埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 我的登陆故事,听我细细讲来(连载)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-5 18:48 发表
! X$ R7 d# c7 Y3 j$ P: v. a你到底什么时候回来办婚礼啊!!!

! Q' |3 }! G7 B# c6 Q9 r肯定有资格的,他是本地人,没问题的7 b4 H/ o- @9 E  j2 n
我也不知道,估计又要延了,不过我不怕,反正已经嫁出去了,哈哈
关键是苦了人家富兰西丝的儿子阿!!!!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-6 18:30 发表
# w# g$ d6 a) Z关键是苦了人家富兰西丝的儿子阿!!!!
: X3 f9 R' D$ x+ g5 g# ^. ~
这个也对哦, 忘了我小女婿了( ^- V1 d- N$ Y% t. i
但隔个三,五年的应该没关系吧!
$ N1 J! H- v0 J9 q4 K! s到时更恩爱啊  哈哈
老柳教车
老杨团队 追求完美
也是, 有个年龄差会疼人的!!
你们那么多积分是普通市民,我怎么成资深市民了?
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-7 00:06 发表* p( L# \1 T1 [3 c
你们那么多积分是普通市民,我怎么成资深市民了?
/ a! ]3 K: X1 v, ^2 [
我们的这个叫一杠三颗星,是小队长来着
我们家猪昨天到家,告诉我一个好消息,说他收到信了!! 接下来是不是就等着就行了。
那看名称我的比你得高级多了!!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-7 00:06 发表
& y$ Q$ c7 ]3 G+ P' Y7 i5 s/ F你们那么多积分是普通市民,我怎么成资深市民了?
大型搬家
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-7 20:16 发表/ O1 z+ w" y; O' u: }  n9 c
那看名称我的比你得高级多了!!  

' {* U$ u2 e6 S% {) S5 B. G0 d我们这是为人民服务# ]2 [6 `/ f( W, ~$ z8 ^5 B
所以名称不好太张扬的说,呵呵
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-7 17:49 发表
1 N- e% O3 n. J我们家猪昨天到家,告诉我一个好消息,说他收到信了!! 接下来是不是就等着就行了。

: d0 S/ j, L" g! |是滴是滴,你就等着北京大使馆给你信吧
. y: A/ B. M2 a+ k
原帖由 westlake 于 2007-3-7 20:34 发表
  ^! G3 I/ C  i5 O: o1 e
" R, C: o1 o. c  h& e' K' S. X是滴是滴,你就等着北京大使馆给你信吧- |+ B* A2 P3 r# Y/ s
谢谢三大妈!!!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我们家猪告诉我,在他收到的信中只有一个client no.和 kit no. 没有:file no. 这是怎么回事呢?
另外,我看到decision made 的具体内容是
; k% r0 a; @- ?
; \/ M4 ~' g* T; U( xWe received your application to sponsor **** on February 2, 2007.
: y, G: d3 u& Q8 R8 b; P$ e0 ?0 `
" N- [# G( a$ u' a+ J
" B! ?0 k& m; U, pWe started processing your application on February 27, 2007.
) }" u" ?, e& j! e6 H" j  c1 @
, r2 r' \1 j# X' l. u) F' K/ k ; r% }* q5 l' C
We sent you a letter on February 27, 2007 about the decision on your application.
我又开始晕了
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-8 00:01 发表
- ?# a; r3 o4 B6 ]7 {  U5 @" d4 W我们家猪告诉我,在他收到的信中只有一个client no.和 kit no. 没有:file no. 这是怎么回事呢?
$ `& N/ F+ e1 t! X5 C! g1 {
是的,他们寄给你老公信的时候,也会寄给北京大使馆一封信,然后北京大使馆给你寄一封确认信,里面就有FILE NO了# V8 r5 c: I. f) Q* j; h
你家老公的两个号,可以在英文官方网站上查询他的那部份信息。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-8 00:17 发表& L7 G' h/ h" V' f3 m
另外,我看到decision made 的具体内容是$ p9 Y8 B0 e. H" }/ |4 q- L( a% {
2 b) d/ ^1 U0 z7 c$ j
We received your application to sponsor **** on February 2, 2007. " V- l7 [. |: m# I1 f4 u8 [: d
3 B$ o% |, z+ p' {  m+ Z* N

1 @2 s$ v7 i8 y8 F- ?; ?We started processing your application on February 27, 2007.
, W* q4 V) Q8 |: v! k
" a) N; Q6 ]% s1 p2 g 3 g$ r5 k6 j  O
We sent you ...

