埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 我的登陆故事,听我细细讲来(连载)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一下看了那么多集挺过瘾的! 看到你和移民官交涉那段太有趣了!$ L7 l- ]0 o7 g! U
( ]5 o2 B4 {+ v8 Q  A
对了关于航班中转的时间问题有一点也提醒你, 如果你的父母来探亲, 我觉得中间2小时还是有点少, 因为1)国内那段航班时常会误点, 我来加几次就遇到至少3次误点(从几十分钟到数小时不等);2)老人动作较慢, 加上语言不通, 拿行李, 过关都需要时间, 可能还得找人帮忙, 这些更需要时间. 所以我觉得一般3小时以上比较合适, 这样即使正点到达, 还可以找人帮忙看是否能签早点的班机, 比来不及不得不签晚一班的航班来得踏实些, 有时候在旺季也许想签后面还签不上了呢.
继续等待西子和LG团聚的幸福时刻!
原帖由 寒江雪 于 2007-2-12 06:57 发表! Q$ f1 ^# H% T1 Z& j
6 G+ ]* n' n1 w
谢谢支持,终于又有人关注我了
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
原帖由 westlake 于 2007-2-13 12:05 发表
5 N( X4 V5 X/ E, q& S1 v0 T5 n7 Y- a  P
谢谢支持,终于又有人关注我了

}5 U2 ^: f& w! e) W7 g. {+ U3 B$ n4 A: s

, s$ E$ j$ Z7 L2 D, R  e亲家母辛苦了,写了这么多,我昨天发了短信给你收到没呀。这两天忙,没有过来送花支持,该打,认罚,送花38朵,祝情人节快乐!不过俺一直都是很关注ni滴!还酝酿着再这里发点原创支持支持呢!2 E4 P  Z2 u0 Z/ C7 f2 `
适应的还好吧,少吃奶油呀,会很快肥肥的
- R- M* i: M3 q* j6 r& v6 q( Z
$ c; y6 l, J! @$ I. l/ V1 L[ 本帖最后由 francais 于 2007-2-13 12:14 编辑 ]
不回我,吃饭还是又睡觉去了。不能再睡了,会睡成小肥猪的。快起来呀
顶起来回头看。俺现在穷了。等老杨发完这个月的工资,就来给送花。! q+ L4 q* v% i$ y4 |2 g' F, q

) E! n( E& Z$ E: U$ z( ]) I  Y顺便说一下,怎么没人加精呢?
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-13 12:34 发表3 ~9 y- C' l, B' ~+ p5 `
顶起来回头看。俺现在穷了。等老杨发完这个月的工资,就来给送花。0 z- j" {# E+ c. X/ U( e

5 V  {( u0 I- @5 R1 ~0 d7 v顺便说一下,怎么没人加精呢?
$ G% m7 f, |2 ^( H8 Q

7 F/ R- E4 \! R4 ]1 r4 z' r
7 X; f. j* K* r/ @! [不穷,加上存款还有万八,要送快点送吧,不送情人节就过了。难道你要给楼主攒个大花园不成。
4 c% q3 h# j- ~3 p2 Y* i) c  H' u+ s0 ^
就是楼主怎么不给自己加精呀。还是必须别人给加。版主不是就有权加精吗?俺没有,如果有俺早就加了。猪班可是元老级别的也可以给加呀。我看你就顺手了吧。
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-12 18:26 发表5 o( N# l9 x: I' J; |: p# Y/ R, a
支持
/ S; U; N! o7 ?% J5 q7 [# P
其实那天我想说的,这个不止对我们团聚移民的适用7 J3 g0 S- D( t
对所有新移民都一样的
原帖由 NTSC 于 2007-2-12 23:48 发表
6 a1 U3 {* m$ h) _' ? 我那2袋子米带来了吗? 有机会要见一下西湖MM。

M# t( j7 Y* d; Q+ U% Q5 r哦, 我忘了说了,那2袋米也孝敬那黑人大哥了
! s5 S+ z% O4 E! f7 e+ B$ `& }- L呵呵 你还真记得啊: Y, {: y* s4 h( ~# S3 ^
记性真好,下次不敢在你面前瞎8了 :kaixin:
原帖由 westlake 于 2007-2-13 13:18 发表; @$ f9 o' K# z5 T% a( T

, `! s" V& @. U1 }哦, 我忘了说了,那2袋米也孝敬那黑人大哥了$ k- t) `$ Y2 h- k
呵呵 你还真记得啊! |7 L) Q& O1 M% V  W
记性真好,下次不敢在你面前瞎8了

