二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教拿国内驾照在这里能开车么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
( I7 U" y, a+ n4 w' W
3 A" Z9 c; I% Y1 `朋友要过来,有国内驾照,听说三个月内可以开车,不知是否需要翻译或其他什么手续吗,求教各位了,谢谢啦
不需要吧,我刚到时还没拿到加拿大驾照,也开车了,不过没遇到警察。倒是考駕照时,考官看了我的中国驾照,有中国驾照可以理论考过后立即預約路试,沒有中国驾照,等九个月才能路考。中国驾照上面有英文标识,考官能看的懂。
JEZHANG 发表于 2017-6-14 00:14
1 N  H7 o8 A: {5 O' b$ a不需要吧,我刚到时还没拿到加拿大驾照,也开车了,不过没遇到警察。倒是考駕照时,考官看了我的中国驾照, ...

; E; {5 X; L/ R  `% p7 y* @, M9 f: ^: v$ |- y. W
谢谢你哦,好像要有翻译件的
老杨团队 追求完美
一定要有驾照的翻译件。
yoyoda 发表于 2017-6-19 14:33
+ q% U" M1 i# N5 P! u一定要有驾照的翻译件。

) ^1 F: P4 e1 \# [Thank u, that's right, have to hold original license and a certified translation