二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 不容易

请各位大神帮忙看看此FORD EDGE如何?先谢!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
ballard 发表于 2017-6-26 14:51
( I0 O( T0 e1 T8 l' W" ?你俩意见不统一
6 M6 u5 ]: p: g5 E
+ \- G9 k0 x9 H" [0 b你俩有一个人不对

" L* @& p% `3 `8 Z$ w; E+ `; g! a那好吧,我承认我错了,你已经证明了你最会喷了,你赢了,恭喜你
ballard 发表于 2017-6-26 14:55
6 Z: P# D; d; O8 ]2 G+ m我没有谦虚 我就是专业喷子7 v9 ^) X% ^# ?4 D' W& H
1 g9 A3 i# L. e0 S0 g0 m% S
我也没提你喷错了人

1 T! b1 e8 ?9 ?( Y% m+ a( g两边的别喷我,我咋就看着巴拉德大仙说到底您这块是最先恼羞成怒悲愤交加滴捏?
ballard 发表于 2017-6-26 15:00' R' ^7 f4 A  d
本版汽车专家够不够得上一般汽车销售经理水平) E" j( r/ U. M5 V7 X7 P: y6 L; \

/ ]& }  K. g" p/ X0 S) U; U够不够的上汽车技师水平呢
4 b% x: [5 H$ K5 }, l- ]9 Z' Q

1 n% K# b4 ]* L9 E你呐,给你点建议,是免费的,把国语练好,以后贩卖二手破烂的时候能多坑几个华人也好过你在这里瞎BB,不谢
老杨团队 追求完美
ballard 发表于 2017-6-26 14:500 L8 H! ^, c( D# `4 `2 U4 T, ^2 E
我不想跟你这种卖车的喷
# j9 Q) Q' `$ Z1 @
, X$ I5 k7 O8 L你是一种悲愤交加忍无可忍的喷子
( S& u1 z/ J6 A" C2 m$ W
兄弟别乱说话,老RAY国内是搞NDT的中的放射探伤的,到加拿大这里转行了化工,算是我半个同行。7 B7 [8 N' q2 `0 b) S+ P# @
以前圈子里聚会都见过的,人家真还不是卖车的,我都不知道你这是那里得出的结论。
Winterwinner 发表于 2017-6-26 16:05
) Y) L" e2 ], e% y1 \& j: v/ }# c兄弟别乱说话,老RAY国内是搞NDT的中的放射探伤的,到加拿大这里转行了化工,算是我半个同行。
; M7 N7 S% _- \* R  }# T7 p以前圈子 ...

6 y( J* g/ o/ W6 N大致溜了一眼
" z! _3 Q+ |1 ~& C$ u8 ^- l6 H; U0 _/ W/ ?- Y
我就更不懂了
) p+ c! W3 b' o+ ^: e0 D9 k% N0 F$ u# P. o) T9 u0 Q
不是卖车的怎么急眼了呢 也不涉及生意
! K9 q( I: {/ Y+ O) V/ h# h5 }: F9 L' i1 k. V0 @% L
更他妈奇怪了- O; C. n9 n% j9 J/ U
: D. b: J4 ?! s. u( s8 H( ~
你要是前面讨论车的好不好贵贱 喷一顿也还找的到理由, X' s5 b! S9 `  a; D- U% p

. `6 o  i: U6 k. i; d这发一通邪火目的是啥
Winterwinner 发表于 2017-6-26 16:05& O1 l: C: S* _) J7 T
兄弟别乱说话,老RAY国内是搞NDT的中的放射探伤的,到加拿大这里转行了化工,算是我半个同行。
8 L9 \$ Q0 v% g$ D' V3 ?2 g1 k% I以前圈子 ...
: H5 H" j& m, _. f1 h. H
不是卖车的好。我就怕涉及到人家生意
" j/ p8 n; Y& p2 O# V3 l. o4 \: l
) D0 P/ y6 r0 c2 F7 L5 ^; u急眼了跟越南人那么猛$ Q$ C: Q2 W+ q5 {