* V8 K% e" d8 I8 U/ i
" B" _  d5 t9 a  x
: i" i! @8 x  k# i' O* w$ _, `上来了,快点回复我呀,急s类
大型搬家
可惜俺没权利加精啊, 俺想等楼主写那夫妻团聚时的那节再给送花呢......急等......
没有情人有lg的情人节!!
同言同羽 置业良晨
忘了最重要的一句:祝你情人节快乐!!!
老柳教车
原帖由 samuel07 于 2007-2-13 00:59 发表7 K. X' d* Y0 c3 W
向爱城步步逼近,一路真象我预料的顺利!
5 j. f0 |( G) [) _0 l9 L还有空受人帮助和帮助别人,是我们网民的楷模和榜样!
! N2 Q6 k8 H9 O" a我私下有点这种感觉:LZ有点象去麦加朝圣的穆斯林,爱城有点象圣城.
0 A- i& \8 P; M7 b& M. M5 J" O# x我们这些上了移民这条船的人,但不知啥时开船的朋 ...
7 P& q& s8 A! V- L' p* `
楷模我不敢当,把我当呕像好了
& m4 q2 W6 A& ]7 w" s以前爱城在我想像中,是和LG开始美好生活的地方% T0 n* L" P* k( c1 q
事先在心理上也有很好的准备,对过度的安静和暂时的失业4 n9 U& T2 k8 V& Z2 l  Z( i
对一切都要从头来过,我都想的很多,让自己有充分的思想准备
  i3 T3 {8 x6 m( C- W  K( F' g1 g& }: s& B8 |- V  s% V
现在,就这三个星期来说,一切还是在按我的方向发展,
$ [' G, H- M. ^& ^# X; n虽然比我想象中的还要安静,但我也发现了许多我没有想象到的好。
) V9 B2 A, ~7 b) t" _) o移民是条贼船还是渡向彼岸的梦想之船% f: ?5 n8 Z0 B, Q/ N  C' I
那就看你的梦想是什么了,
0 O- Z0 L* |: I- H还有它够不够实际和适合自己。/ o& m6 o8 i  j/ p6 B5 r
5 `+ b0 W8 ~3 j! I# k
说了半天,我觉得表达的还不够充份
, n, [% O7 G/ G; Y" O7 o
原帖由 Lazycat 于 2007-2-13 09:53 发表. N) R: R4 u, ?" ]6 F% k
一下看了那么多集挺过瘾的! 看到你和移民官交涉那段太有趣了!1 g- I/ T4 K  R+ L# Q
6 E$ b) @2 n3 H" G& v2 n4 K% P
对了关于航班中转的时间问题有一点也提醒你, 如果你的父母来探亲, 我觉得中间2小时还是有点少, 因为1)国内那段航班时常会误点, 我来加几次就遇到 ...
$ H0 M* U4 [  W+ o4 ?
谢谢猫姐支持,我也觉得当时真的可爱极了,就是我水平有限,
" o" o" J, N/ l2 {表达的不够生动。0 B+ N3 U; ?0 |1 a4 y) z# C/ _
+ u# g) x( B/ g% @
关于你说的, 很对!
0 A/ H0 D7 b0 E1 M5 N% t请大家仔细看帖,还是给父母留长点时间吧!
原帖由 Lazycat 于 2007-2-13 09:54 发表
6 a6 t1 B5 v' x7 m7 l' x- a继续等待西子和LG团聚的幸福时刻!

9 f* p- B6 _( e: E马上来啦!
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-2-13 12:12 发表
* X. V6 G+ M+ Q. U) q) c
( o, X8 p* b4 }" |! E9 d3 d  F, m. ]" F1 e. v1 N
! M" A% _/ H4 }; b
亲家母辛苦了,写了这么多,我昨天发了短信给你收到没呀。这两天忙,没有过来送花支持,该打,认罚,送花38朵,祝情人节快乐!不过俺一直都是很关注ni滴!还酝酿着再这里发点原创支持支持呢!
& k9 W: ?4 o$ T, P5 A适应的还好 ...

/ b, {1 U; s  N3 W" \* M; \+ _7 ?0 P( q4 K1 ?
PS:
( ?4 F6 g9 \% @1 H我不知道为什么,打不开短消息,我也不会搞LG的电脑
* N" R& t& e* f# B- N+ o' W       不过你的TITLE看到了,我问LG,他会不会有假休,他说过中国年他们不放假
/ }" U+ A( \5 @$ N. y- {       而且俺家胖子,不是周末休的,真不好意思 % }4 p+ T- h; n9 M( C
       等我家熊啥时有时间,我们再造访你家,好不好?: U" O0 N6 I+ [" S3 g" G

- Y8 ?. l" G& N+ i% h' K3 S又送我花啊! 减肥的花? ( \  u2 f1 t% n/ ~2 d5 i' [9 z
我昨天去大统华了,买了很多中国食物,准备做一顿中国晚餐,丰盛的& Y$ L; K& l1 q! g6 T; a
等你写原创呢!
原帖由 francais 于 2007-2-13 12:31 发表$ P( V# v: e$ A: o4 w! H8 l
不回我,吃饭还是又睡觉去了。不能再睡了,会睡成小肥猪的。快起来呀

! f! q$ y, v: R( x我跟LG去换轮胎了, ! r$ B+ U) r" q, p) Z$ ~0 V  D4 y& m
好贵啊!  不过不换他就在开车时叨叨咕咕来着,
/ o+ P! Z$ J' R说这破车危险$ m) R2 P" Q5 c: ~  c5 F* v6 j3 h
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-13 12:34 发表4 @% Y0 D4 n5 f+ _0 n" q' Y- a
顶起来回头看。俺现在穷了。等老杨发完这个月的工资,就来给送花。( r+ v& {. V. Q4 o+ Q9 O5 z

4 ~  R+ w& h7 X8 K8 n2 ~; x顺便说一下,怎么没人加精呢?

