埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[省钱快讯] 大家都去哪里找租车的deals ?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
需要租三周的Van,找了groupon,没有找到信息,大家有什么经验可以分享?先谢谢了
上google,搜car rental, 一般 10多刀/天,
Van 一般都不便宜+ f/ z! B9 X& _: M8 o
不会有什么很便宜的
9 g* x( g. |: x3 P! [! g& w# |7 H
老杨团队 追求完美
我的经验是Van找u-haul, sedan or SUV找enterprise 。
理袁律师事务所
如果有Costco会员卡 通过他们租车 目前是我见过的最便宜的
5 h( k! g8 b5 |* p, M3 L& L
怎么操作呢?
老柳教车
Costco 会员卡我们有,但是不知道怎么操作
穷人 发表于 2017-6-16 07:21, O) t$ u/ w7 e( L
Costco 会员卡我们有,但是不知道怎么操作
, f8 x+ z  Q! S* V! h4 r$ ^! _
costcotravel.com
happyzena 发表于 2017-6-15 22:51
5 G* s& G4 d. l7 }* q1 O$ x3 U9 H如果有Costco会员卡 通过他们租车 目前是我见过的最便宜的

2 L# e* I( ]5 `1 d: u& cthanks# P8 G& t3 ], i! X1 m0 c) J9 m
Van 一般都不便宜, 能有一般就不错了,刚才上去比较了,costco的也不便宜(你可以和priceline,expedia比)
8 P# M1 F, T& K% @不知道你要租哪里的车?美国的比较便宜,加拿大的直接在网上搜coupon code然后到那个公司网上直接定
我是通过AMA(会员)在budget租车,你也可以用costco卡在Budget租车。我租的都是truck或SUV,没租过VAN.* {3 a' X+ M  [+ L
我租的价钱低的时候1个月1300如果里程不超。
同言同羽 置业良晨
谢谢楼上的两位,我目前看到的是1600 三周。问题是我需要里程没有限制的,要开到东部去。
穷人 发表于 2017-6-19 21:34% j; e3 I6 T, |* Z  Z2 I
谢谢楼上的两位,我目前看到的是1600 三周。问题是我需要里程没有限制的,要开到东部去。

% Z/ I; x' e. K! j用这个code试试。我不知道你的时间和地点,我随便找了个,van三周unlimited的价钱是920& y: a( a9 V) h* R6 A9 |% p, ?0 M
* K+ p. M+ X: W3 N+ N% P
A077300
Fuwa 发表于 2017-6-20 09:37
6 O4 H2 a* M/ T; r$ b用这个code试试。我不知道你的时间和地点,我随便找了个,van三周unlimited的价钱是920
5 I$ {8 G% j7 G7 {: Y! F& p/ d# L$ o3 l, V6 R
A077300
. e2 I! [" L3 S
一般unlimited的条件都是不能出省的吧。
开过去多伦多?不化算的,来回不但花时间也花油费,算下来不如坐飞机。自己開車的話700公里內合算的,超出了就不合算了。700公里是一個普通人開一天車的合理說法。; N( J2 C+ p# D3 W4 r! F2 A$ S" _
& L2 P3 a4 N6 G* m# J- |3 v
同言同羽 置业良晨
abear 发表于 2017-6-20 10:076 k5 k9 W7 d  n
一般unlimited的条件都是不能出省的吧。
5 d/ F. \& o& y: x9 a3 g
工作人员说只要标了unlimited,就没有限制,可以出省,开去mexico都行
Fuwa , 我应该去哪个网站找?
穷人 发表于 2017-6-19 21:34
( E. b  s% i9 ~1 l  ^+ s6 L7 [/ d谢谢楼上的两位,我目前看到的是1600 三周。问题是我需要里程没有限制的,要开到东部去。

