二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

为什么kijiji卖车总有外地电话号码和你联系特别是贵一点车

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,为什么?什么403,2,7开头还有自称美国,他们是见不得人吗?我遇到一个自称美国最坏,草他吗王八蛋,太坏。人渣。
我的一个朋友在KIJIJI 卖车, 结果被一个骗子忽悠了一天, 差点被骗。 他们主要的手段是:  用非常不同的借口要求用paypal 付款,  要求我们先付手续费给他, 等等, 他们甚至发了paypal 付款的邮件给我们, 希望大家小心,他们一般拒绝通话,只接受短信和邮件, 我们应该把握一个原则:  只在埃德蒙顿家里现金交易。
骗子到处都有。多长个心眼就是。就连这个网坛上有时也会有骗子。时间长了经验多了就容易辨认出那些人
老杨团队 追求完美
楼上两位是好人。paypal 还有什么事先付手续费这个我是肯定不会做的。
世上很难有十全十美的事。在Kijiji上登个一般广告不要钱,但我们得做好迎接更多骗子的准备:-)我自己的经验是,如果有任何可疑,我任凭不卖(买),也不去搭理。另一方面,牢记---天上掉馅饼的事不会多。贪图便宜是所有人的本性,谁都是想买便宜货,但你得有“火眼金睛”。怎样做到?学习!
) {1 T. D/ A* x/ ?7 p) Y7 r
2 c# F6 p9 s* P/ E我遇到的那个东欧人,自称美国人,有一个电话确实是美国号码,好像是丹佛号码。我跟他打美国电话他不接,他用本地电话回。跟我说不讲价,我要多少就多少,因为他们有美元优势,我想也对make sense。结果来了一下给我砍到壹万,前后发生更多故事谎话太多我就不一一写了。他还有一个同伙,懂车,开车技术真厉害。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
快乐的罗嗦 发表于 2017-6-15 14:47
7 s3 I3 i* [9 M" v我遇到的那个东欧人,自称美国人,有一个电话确实是美国号码,好像是丹佛号码。我跟他打美国电话他不接,他 ...

+ q$ M$ I* v0 O  z3 k; a# {; i我碰见几次 旧家电也有莫名其妙的
. o# \9 g1 U5 h/ X; r! c0 B# L1 j; q. Y0 x
pleasekindly refer to stifany chacha; ~$ X7 A. @6 K( Z* o
1 R! T0 Y% T2 N3 @' W; @
About. Chachacha
) ]- |+ C9 `4 _. H, d0 k: L0 p+ Q# t2 K/ C
估计电脑发邮件捞傻子吧
4 P+ M0 z/ u2 x, O- R
- \6 W* K2 s+ i" z写上姑娘的名字总该发照片