( `1 ^8 J0 |* F+ x6 n7 ~1 _因为猪刀班竹的一发言
* \( G$ u5 e' V1 c; o: `& l我的精华帖数量马上和你一个级别了,* A. l' ?9 u/ w# V/ ^6 N* v
其实我跟你的考虑一样,万帖无精华,
& `3 Z, g! [. q2 k& ^% p还需努力, 灌水力度不够!
原帖由 francais 于 2007-2-13 12:52 发表
& u$ H1 c  P$ R4 |( i: E/ B
: r( U5 v2 z* v4 |- a- q3 c' X; A, D. K( }
$ M- D( z, C2 O9 n, D
不穷,加上存款还有万八,要送快点送吧,不送情人节就过了。难道你要给楼主攒个大花园不成。
0 Y9 I) e2 U" s% [: X
* y" Y. _# `+ q( n- `# U就是楼主怎么不给自己加精呀。还是必须别人给加。版主不是就有权加精吗?俺没有,如果有俺早就加了。猪班可 ...
0 w; R' w) w- F1 v2 G. ?
我想给自个儿加精的, 想想还没写完,
2 J* M% c5 \; N; [: d2 q7 j就再等等,想等着天涯班竹来加的, 6 |6 w3 z- k9 |; ?% X4 O4 @0 U

8 G- r% ~$ ^! v* S0 H那个猪刀就是不想情人节送我花,怕我误会他不够内向
. v5 E! B0 j  Q; n
原帖由 Lazycat 于 2007-2-13 13:36 发表
) W& I, Q: p7 N5 \: Z8 x* L: x可惜俺没权利加精啊, 俺想等楼主写那夫妻团聚时的那节再给送花呢......急等......

- N) ~- q- V* X  ?* D) }9 A为了猫姐的花,我再加把劲, 嗯 嗯 。。。。。嗯
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-13 20:23 发表5 s/ e" _6 S3 l9 q
忘了最重要的一句:祝你情人节快乐!!!
6 ^" T9 b* M& L" A1 ]5 w
也祝你情人节快乐/ f  B1 h: p' Z0 R$ O* B
你老公让他DAI着情人节礼物再飞过去, ) _' `/ F/ n4 J+ K* u& D0 N# k( T
叫他仔细点看清楚 别买MADE IN CHINA的了

回复 #112 westlake 的帖子

同言同羽 置业良晨
天哪, 卡掉疯了
原帖由 westlake 于 2007-2-13 22:10 发表6 V: h* |5 X( V) r3 t' Q! O
天哪, 卡掉疯了
4 B! W# ]  t( X1 [: `) ]
) J, j. ^( P# `3 G
我也发现乐,昨天晚上咋你的都是大卡,看来是欢迎你来爱城呢? 羡慕s乐,就昨天忙得没有时间发言,也没有卡掉。郁闷
原帖由 francais 于 2007-2-14 15:27 发表2 r8 V# b8 _* s: g9 Y* j& |5 ^

% ~0 J2 ^$ E) Q/ l# f, U7 i8 I6 ~- o, }4 D0 l
我也发现乐,昨天晚上咋你的都是大卡,看来是欢迎你来爱城呢? 羡慕s乐,就昨天忙得没有时间发言,也没有卡掉。郁闷

! d& R9 x9 g) V2 u+ O  b' r  N你忙什么呢? 是不是要好好装饰一下你的屋子 , \/ I$ Y2 W- w' |& n! c% k3 z
弄的浪漫又温馨一点
$ d2 K1 M0 d3 z5 a; T  B( c, s
4 B2 Y  h: w1 v* j. G
  A8 |' `+ W7 `5 W- D( q昨晚---
5 o" s9 h) ^* D, v% W! N3 s猪刀卡  2次2 ~8 N* x3 P* T6 v: |' l
三思卡  1次8 k, B% \+ P2 ]! p1 d5 v
豆腐卡  2次
8 a9 X4 L9 c7 \6 g/ }/ S/ A飘飘卡  1次" ^9 q- w  a, n0 N  U6 m
其它的还有

回复 #112 westlake 的帖子

那我不会指望!!!
提前祝你春节快乐,早点做人!!
大型搬家
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-14 17:45 发表1 N- a+ Y8 a* J) M; q$ @
提前祝你春节快乐,早点做人!!
8 N8 Q; x4 ?! _7 n/ \6 ]" R8 a
呵呵, 谢谢, 也提早祝你见你家猪 愉快加激动~!
怎么没掉卡呢