/ p. F* \2 i6 L/ U% M1600 不划算了吧。4 ]: g9 P7 ^2 E6 F+ @/ w

) W, f: M: |# o* D# m6 ]5 p# G就开自己旧车吧随便霍霍。
  `6 W1 b9 [- G) r+ _
! g: v3 X& K- ^+ L4 B( \# I& E- @弄个新车租车一趟回来该换机油了
6 x& s' _- ?7 y$ B% _" ^3 c
穷人 发表于 2017-6-20 18:186 \+ m. @0 S2 h
% y9 ?  f0 @/ ^. I; o
" ]4 |2 R% E# F9 E/ \( {& F) N2 J
一定开就去租车吧!/ J1 {: N5 C7 |6 y1 ^2 A

% e; b7 A2 E3 R2 R' X! Y你今天打电话思路严重不清楚。% k+ H( z2 F4 I3 [  }
) `! G( v! ?# N: ]7 n) Q  U8 p9 Y
我在中国养成一个习惯新车不在高速狂飚
, @2 [  k* w% b5 C9 n# c
  F) m" Y: Z1 n' @清华汽车系一个名教授。新车红旗抱轴翻车死人了!记得。3 e" E; N  b9 v& Y$ V8 L1 R: U7 z
, }2 c& H8 _& T& J0 Q4 ]8 |- M
要一档一档的磨合。
$ P% a. O; I, K
/ e, g! ~2 a1 {7 `3 J1 ~你犹豫很久车型不定+ x9 N& t9 I5 A* L

_: \% _  j/ E1 r% V$ b2 \今天突然一下就一定要买。我问人家价格怎么能拿到最低价 我不是销售咱能够问到价格。你还是回来再买吧
) W8 ?) H; ~  ?7 f2 Z  i0 l8 N8 w/ B% W7 ]1 K% @
而且又是直接上高速。。跑一次该换机油了。
3 ]/ w) l( P7 y' Z
1 `5 }9 r  ^% \/ S这车这样使用 是现在汽车真这么过硬吗?。
+ Q$ W' j5 }( W, {5 }( U: r9 [! c6 P! [" K( y$ u% B, z( L
我不愿意这样干 各位牛逼说说是不是这么理儿。
+ Q6 k( c" g* r, o
ballard 发表于 2017-6-20 22:05
$ G8 A& r) e4 |) c7 v一定开就去租车吧!
2 {8 u3 Q  b8 E: f3 _4 R1 H( i0 \8 a
你今天打电话思路严重不清楚。

% ?7 E+ }9 b  `5 a1 u+ m7 A这相当于
* L1 |' P4 X6 \& X* j' W- G2 n
  E# k; k/ I; r五千公里就磨一个档 回来再磨其他档。。。。. x$ _! X! M& h: U9 z

$ k7 G, d  L/ b9 u0 u; M- K补充内容 (2017-6-21 06:20):' J1 B' `  g$ X% f
磨了一个档 换换机油
8 m- @# L' R+ w  n5 R( O( }! V, m
再磨其他的档。) g, Y1 v( h6 [

* ?. y6 I( z9 q: o, P8 n/ G* d/ h% R那些档都没磨合。你这个个高档位白磨了。
7 H, A* T( H4 |$ T" n: }1 i我不认为现在的汽车不需要磨合。这样干没计划毁东西。
同言同羽 置业良晨
ballard 发表于 2017-6-20 22:131 Q( c& L, Q9 K% @7 O6 x
这相当于
/ m& S1 T1 j' n" F* ?
! x/ v( E/ n% j3 q, @; ]五千公里就磨一个档 回来再磨其他档。。。。
3 v% D' P; L2 R3 T: z
我觉得你买新车就这么干当然 如果你到换车没出毛病是万幸
- D$ s. e' _3 c2 F6 c- E/ t
4 H8 ]. ]3 C: t  k/ Z如果旧车价值降到五千左右 你说发动机磨损严重一动就要2000-4000
! X* |6 E* @4 `
3 l  O5 }5 m0 k1 u9 M) D) U3 O你说你怎么办- _1 B2 g( n' m
7 A2 u. A' Y. T  o) ^: G# b1 g
不谨慎潜在损失比你能砍下来的价格大很多- S5 ^8 A0 K: N1 H& Y; a/ e" W
& u8 g. y# L' h
往死砍价 自己的东西随便丢能行吗
  P2 `! [1 _% X% I. f; i: j! \# W: N6 T: Z
另外我不是买车的 就是买个车的叫道不深/ U% R+ P8 K# w$ i- d

