9 [9 c, t
你不卖车) P; F0 i9 V) c) \" N$ `
那你急眼什么呢愤愤不平什么呢?
2 {. B- {& V; W. t5 |! c  h
3 {6 k" J8 m% `2 \% e/ p: ~
我还去把所有的帖子过了一会儿 ! U  U+ t: c" A% A

8 o7 M6 T3 J" P0 ]7 A你俩谁是谁的马甲$ G. r% w9 e; W* O, ]

* ~7 ]% E! s5 K* F) U& T- s是那个喷错人的马甲我就不研究了。
/ `. z5 ~( _2 l1 O
8 \4 H# A: ?, }1 f" F1 K你了自己去看看为啥就突然疯了呢。
; f9 S+ \$ O* W7 O7 M# k7 ?9 }8 ?& A: D& d0 z
你确定的就是农会的文盲痞子后裔。
% h6 H" }8 b7 P/ z2 q7 o0 T# H& l, R: R! E! G
真的你不想耍无赖,! o! c1 q& J+ e$ R

1 k. s% p3 _* M+ V* U是自己喷的啥自己都搞不清顺序。
/ q5 r* H& ?5 H& e5 S
! T1 |: _: u# A5 Z# y4 b+ O$ _- g从智商开只能抗长活。, @: \& Y" E( r* T# ^9 g. g

" e% K$ j9 t: u- k7 K抢了地主以后,又把自己饿够呛。/ X- h/ b* ~/ m$ l6 k
: _; O3 }2 _6 J; g* n; u
就这么一些怪物, H! n5 D; V8 V' L, f7 P2 @

- w5 K' a6 R; t7 ~' x1 X
ballard 发表于 2017-6-27 22:09
$ y  Y7 a. i4 R, r: j- ^; m& y5 c我还去把所有的帖子过了一会儿
' [* {- a% e4 ?6 k2 H3 Y( N$ O% j8 F% j( T; A! d1 C
你俩谁是谁的马甲

+ z& ?/ }2 ^1 H你没病吧,这连我也喷上了
+ i. S. `. D% Q" v我就是看不惯你污言秽语污染网络,说两句公道话还变成马甲了,你怎么不说所有你看不惯的都是某某某的马甲?
; \1 W- ^$ Y9 Y9 O& ~  v: R你翻翻你的回复,正主都不搭理你了,就你在这里急赤白眼骂大街,我就以其人之言还之其人:人家没踩到你尾巴你着急什么?
. F8 n" K% J7 V+ z) e造谣能专业点好不?
4 L: ^/ |4 F1 K2 b- S/ B) f你再污言秽语,以前的WHOCARE就是你的前例

鲜花鸡蛋

Ray-wang  在2017-7-10 11:27  送朵鲜花  并说:兄弟别理他,这就是个贱人
ballard 发表于 2017-6-27 22:099 _0 S  T( S. ?/ W, p9 F( C& l0 R
我还去把所有的帖子过了一会儿 & r& q- F' e' }" v' S& Y

' T7 x" @: U2 B7 R3 C- i1 K你俩谁是谁的马甲
0 o) m1 m5 ]" ^! i' R( C
大哥,看你的回复真叫一个费劲。“”从智商开只能抗长活。“你是不是想说“从智商看你只能扛长工活“啊。那个“抗“我差点以为是抗拒不想做长工呐。
3 K  T" g0 o* a; M# Y5 D) h# L5 n大哥你是CBC吧

鲜花鸡蛋

Ray-wang  在2017-7-10 11:27  送朵鲜花  并说:兄弟,你帮我说话可别又给贱人说是我的马甲喽。
0 G. n4 }4 g3 |. H  z
NL-nait 发表于 2017-6-28 09:07
" @. u8 l9 P; v5 p大哥,看你的回复真叫一个费劲。“”从智商开只能抗长活。“你是不是想说“从智商看你只能扛长工活“啊。 ...

( Q! r- B7 f" P) d3 d9 ]0 y( `% [+ ?' L( m: H8 M
中国出生的加拿大人, CBC 是不是2 f& I! [0 q4 y) R: q: T& |7 v
: A0 h! V9 a& F# Z2 b
谢谢提醒 nait有没有中文专业
同言同羽 置业良晨
NL-nait 发表于 2017-6-28 09:07
( P' ^+ ?1 g/ U  q* T0 p大哥,看你的回复真叫一个费劲。“”从智商开只能抗长活。“你是不是想说“从智商看你只能扛长工活“啊。 ...
  |1 e. G2 j" W9 V+ L: R% o1 G4 i
智商??哈哈哈哈哈,这拔蜡的的智商已经完全暴露了,哈哈,乐死我了

鲜花鸡蛋

Bluesky_All  在2017-7-18 08:13  送朵鲜花  并说:呵呵,别跟傻子较劲啊兄弟
Ray-wang  在2017-7-10 11:28  送朵鲜花  并说:这就是个傻X