埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 我的登陆故事,听我细细讲来(连载)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
先占个沙发,我去泡茶,回来看~
人家都结束了, 你还沙发哪?
理袁律师事务所
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-20 21:48 发表0 ?% X, x! i: M" O9 ], |- m
先占个沙发,我去泡茶,回来看~

3 o' `# A% W: z/ r% i抢沙发要交作业的,
老杨团队 追求完美
原帖由 Lazycat 于 2007-2-20 22:01 发表# J9 d# @7 |2 Z+ s# I
人家都结束了, 你还沙发哪?
, u$ j$ c* |, I% ?2 ?' l
谢谢猫姐的花,我看到你的照片了
  ~4 {# F3 I/ ~  b# V+ H坐你旁边的是你女儿吗?
# ]5 p; E: V  ?! ?7 g% e
原帖由 westlake 于 2007-2-20 22:04 发表
+ m/ ^3 _% q# v: b2 W
+ {2 Y1 `7 @, H" v2 v抢沙发要交作业的,

8 \! h) ]0 D1 Z就是,就是。" `+ s; D& l" v( `

8 W, M3 f' _. T+ O0 q; ?7 Qpig knife small try ,交作业。你以为送花就能免交吗? 行不通d
4 u6 S* |( }* U- t# r亲家母,写得好,送花。
, f; ~" `% Z; a0 [! Z' L) X+ K3 s# U+ J. j/ k+ E
恭喜,恭喜。终于被加精了
大型搬家
亲家母,俺要照片,俺儿子和他丈人和丈母娘的
理袁律师事务所
原帖由 francais 于 2007-2-20 22:08 发表$ G4 E) v) m8 q1 G$ N
; a5 Q6 \# D' L& u2 G' _! ?% F8 f
就是,就是。3 }4 g0 c! m* r- c1 Q

4 a9 c: r) l$ U" B* P) q6 R  Ipig knife small try ,交作业。你以为送花就能免交吗? 行不通d) _1 T7 `' J7 q: L) R  x2 D
亲家母,写得好,送花。
1 K1 ?+ H  J/ ]3 Z- }2 R; P9 B4 x+ H# p( x
恭喜,恭喜。终于被加精了

0 s2 _$ T6 X8 T/ V/ k+ X9 e谢谢, 谢谢,我终于写完了,4 F0 f; ^! K5 c/ L5 p/ Q
过会发给你照片!
原帖由 westlake 于 2007-2-20 22:06 发表
, r/ v- d+ z7 S. L& i6 z  A0 f3 s8 N  n+ j. {+ L" Z
谢谢猫姐的花,我看到你的照片了' d! l% J4 b- H& K" U" `1 }! o; V
坐你旁边的是你女儿吗?: b/ b5 J2 U9 m5 r% R
) P6 S( ?6 i' ]2 t, i
+ C, N, U1 i7 L0 u7 R" X
yes!
原帖由 Lazycat 于 2007-2-21 14:39 发表
" e0 v9 ?: S# m# R' H% p4 m" m. q1 i, s; _* ]1 V
: |) Z: D% s) n: h
yes!
  }+ y: G3 D9 O$ g* C
/ X) x3 v: l. H/ ~6 R, x/ ^
你咋那么苗条呢?是不是做义工累的呀,身材保持真好
谢谢夸奖, 我的经验是: 多干活, 少吃饭! 哈哈!
原帖由 francais 于 2007-2-21 15:41 发表. \( y5 k# @; T, w
% K: [: ~& l% a, b8 f
$ b( G" ^- s, t+ j: i
你咋那么苗条呢?是不是做义工累的呀,身材保持真好
, w3 l, d5 ~, B9 J- a1 c2 f
是啊 ,这个身材真不错,! O' G6 F$ o3 Y
而且你女儿长的跟你真像啊
8 \; O, F0 y+ i! U$ o: B" z3 B我跟我妈长的也像~
原帖由 Lazycat 于 2007-2-21 18:58 发表% Z% X& N; t: ?+ `0 ?
谢谢夸奖, 我的经验是: 多干活, 少吃饭! 哈哈!
& b0 l+ g/ W4 d4 L, L3 n- s# [
我活是干的多的,饭也吃的少了,
& w4 I$ ~, F9 N$ z: C; `' J. P零食吃的多了,
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-2-22 10:02 发表
  n2 d8 f" N9 Q# F2 N. L
$ K+ T: U4 B% \! ?# p7 i是啊 ,这个身材真不错,8 [- g' v0 ]. j; F
而且你女儿长的跟你真像啊
$ b4 z* H* |$ k. X& p1 g. t# }8 x$ v我跟我妈长的也像~