" v: x+ d+ K* Q/ @" z: f+ K: W人家会不会给我五百佣金我真的不知道" y: |7 t& v& {6 I7 U
7 }8 H" r: Z5 `. l2 q
我呢合作的人不少 我修好的东西合作者开车来就拉走了: ?" E. D# R/ c4 T' g
- ?$ H/ e# h- N
没给钱 我就是打电话问了一下 我家有录像: g' A# r7 i1 L1 v: i) T# Q; u+ ^4 S4 \

7 m6 D5 k6 F5 Z& c再不给钱直接拉东西我杀了你
# o) M! q: P7 I9 D9 ^6 f% [, v& y
- t0 G+ y; \; g拿东西的人说好明天中午我请你吃饭吃完了杀我
  ~2 M0 z) z: o+ [! `4 @. n2 F8 Q& M
我就这么个人 你真的让我买东西价格难说 我就跟这和你说说
  [3 J4 N9 U5 X2 h' y3 P2 E: E5 q' D' p5 _6 O4 Y
8 u: x! S* p4 b% F$ ~* K* Z
同言同羽 置业良晨
tapkwan 发表于 2017-6-20 10:33; E. c: t4 e$ J+ U8 G  [
开过去多伦多?不化算的,来回不但花时间也花油费,算下来不如坐飞机。自己開車的話700公里內合算的,超出 ...
9 t, ]7 t* f+ _
两家人可能还可以。毕竟方便了。
ballard 发表于 2017-6-21 09:29
/ F# V2 X# k' ~0 b! x$ Y两家人可能还可以。毕竟方便了。
$ G+ l( |' Z- C% I$ N" _; V- E5 [% ]
租车可以在随便跑了 啥路都干
% K( S6 p9 z/ b7 F* }
$ l4 n/ p$ q9 J5 ?4 k; D新车没过磨合 别五千公里几乎全高速3 F, z% Z6 F3 i4 p8 }6 F" V% p+ J$ H2 a
" f* A0 ^7 d8 J+ d3 v& L- z, G- u
我说那个清华名教授新车死人的是汽车系的吧* T0 P/ }, k! U2 h5 C! ~" l1 i

* F* _% {, g7 Q) n" k  v1 b红旗新车机械问题翻车# M( |) p0 x! _2 X$ U2 N2 Z8 B. Y

7 ~. M, C9 s3 Z! F: p6 k! X 最后的鉴定选择跟北派汽车人无关的鉴定机构
: O- U5 B. P' ^" i3 n+ m1 r+ y3 ]0 S2 G$ }3 y4 T6 k. U1 ?0 x
一边是大汽车厂 一边是教授的学生人脉圈
: I. Y+ m% L# F8 s) J) e; b( h! V' x( Z" w/ J
这官司打上 是一个律师一辈子的经典案例吧
5 c- q( S) j+ L9 j  U$ \
0 h7 P/ F9 S  e  }# h如果我是律师 倒找钱去打% u; |% n% |$ a/ [$ F) Q

# F. o' }  ~& H" W- W- P" f1 O( M
穷人 发表于 2017-6-20 18:186 Y' P6 d5 E4 A  \; \& u

) O* k1 b) N  vbudget网上直接定,用上面那个code,你要是告诉我时间租还车地点我也可以帮你找找别的
ballard 发表于 2017-6-20 22:05
/ Q- D- e( _. v' T一定开就去租车吧!) m1 _4 H) D, R8 ]6 m+ }+ P

) z: `' P7 c+ Q你今天打电话思路严重不清楚。
' q+ G& m. d2 M+ o3 P1 F$ K2 t' u# N
现在新车还需要磨合??- U4 q7 W* b: O
材料早都淘汰了。
henryzou110 发表于 2017-6-22 13:29
- `0 y  O" F" b现在新车还需要磨合??
9 ~, X) `  Z* h. C4 l0 b& e材料早都淘汰了。
$ q) v: m( b% O; S
不知道啊; D& E. g' @+ M) G5 v1 A