! n3 G: f# d& U! k$ a1 ?- o1 q这就没事了 继续继续
7 J0 X) \1 m$ a3 D, `7 A
Ray-wang 发表于 2017-6-26 15:13" D  B1 I6 e" q  @' ^- K4 @
你呐,给你点建议,是免费的,把国语练好,以后贩卖二手破烂的时候能多坑几个华人也好过你在这里瞎BB, ...
* e! q# D  E. [# H6 N9 e7 o

5 m" F+ }3 E; e! p, ^" o你妈了逼逼啥呢 买破烂的基本都是白人还有阿三! J2 ?$ S6 \' |$ Q+ h1 b

: x8 Y- d& k4 b% v0 Y( s# ~坑你妈逼哪个中国人呢  Y7 B9 @$ }6 F% q# G  |6 j

5 R' S' ?1 b- @: \/ K0 k打电话给我的都是咨询的免费的! r6 [4 G7 E- i" i

' w, g- M# k8 ]& Q" R% y你这种抠门损逼到家的 哪能买
5 J2 v! ^3 \& p2 R' _& b% u1 a9 s! z
长你妈逼眼睛了吗我早该了不修啊不修/ g6 T" a+ @& T% F- ]! W5 Y' A

9 M, g, K" e0 S0 q/ }我搞你家谁了吗 你非跟我过不去
大型搬家
Ray-wang 发表于 2017-6-26 12:51
0 P) `% ^" {6 I* {我说过了,即便你的回复暴露了你中文表达的重大缺陷,你还是最专业的喷子,没有之一不用谦虚。
, w1 B/ [, u6 g0 D
你个二逼看不懂也去测测自己智商
) a5 l5 i! ^$ n" Y) @  o+ W: R
我都承认是喷子 是最牛逼瞎喷% ?% t- N7 Z/ {" x- P# `9 D
$ s1 _9 _7 G2 q; X% ]
而且愿意培养你这孩子提高喷子水平
% _5 m& O2 [& h. P( _9 D& t+ C$ Y% @% \5 R7 E
你还在那里强调我是喷子之最9 D8 J$ C3 [/ b9 J
; [5 W0 E- p- q. e
把你麻痹的脑袋砸平了再说中国话
ballard 发表于 2017-6-26 17:44
- v/ f% i3 \3 M9 l你个二逼看不懂也去测测自己智商8 k/ |6 N0 {3 b+ B1 K0 M# P) X
" m. y8 R; B' ~% j8 i1 p
我都承认是喷子 是最牛逼瞎喷

: x* R5 [# `+ A0 ^我早就说过,和你没关系的事你别乱上来喷,一会撩拨撩拨这个,一会喷喷那个,这会挨骂了吧。
+ {# h7 `; b2 C/ C" B- a9 m1 S那件你被bluesky怼的事也是你先没事找事给人WARNING的,被怼了又恼羞成怒了,你呀,哎呀,少说几句吧。

鲜花鸡蛋

Bluesky_All  在2017-7-18 08:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Ray-wang  在2017-7-10 11:26  送朵鲜花  并说:这就是个连话都说不溜的贱人
NL-nait  在2017-7-10 08:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
8 P5 A+ w/ b2 T7 x
xuxuelin 发表于 2017-6-27 07:09
. l$ p# Z" A( E+ K# a4 ^1 t我早就说过,和你没关系的事你别乱上来喷,一会撩拨撩拨这个,一会喷喷那个,这会挨骂了吧。
! _+ ?9 _" Q; H3 a& {那件你被bl ...

