埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问哪位朋友熟悉北阿尔伯塔理工大学

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请教各位:有没有哪位朋友了解北阿尔伯塔理工大学情况的!!!国内也叫内特学院!,好像是一所学习技术类的专科学校,据说就业情况挺好,家里孩子想去学习,想先了解一下!!!谢了!!!
( }9 `% Y4 h) K- `
针对就业的一所学校, 走的不是高大上的路线, 但很实用的一所学校.5 v4 ?6 H" L, O0 |( b
我都是有稳定工作之后, 继续在这上学, 感觉挺好的.
bounce_high 发表于 2017-6-29 07:17
/ d" G* G, Q1 |. p! i$ ?针对就业的一所学校, 走的不是高大上的路线, 但很实用的一所学校.7 M1 _6 l2 z$ ~- y8 M9 l; G) z. l
我都是有稳定工作之后, 继续在这上学, ...
# ]- c5 K4 j) o4 J
你好,多咨询一下,这所学校的学历可以作为申请加拿大移民使用吗?符合加拿大移民申请的学历要求吗?男孩子学习哪一类的专业比较适合呢?学习时间和学费大约是什么情况呢?谢谢!!!
老杨团队 追求完美

4 w3 V3 ]2 g5 n, p% {9 H/ E这所学校是正规的学校, 所以学历在加拿大和美国都是被承认的, 当然可以用来申请移民.+ I& \1 l  f: T4 o& l+ D/ H$ b* M
关键是这所学校定位就业, 毕业生相对名牌大学更好找工作, 找到工作移民就会顺利. 具体专业要根据自己的情况定, 可以去学校的官方网站看.
  v9 E* J# {/ H; I0 E" l
  o4 ?& v( N3 l. d8 U上课就和其他大学一样, 没有区别. 学费对留学生和移民不同, 本地人能够享受到低价, 留学生则要翻倍. 去学校的网站看看吧.  e- M4 U$ K7 R* X8 x% d( {4 F
! s% u2 J, u* }' C: b5 `! j$ L9 c
当然, 名牌大学也有自己的优势, 但是毕业不好找工作.
理袁律师事务所
chen0513 发表于 2017-6-29 19:571 Z3 z0 n* l, F$ e: O
你好,多咨询一下,这所学校的学历可以作为申请加拿大移民使用吗?符合加拿大移民申请的学历要求吗?男孩 ...

% s9 J9 Y6 v2 p  s没人能保证你移民政策不变。
Edmonton原来有北阿尔伯塔理工大学,有意思
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
继续等待中,请尽可能详细的介绍一下!!!谢谢
大型搬家
很好的一所技术类学校,针对就业,很多人都从那毕业