3 d; ?! t3 E1 r) S. ^, K, p加工出来的齿轮磨合一下会配合好( w; g) k0 b  N+ M/ b
0 \- y; A& i3 h* u, a- C
另外组装是不是无尘车间
* B3 \* y0 {4 B/ t; W* u
8 C* o/ j! V9 |3 M' A总还是觉得经过一次换机油过滤器 这个机器才是干净的
- }( A: M8 ^2 T5 f9 u. z. ?9 t/ @: i) q5 ]8 X% m5 N" t
不需要磨合当然很好4 V4 p. m8 Q5 ^4 ]( M+ l  i

5 F( `+ d- |1 G. N7 i  J! v我听说红旗车翻车的教授还是汽车系的明教授
. D% U5 v0 ~& {4 o6 M5 p6 k8 K; L5 [: A6 h; m& ]8 `: Q2 }
反正我还是按土办法干
henryzou110 发表于 2017-6-22 13:294 y2 E7 F6 S+ a" q1 O- n' M
现在新车还需要磨合??# L. E- L6 `5 N
材料早都淘汰了。
9 L# b* I% Z* F$ C$ K
不知道啊
. k. }/ f9 G3 c! F
& K. p# X1 y! |# {. G, \加工出来的齿轮磨合一下会配合好4 A" `9 r0 u, i) h" J: `% _# M8 W

" C: G: `' R. ?( [1 }4 ?! ]2 Q另外组装是不是无尘车间
2 ^4 Y2 _* V  }2 w3 c+ H3 T- w
+ t3 z2 b+ G6 q2 f9 E: R8 ^7 h总还是觉得经过一次换机油过滤器 这个机器才是干净的& h7 _9 A3 S0 U

# h1 s# L5 q! i; P* R, b' X不需要磨合当然很好
% f6 F4 X! l/ K$ C6 K& x: a6 W
7 s* ?  P) M: q& l0 Y1 c我听说红旗车翻车的教授还是汽车系的明教授
' W$ T3 b( [/ M. f+ r1 y+ ]4 j! a) c0 v& m6 S- F! b8 e# S
反正我还是按土办法干
早就不需要磨合啦,我买了新车直接上高速开去
小菲猫 发表于 2017-7-2 08:43
/ ?3 r% t. r+ O% t' _早就不需要磨合啦,我买了新车直接上高速开去

7 t7 O/ M9 K9 p3 ?2 h那最好不需要磨合  v* Y1 ?  k7 T* z

7 g, l* @5 c% ?" _' M我呢还是无法想象: E" ~" h5 C1 E! i

. l/ v: ]& _4 \; e+ g0 I 新车 上高速可以 十公里二十公里下来红绿灯这样走走. }0 |; x  ]7 y( O; `( Z
, w0 c  E7 \' f+ {* y6 h; c
再上高速十公里二十公里再下来起步停车
, G$ Z( @" R5 B5 {/ c3 N" i# ~/ B
1 m' E+ c+ i+ K上高速直接干一两个档位
! u, P& L. k) i$ z/ I  I# J
, I  y# Z* J% _" d6 Q. Z. W直接干他五千公里
" N8 h1 B* q* m7 u3 y& U* M# f' ~# q
9 L# ?# f8 W& a1 s我希望正常家用城市道路 一二三四档位这样一遍一遍& W5 ]  w) z# D7 h. Z

9 q  _' J# {5 R$ M# G* d& j  Q/ o过了五千公里 让所有面都配合一致的时候4 q0 d2 A4 D4 t- l, Q

# ]9 o# |& s- j, m3 S# I6 z( b4 f再上高速 长距离一个姿势跑 怕他腰肌劳损# k% v7 o/ |3 e% T

1 u" D& l' z+ \5 v" M5 K哈哈 再说了 老公身体好也不能蛮干
8 K/ X, P2 Q5 E* }9 a; Y
8 d  x/ P" A0 O省着点用不好吗
0 g/ z' w. \& |  p* `/ M' t" v( e" @; S1 D6 v) l