埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 加籍未销户口者必读

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
醉酒当歌 发表于 2017-6-26 18:54
4 S0 ^  I7 r4 H1 X; v: W8月底前没录像,我把我银行帐户告诉你,好数钱。

" f+ ?& z9 \, L# _7 ^$ M/ B哎呦呦,你还挺会算计的,我得提供录像,你什么保证都不提供,然后我拿来录像,你玩人间蒸发,是这个意思不?
  z' x& @" W2 k1 I" w要赌也有点底气行不
醉酒当歌 发表于 2017-6-26 18:54/ m" T7 x7 D5 Y+ ?" R; {" n- Z
8月底前没录像,我把我银行帐户告诉你,好数钱。
+ a5 `' m( i& H6 w3 c' u
已经有人说了一个户口和国籍5千太少,要不赌一万如何?
醉酒当歌 发表于 2017-6-26 18:50
& |) p! d) q; i' F- g不用公证,清晰录像为证即可。

. E! Y* ~  z) d呵呵,一提公证就缩回去了,你好本事。你是不是以为别人都傻,辛辛苦苦录像了,到时你来个死不承认,黑掉赌注,呵呵,为你鼓掌,好算计啊好算计
老杨团队 追求完美
lastman 发表于 2017-6-26 19:00+ o5 y# r" k4 {# q* `7 s
这个网上还是动不动就互相怼
2 @7 x8 z& J7 i5 T& I% C+ ]4 A: F
我其实不想怼他,不过没点保证的,以醉酒的人品肯定到时跑路了,那我不是亏大发了
支持LIUYU1234,我当年也是跟一个傻X赌限价买RAV4的事。傻13满嘴跑火车,我一较真马上认怂了,那个MS叫啥南极狼的,到现在都不敢出来,哥们别被他忽悠,该找中人的就得找,该公证的就公证,到时谁都别想赖账
醉酒当歌 发表于 2017-6-26 18:50
. l: y: l3 N/ ]+ n不用公证,清晰录像为证即可。
" k  T! }' s/ s% W) r( o
人家以录像为证,你以什么为证?口说无凭谁信你
现在假新闻太多,都不知道该听谁的。。。
动不动就扯上人品?醉酒没害过人,没骗过人一分钱,没为了钱或利益说过谎。我转了微信一贴子,告诉大家信不信由大家自己判断。请问:你的人品真的比我好吗?
醉酒当歌 发表于 2017-6-27 18:59% E; b' `& J! y: X) f
动不动就扯上人品?醉酒没害过人,没骗过人一分钱,没为了钱或利益说过谎。我转了微信一贴子,告诉大家信不 ...

6 j' c0 e- D. c( ?- \4 M5 t8 n7 D这个要支持。我不相信有人会弱智到看了醉酒转的帖子就真的去销户了。
醉酒当歌 发表于 2017-6-27 18:594 m5 I% L: J: T8 I, |
动不动就扯上人品?醉酒没害过人,没骗过人一分钱,没为了钱或利益说过谎。我转了微信一贴子,告诉大家信不 ...

/ i# ]0 O, {7 o$ [+ ~8 R$ L大汗。。
8 E4 n# X' B1 s# T) p5 N9 [! K+ l# K- L我也挺期待结果的,不过老兄你既然要和人家赌,总不能单方面老让人家出证据吧,好歹你也得有些诚意不是?最起码把赌注拿出来交给个中间人吧,万一你到时候真不认账了不坑了人家哈
proevolution11 发表于 2017-6-27 15:59
; j0 D9 i" w2 i3 [. y: u7 P1 B现在假新闻太多,都不知道该听谁的。。。

1 Z2 `' L4 C. w. I2 E  t6 u我个人意见:这新闻是假的。。。。。。。。。。。。
/ c1 r5 A1 J7 j
醉酒当歌 发表于 2017-6-27 18:59/ M- g* N" U8 _  {3 ]# V1 p( @

" p. X# `5 P4 W2 c' H' Y* K2 q
& }1 D3 _2 z, I  n别扯废话,你的人品大家有目共睹。你到底敢不敢赌啊,我正好缺钱呢。公证费一人一半,要像楼上几位说的找中间人呢也行,我等你回话,赌注嫌少可以加到一万怎么样
同言同羽 置业良晨
liuyuyu1234 发表于 2017-6-28 09:003 x; U9 P- e) C: \, J* M0 k3 \
别扯废话,你的人品大家有目共睹。你到底敢不敢赌啊,我正好缺钱呢。公证费一人一半,要像楼上几位说的 ...