; N& {" F, T6 R9 Z* J' @5 W/ Y0 E" d: x: m! L2 h! L( c; Y4 I
谢谢提醒 我以后注意% i" o0 u& O' {0 S. \! N: `! L

$ V) X! O% _( N' w& f2 {这都是闲的 我就是找农会会员的后代来玩的 都是冤家
% X: L5 j  Q$ `  }6 ~9 l" p5 l
  {$ O2 @, e+ g2 g8 Q) @0 O; J: u你看网上喷的现实都不会去找对方家在哪里6 r5 ~# v* e  |) M

3 y) h/ {0 E9 T. k1 m" L6 ]$ p3 e我就是闲的 我等他砸我车玻璃呵呵
4 V- b* v1 Z, f8 ]/ z  x' r0 z: n6 {  d# J% h& b1 l' T) }
我安的监控怕用不上
, O  S# H. p9 C5 v/ v
ballard 发表于 2017-6-26 17:295 |: F0 J0 C# @3 [; a
大致溜了一眼
: T6 l$ r. k3 ^8 i! S- X, B, i/ r, J8 \4 I5 |
我就更不懂了
* C3 W( ]( X; H5 O
- o+ P0 p- }& k+ _* Z- G
那我也奇怪了- h3 l/ I3 {0 l
你不卖车9 U' @) O! g5 }' A
那你急眼什么呢愤愤不平什么呢?5 n9 h& g# e/ O2 i* J) ]9 |
而且似乎也是你先说别人是喷子- J, w( b3 I  t9 b6 c$ v7 y* U
说别人卖车的也是你先开的腔
; M& P# n! G* O8 B( n1 R# u* K人家反击了你倒是沉不住气了; u, Z: W# H5 P( ?
这是为何?
9 l. }' c0 y+ d: M
Winterwinner 发表于 2017-6-27 09:57
$ w. n9 J# ]" f那我也奇怪了" Y- w' d7 a" q6 b6 U$ ]& t
你不卖车+ @5 }# p! Z2 @+ ?7 C* m( f
那你急眼什么呢愤愤不平什么呢?

) x- }6 [9 l9 w" b7 u
/ ~& N) M1 [: a, F我只说了喷错人是喷子; U9 c2 c/ p' T9 `6 }

; x0 j9 [! d1 I2 X4 M* H3 z% @, P惹你了吗? 我也没说谁喷错人啊
* v6 `$ o5 M1 q$ d2 C' i3 F  H
你急啥呢 不卖车不修电器 跟我更找不到利害冲突  m( [6 o+ H  _5 \$ W' V$ l- L9 ~
" Z+ e) g- x  C9 c* `4 A% [, {8 ~
我就更搞不懂了  忙啥呢 老移民有不错的人脉圈子 去公共事务走走政治圈" C! M  j' ~0 u4 q6 {/ `
3 c& F8 ^0 N4 B* p7 P, x5 B. F
比这喷有价值 你看你们都不是够水平的喷子& D/ r2 A' d* i& c% ^# q. c
: f$ Q' v0 w7 x
跟喷子对骂 不叫喷子 不够级别的喷子 没有意思$ \3 [1 l% e* X" g* {
) _6 {4 Y, O8 |+ g. B0 B
大型搬家
同言同羽 置业良晨
/ N7 {5 W) U0 U7 c6 M7 J. c' G
Winterwinner 发表于 2017-6-27 09:577 F' O: @* k. j$ [3 f/ H
那我也奇怪了2 n- Y+ O8 N* X
你不卖车. t  c/ M' S+ `8 A
那你急眼什么呢愤愤不平什么呢?
4 i: @! s3 f+ R2 C5 s

" {. x# g$ {7 k! `我还去把所有的帖子过了一会儿
. a" g; {* b9 V  `8 n/ W7 ]0 {( S
你俩谁是谁的马甲( A' l, u. p7 d& B( U8 [. Q