) P2 f( E% N  }' T+ a5 U6 }
4 u& w$ o5 @  |/ Z% `不像吧? 她可像我的地方太少了. 经常有人问我, 这是你亲女儿吗?
原帖由 westlake 于 2007-2-22 10:05 发表
6 P$ T8 N- p& |- |) L) P
2 V6 i! M  b! [- T& |  L我活是干的多的,饭也吃的少了,4 K2 N  g7 \  ~" b# w. C
零食吃的多了,
1 W  H# ?. Z3 \" {, b9 D
& E: v" U! r, T3 C  |8 z
你可能属于那种怎么吃也不长肉类型的, 实在是羡慕!
原帖由 Lazycat 于 2007-2-22 23:16 发表- t- ?4 T& s: G  b

7 m# m. H3 i% y( t6 C/ [) _2 Z/ s. d/ `' ?/ D" `: E2 U

7 J+ f8 ?; R1 X' R; n! M+ `
4 u# J3 K$ p' I: b$ J$ x% d似乎说的是我~
同样羡慕的说!
同言同羽 置业良晨
看的好累啊!不过还是要支持~~~
哎呀,怎么正好飘飘卡飘到我头上了啊~~
2 }9 R* [3 j% U6 P哈哈哈,谢谢老杨同志了~~~
/ n; e& C4 B0 _看这里这么热闹我都想来爱城了~~~
理袁律师事务所
原帖由 adamsloan 于 2007-2-25 22:02 发表! @4 T4 R0 n( |! D6 v' Y$ w5 F: g
哎呀,怎么正好飘飘卡飘到我头上了啊~~8 e' e) K/ R( j4 v
哈哈哈,谢谢老杨同志了~~~
5 ?/ [; z+ V# w( E" k+ {. e- |看这里这么热闹我都想来爱城了~~~
7 o- s' A. h- K! [$ G, ^: C, V
原帖由 Lazycat 于 2007-2-22 23:16 发表3 \9 p! V6 @0 D8 N5 u! m

$ D8 D9 W+ C- Y- q; @9 ?3 v7 }3 H! s3 g/ G7 O; G. L
1 d+ H( ]) `7 r( B6 f$ Y: A0 k
你错了,猫姐,我是怎么吃都长肉型的,
原帖由 Lazycat 于 2007-2-22 23:15 发表
% |+ Y& c" ^* N( h
) b8 t- x3 d5 Z2 x, q2 |2 Q  E! _% ]4 M1 f% R! B- i3 I: I
不像吧? 她可像我的地方太少了. 经常有人问我, 这是你亲女儿吗?

4 a! k+ I4 v4 Z. J怎么会,一眼看去味道都一样的,
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-3-3 14:17 发表5 L) w/ I" w, T8 k
* m# x5 k0 i- {) f
怎么会,一眼看去味道都一样的,

2 k0 g6 d  n; ]) ]! s: d6 N呵呵!
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-3-3 14:17 发表
$ |# X' C, q7 c, ]2 U: \- ~0 x, s怎么会,一眼看去味道都一样的,
5 t% V5 J% m/ O* r

3 n& r- \" n2 B6 q你用眼睛當舌頭的??
大型搬家
原帖由 kingsnake 于 2007-3-3 21:52 发表
0 r3 K* o4 b* z7 l) Y0 w6 T+ C3 G  I; j6 q/ V& J
& b7 Q1 Y  P+ m' D" u; t2 ~; ~" d' h
你用眼睛當舌頭的??

& P: |0 m# C. I9 j* ]是啊,下次我用眼睛KISS你
. Q* s1 k6 _4 w# Y" y+ v
原帖由 westlake 于 2007-3-4 11:17 发表7 f. T, v7 X  y# p: j2 z
( j/ r; ~4 ~/ _) L1 q- D; L$ ~0 f0 ?
是啊,下次我用眼睛KISS你
% K" P' h4 L5 ]# s/ ?

1 M1 J+ b+ \* f( T( H! ]: |
" q1 d- ?5 @& W5 s7 b沒問題。那我就用嘴唇來 see 你。
原帖由 kingsnake 于 2007-3-4 16:37 发表
, G2 `, m* T! u9 q* O* d% B1 q( X/ q: j& q9 i2 f

! z' m, f/ J9 |. k% Y" j" {沒問題。那我就用嘴唇來 see 你。
+ L& C9 L2 S/ Y8 e
你那嘴唇性感吗?

回复 #150 westlake 的帖子

好幸福啊!!! 不过我得把你的整个程序整理一下!!!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-4 21:20 发表8 O! b  J/ ~" o* {- R. g# {# x1 K
好幸福啊!!! 不过我得把你的整个程序整理一下!!!
% [& Q; \8 R1 E$ V4 k; Z9 o
呵呵,你把主线找一下就好了
/ n# s+ w# Y( `% r到时你就知道怎么走了,
& C! {' \2 a9 e  `9 j3 }还有,那天要打扮的美一点" U# r! z' p) g8 h: u
我发觉美女总是有很多人帮的,哈哈
6 B; s, o8 r  e
' ^1 N# M5 H5 ?# h, ?& P% x: N* l0 o# K; O* q. T1 i/ g
你到哪一步了

回复 #178 westlake 的帖子

到现在还不知道他有没有资格,按你得程序如果没有问题。这个月应该有file no.
你到底什么时候回来办婚礼啊!!!