( B" J+ }3 g* t! [; n( E" r这里你什么不懂啊?
* _5 P* c" O4 J他们就是说,他们在2月2号收到你们的申请. I: M% k% t3 x
2月27号,他们就审好了,然后会发给你老公一封确认信。
大约多长时间呢。你得等多长时间告诉你的,会打电话通知吗?
原帖由 westlake 于 2007-3-8 12:19 发表) Q! _. h, }8 A4 m7 O* l  K
. f4 ?" c8 R5 S- U4 Z4 p
这里你什么不懂啊? % g! a, _  x3 g; v) P
他们就是说,他们在2月2号收到你们的申请4 Y3 J- G5 u, F8 R
2月27号,他们就审好了,然后会发给你老公一封确认信。
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-6 18:30 发表
% e" q* |6 g3 D* x* u0 \关键是苦了人家富兰西丝的儿子阿!!!!
/ A0 Z/ ]8 v2 h2 f2 ^3 e* R7 }/ n
( Q4 }5 _2 h) O$ S) M
还是小扁扁善解人意呀。
原帖由 westlake 于 2007-3-6 16:51 发表6 ^' m* C0 o, [) y* B( O

' p$ \; j* I0 G" N/ y! R肯定有资格的,他是本地人,没问题的
0 x* P* C+ A- T  I( O我也不知道,估计又要延了,不过我不怕,反正已经嫁出去了,哈哈
7 p' |. [* S' Y" b. \5 p& X

/ Y7 R( P; ~( b4 P* s, H# F还要延期呀,照我亲家母那速度,我儿子有可能先看到扁扁家女儿呀。万一我儿子移情别恋,可咋办呀,你知道,这儿大不由娘呀。
8 |. Y. t% N! t% J! t0 M* U; [' X
* b6 r; ]2 W, ~  U* y+ ~先把你那造人计划提前提前。
严重同意,近水楼台先得月!!!
原帖由 francais 于 2007-3-8 19:39 发表$ M' G' o# P) v4 n" N

3 g' ?, y' Z; R, m+ e" E
/ C- @1 V0 A! D, B# F4 ^还要延期呀,照我亲家母那速度,我儿子有可能先看到扁扁家女儿呀。万一我儿子移情别恋,可咋办呀,你知道,这儿大不由娘呀。1 T# Z1 B  a. @, O1 }6 Z

, h  h- i" a$ n$ Q* J* O/ F先把你那造人计划提前提前。
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-8 18:27 发表. ]8 K1 F# |  ]8 i
大约多长时间呢。你得等多长时间告诉你的,会打电话通知吗?  

+ q1 I; W/ T% F* ], y# W. ]不会打电话, 你最多等二星期,肯定到了,你在北京,我估计一星期,说不定
同言同羽 置业良晨
天天提醒她!!!!
原帖由 francais 于 2007-3-8 19:39 发表
4 A8 w) d: e; _3 U" b6 ]- Z! c/ x. M8 q4 \
) T/ \! s, ?* O. Z5 @6 q* F! R- e
还要延期呀,照我亲家母那速度,我儿子有可能先看到扁扁家女儿呀。万一我儿子移情别恋,可咋办呀,你知道,这儿大不由娘呀。
4 Q, G5 D) V2 n, d4 F
6 n/ o7 ?2 ?4 i% e# M' R先把你那造人计划提前提前。
6 W* }6 c  ]) `; ~
你不还要生第二个吗? 说不定还是我女婿
% K8 M; i/ @4 @8 [
' y, V% }( Z" j0 w+ D4 f- y: l小扁不敢跟我争的,我会生气,到时不理她, 哈哈
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-8 20:30 发表
5 ~" S( k3 g* g- F, f严重同意,近水楼台先得月!!!
# j6 S/ P# U% q
你得什么月啊,我女婿是日!

回复 #203 一叶扁舟 的帖子

我也想早点,可到时婚纱穿不下,不是完蛋
肯定穿的下,到时候没有你想象中的大肚子!!!!
理袁律师事务所
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-8 20:43 发表
. F* s" ?& @$ {$ i1 d6 U' A肯定穿的下,到时候没有你想象中的大肚子!!!!
/ S$ A: Z# h6 ], L& C! M
我来加之前是刚好的,现在估计已超标
原帖由 westlake 于 2007-3-9 07:35 发表: H1 d) r& J+ F

' s7 j; Y+ _3 Y% a) e4 |我来加之前是刚好的,现在估计已超标
# h; C4 H$ o  z2 ^" V+ U" W9 ^, {
4 v7 s0 O" l! j9 d
看来生活水平上涨乐,可别向着亲家公那身材发展呀。嘻嘻
原帖由 francais 于 2007-3-9 15:19 发表
  q+ J- b4 d$ k* u9 m! }& G. T: {/ }. q7 B* u8 I

& y. S" {: u$ U4 ~4 S" g看来生活水平上涨乐,可别向着亲家公那身材发展呀。嘻嘻

& g* S4 j: s' x他已经在提醒我了,有时看我坐那儿灌水,还跑过来捏捏我肚皮上的肉
  b5 V9 A; k, x5 {7 Q* ?) u5 V我说别捏,一捏就更像个圈了!