! M9 U& _+ p7 O2 _0 u  K是那个喷错人的马甲我就不研究了。$ `! n9 R1 F$ R7 N

) Q5 r2 e1 P% j% B( o你了自己去看看为啥就突然疯了呢。
+ _; T1 N% ]/ ^3 b6 H6 g; ]
  L( f1 \& e' }, G' z- Z" R你确定的就是农会的文盲痞子后裔。
' Y7 v- d$ a1 q( ^; C8 c( n- l1 X! K9 D
真的你不想耍无赖,
7 E; u. N! u; x, I9 C; d) @6 n7 O, u) |
是自己喷的啥自己都搞不清顺序。$ Y3 M$ t+ t2 H
  W# V8 o1 I( V9 N& {! r
从智商开只能抗长活。, f" k) {. V) [0 n; N

" q0 i; h- k7 B4 H& X抢了地主以后,又把自己饿够呛。0 r# W4 l" f) E" R
3 u5 {/ J# P; m# {" Q3 G& ^9 ?
就这么一些怪物
7 t8 o1 H  I3 X8 `4 G- F0 V: h- S- L; ]9 e; e. s
ballard 发表于 2017-6-27 22:09
5 x- S5 ^1 h, p( [  L; E我还去把所有的帖子过了一会儿
& G* m* |& f8 m' }( w- h2 ?5 H7 R& {
你俩谁是谁的马甲
' {3 o: P6 b0 H. O! v. W6 k; y
你没病吧,这连我也喷上了% C6 U5 \1 K- P. C% x
我就是看不惯你污言秽语污染网络,说两句公道话还变成马甲了,你怎么不说所有你看不惯的都是某某某的马甲?  q: H* p/ `; @3 A1 ?- z4 t' I( Z
你翻翻你的回复,正主都不搭理你了,就你在这里急赤白眼骂大街,我就以其人之言还之其人:人家没踩到你尾巴你着急什么?
* k& `4 P* Y# h5 H' o1 W造谣能专业点好不?9 R  s2 k+ ~9 J4 z
你再污言秽语,以前的WHOCARE就是你的前例

鲜花鸡蛋

Ray-wang  在2017-7-10 11:27  送朵鲜花  并说:兄弟别理他,这就是个贱人
老柳教车
ballard 发表于 2017-6-27 22:09) K; R# @' e# h8 R, E5 G
我还去把所有的帖子过了一会儿
# N' o2 \3 _3 }
/ [% Q7 ?& Q, t你俩谁是谁的马甲
5 N1 q) c% k2 y+ G; }
大哥,看你的回复真叫一个费劲。“”从智商开只能抗长活。“你是不是想说“从智商看你只能扛长工活“啊。那个“抗“我差点以为是抗拒不想做长工呐。
* Q) [/ t! b& X# c1 `大哥你是CBC吧

鲜花鸡蛋

Ray-wang  在2017-7-10 11:27  送朵鲜花  并说:兄弟,你帮我说话可别又给贱人说是我的马甲喽。
大型搬家
& E8 Y- T- C8 i! m+ r1 z
NL-nait 发表于 2017-6-28 09:07; \7 |, k! `0 l) m3 Q
大哥,看你的回复真叫一个费劲。“”从智商开只能抗长活。“你是不是想说“从智商看你只能扛长工活“啊。 ...
1 j0 f, ]( \4 S- z6 Y( Y' r

& K) Y* ^/ b6 W2 A+ k* ?中国出生的加拿大人, CBC 是不是
# |; u( V) _  x$ z) j) e
% R& X7 ~, J  b( y3 d! t谢谢提醒 nait有没有中文专业
同言同羽 置业良晨
NL-nait 发表于 2017-6-28 09:07) _* K$ I5 [# [/ F, k
大哥,看你的回复真叫一个费劲。“”从智商开只能抗长活。“你是不是想说“从智商看你只能扛长工活“啊。 ...
* p/ N! N1 d/ I
智商??哈哈哈哈哈,这拔蜡的的智商已经完全暴露了,哈哈,乐死我了

鲜花鸡蛋

Bluesky_All  在2017-7-18 08:13  送朵鲜花  并说:呵呵,别跟傻子较劲啊兄弟
Ray-wang  在2017-7-10 11:28  送朵鲜花  并说:这就是个傻X