7 }- J, n$ J. Q5 I" R5 i瞎眼的人怎么有目共睹?
liuyuyu1234 发表于 2017-6-28 09:00
9 ?' `" I7 U$ q( S) X别扯废话,你的人品大家有目共睹。你到底敢不敢赌啊,我正好缺钱呢。公证费一人一半,要像楼上几位说的 ...
# M, B: b6 [7 a/ {/ ^1 ?

1 k, ^4 x' _7 [3 Z你让我想起来上次看到的对赌买车的那一对了  6 {5 m# Y5 w1 D0 O- ]! ?
最后那句有目共睹亮了,就冲你这句必须得顶
理袁律师事务所
雲吞 发表于 2017-6-27 21:40
( @( b3 A. N. F  E这个要支持。我不相信有人会弱智到看了醉酒转的帖子就真的去销户了。
# g, [! D9 b' F; j2 m0 g
呵呵,有一点也不可忽视,这个网站有病的人是不少的…
8 G0 R  R0 k. I$ h这个要支持。我不相信有人会弱智到看了醉酒转的帖子就真的去销户了。

2 e$ D# B4 S3 s* y6 R  S$ _呵呵,有一点也不可忽视,这个网站贴怒的人是不少的…骂人的,对骂的,什么都有,其实,不用骂,俩人直接约片地,单练,或摔或打,都比骂好。
同言同羽 置业良晨
% B$ U) w8 E* j( z这个要支持。我不相信有人会弱智到看了醉酒转的帖子就真的去销户了。
3 U+ `0 ?, l1 ]6 _% w8 s! V- G
呵呵,有一点也不可忽视,这个网站贴怒的人是不少的…骂人的,对骂的,什么都有,其实,不用骂,俩人直接约片地,单练,或摔或打,都比骂好。
近日,一条名为《持外国护照未注销中国户籍者,不许出中国境!7月正式实施!》的新闻,火遍网络。在新闻里,确凿地写着“回国时,一旦被发现手持国外护照但未及时注销中国的户籍,从中国境内再次准备出境时将会被禁止出境,等到返回原居住地相关部门注销本人户籍后,才可被允许出境。”此消息一出,引起了不少外籍华人的关注。: I5 f! K: H3 Z! U7 h8 S" u- @

; L9 ?# G3 ~* ~4 n6 {红星新闻就此消息求证四川省公安厅出入境管理局,对方表示:“没有收到任何相关通知,这是一条假新闻。”5 R( O: k" h: u+ ]. m% F

0 Y* L' |  d) \  a8 j红星新闻注意到,所谓“持外国护照未注销中国户籍者,不许出中国境”的消息,在中华人民公安部的官方网站上,根本查不到。四川省公安厅出入境管理局的工作人员表示,“从未收到过相关通知。”同时,该工作人员还表示:“另一条消息,说护照的办理收费下降,我们也没有收到官方的正式文件。可以说,这些信息,大家可以不予理会。”% A& R/ m7 X2 D( A8 i$ B
5 `8 L6 T* [  j; h
红星新闻发现,这条假新闻当中,混入了公安部在今年2月发布的《中国边检机关将在入境检查时留存外国人指纹》的通告(下图),真假消息混合,以提高假新闻的可信度。四川省公安厅出入境管理局的工作人员向红星新闻证实:“外国人入境时留存指纹,可以说是全球通用的规则。这条规定,与限制持外国护照且未注销中国户籍者出境之间,没有任何联系。”  S9 N; o, z& W2 f  c

- c1 H$ s& L3 W$ P8 [3 r持外国护照未注销中国户籍者不许出中国境?假的!
7 {7 o4 M+ I& i% H  u0 Z8 c
santer 发表于 2017-6-29 07:249 e/ C! u$ J- u& X1 h9 Q' G
近日,一条名为《持外国护照未注销中国户籍者,不许出中国境!7月正式实施!》的新闻,火遍网络。在新闻里 ...
2 q: I# U* O$ n6 ~
醉酒的根据是来自湖南被嘲笑,这个新闻是根据四川,也同理不算权威吧。
醉酒当歌 发表于 2017-6-28 16:21
! q1 O# ^4 |2 J. ]. \呵呵,有一点也不可忽视,这个网站贴怒的人是不少的…骂人的,对骂的,什么都有,其实,不用骂,俩人直接 ...

- U, k/ }, H2 W林子大了什么鸟都有。除此之外,还有说大话使小钱,装逼的和别人一较真就缩头的怂蛋。
同言同羽 置业良晨
小黄 发表于 2017-6-29 08:56, k9 a4 K/ c, @. t7 t( V
醉酒的根据是来自湖南被嘲笑,这个新闻是根据四川,也同理不算权威吧。

1 P% f0 `  `# B4 X/ P湖南益阳是个地级市,益阳根本就连个出入境口岸都没有,它们扯淡当然可以不负责任。
% D9 j: e* M* l2 C6 r四川省公安厅出入境部门的权威性当然比湖南那个角落的所谓出入境高多了。成都就有国际机场,有边防安检海关,它们不知道要销户口才能出关,反而是湖南某地级市知道?真是笑话。
同言同羽 置业良晨
小黄 发表于 2017-6-29 08:56" O( R' P' m* v4 t. ?% e( G
# x/ T  G- w( s2 J4 T0 j( G4 w
湖南益阳是个地级市,益阳根本就连个出入境口岸都没有,它们扯淡当然可以不负责任。
! \% o! O  M/ U( P0 T) W1 S四川省公安厅出入境部门的权威性当然比湖南那个角落的所谓出入境高多了。成都就有国际机场,有边防安检海关,它们不知道要销户口才能出关,反而是湖南某地级市知道?真是笑话。
贾佃工 发表于 2017-6-29 09:13+ Q  @/ [1 M( T$ `. }( \
湖南益阳是个地级市,益阳根本就连个出入境口岸都没有,它们扯淡当然可以不负责任。, ?3 Y; ?! T) o6 b& a3 N
四川省公安厅出入境 ...
6 D& Z% g& r$ g4 i; {/ \
50步和100步啊
贾佃工 发表于 2017-6-29 10:13
  W1 I& P; B- N' `2 r5 x( Y湖南益阳是个地级市,益阳根本就连个出入境口岸都没有,它们扯淡当然可以不负责任。) J' t+ V8 P* W, y, Q

9 q) ^! }4 ?# p, T, j( s1 L9 l你连公安局出入境和边检两个不同部门都没搞清啊。过去8年,我凭加拿大护照出入境二十次有了。出入境、检、出入境通行证、短签Q1长签、退藉、销户都没少折腾。你真以为比你了解得少啊。我一直在上海,上海太小吗?哈哈哈
贾佃工 发表于 2017-6-29 10:132 x& z, U0 f  w! b, r
湖南益阳是个地级市,益阳根本就连个出入境口岸都没有,它们扯淡当然可以不负责任。6 {/ Z) D7 i; G
2 P4 p0 Q- i/ j) _2 T
你连公安局出入境和边检两个不同部门都没搞清啊。过去8年,我凭加拿大护照出入境二十次有了。上海北京公安局出入境、上海北京边检、出入境通行证、Q2短签Q1长签、工作签证、居留许可证、退藉、销户都没少折腾,而且全是一手直接办理的自己或家人的,你真以为比你了解得少啊。我一直在上海北京,上海北京太小吗?哈哈哈,上海北京是太小。我服了你!众人皆睡我独醉。你们全是牛人,大牛那种!!
+ E, C1 y# s, p# q; s
在成都也折腾过。那边Q长签可直接给三年中国签证。
小黄 发表于 2017-6-29 11:46
/ m$ N2 Q# q& Q, @) u8 Q, |50步和100步啊
( F6 X- I& N$ V8 f
笑吧,只要让这些stressed out 的人可以心里稍微阿Q些就好。昨天得知一同事患癌了,活着不易,但愿网上的存在感和贴怒们可以因为骂醉酒心情可以好些。
这是个假新闻,早就被辟谣了
我的一手经验是,有至少三种情况下,销户或退籍将不可避免。在这的贴怒太多了,我就不说了,呵呵