埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 我的登陆故事,听我细细讲来(连载)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 westlake 于 2007-3-9 15:43 发表
+ T/ f/ t0 S' j: W' x, f- ^2 p* }' r他已经在提醒我了,有时看我坐那儿灌水,还跑过来捏捏我肚皮上的肉
5 ^+ _4 W, `5 y4 c7 u: p我说别捏,一捏就更像个圈了!
9 y5 v/ V5 I9 D+ q3 O0 U0 j

' E, v3 `4 {7 k! q" q+ s( D6 c這裏叫作 love handle 的,哈,不過是指男不指女的大肚皮吧。
原帖由 kingsnake 于 2007-3-9 16:20 发表
( j1 L" k: {! Q* u, R/ b. f2 n) p7 V' A8 P' T
- p( [  f1 F4 e1 l( }3 j- T
這裏叫作 love handle 的,哈,不過是指男不指女的大肚皮吧。
8 h2 H$ W; |2 J3 a
真的啊,那女的也好用吧( \$ D' y& g2 s
改一个,叫LOVER HANDLE好了
一定要对自己有信心!!!! 身材还是很好的!!
老杨团队 追求完美
谢谢别摸我卡砸在俺身上
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-10 19:32 发表
4 f) P1 j' x8 V谢谢别摸我卡砸在俺身上

% N+ X! k" G% k* h: O
7 \9 s$ T+ I+ R1 H& a1 ?/ R 摸你的人是 西柿子, 不是我唷。
理解完全错误1!!!
原帖由 kingsnake 于 2007-3-10 20:04 发表
$ R; D) \/ K" d7 e& @/ S- s2 U" l- Z3 j" M% T) E! Y- s
+ O/ h$ B6 N; [# L" i( D
摸你的人是 西柿子, 不是我唷。
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-10 19:30 发表( J% j( J. C" ^& ]  o
一定要对自己有信心!!!! 身材还是很好的!!

/ E) ^! U5 V! I- u* s4 X# Q* n) M# X比比西人还好
原帖由 kingsnake 于 2007-3-10 20:04 发表
  y9 r4 F; H& |1 v
% H/ Z% m6 @* \) _& A- F7 x0 M/ j" ]
摸你的人是 西柿子, 不是我唷。
5 b" A0 v( `2 a- b6 q
是你想摸人家吧!当心人家老公抽你啊
原帖由 westlake 于 2007-3-11 07:06 发表6 I: g  b6 r2 p  G
是你想摸人家吧!当心人家老公抽你啊

! P" |" Q8 G" u, |) V' i6 a% N- R
- L3 s- }( X. K$ r/ x. d是在 北美洲了,這個我倒不慌,怕的是人家的老公要摸囘我。
原帖由 kingsnake 于 2007-3-11 10:10 发表
. _; L- _3 A; D! s% L+ w" ~  k; n6 n
. N, c5 z1 T9 U8 c2 X5 ?% [
# J  K$ S, y8 M1 N& k3 Z8 Y; Z) h. N是在 北美洲了,這個我倒不慌,怕的是人家的老公要摸囘我。
$ y6 ]8 F1 j. w4 i; W9 x
你怕什么,你可是蛇五啊,啥时把你女儿照片发张我看看啊
俺的lg比较瘦,打架就算了,但他能像唐僧一样,让你自己撞墙自杀!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-11 19:09 发表
; E8 j' q8 }. W' J俺的lg比较瘦,打架就算了,但他能像唐僧一样,让你自己撞墙自杀!!!

+ V2 d2 k' d$ k$ [那估计对蛇王没用,他也一样会烦的说
那只能说甘拜下风!!!
认输还扣钱!!!

多写一些,多多参考呵!

hi。我准备7-8月份到edmonton,也是新移民了,可否将你准备的行李资料给我一份,谢谢!还有如果有时间,可否多写一些,这样可以给更多的新移民参考阿!& D* u  M9 \8 {+ @; x+ s; `+ }1 D
对了,你的路线是怎么选的?可以带多少公斤的行李,有没有什么更好的方式阿?% a; M' o3 g. L( R# Y6 F
" [+ }0 j2 M1 Y( }" o

可否给一些有关住房和找工作的最新信息!

同言同羽 置业良晨
你好!不好意思,想问一下现在那里的房价如何?工作好找吗?我先生过去要读语言,网上查到的消息时那里有优惠的政策,具体是什么样的,那位大侠可以给个答案!因为现在网上的信息更新的不快,我看到都是04、05年的,现在应该有些不同了吧!

我和summerdeng有同样的问题。

我和summerdeng有同样的问题。谁能帮着回答?
原帖由 summerdeng 于 2007-3-13 01:53 发表- D1 h+ H& f2 D7 t) Y8 c) y0 Y* d
hi。我准备7-8月份到edmonton,也是新移民了,可否将你准备的行李资料给我一份,谢谢!还有如果有时间,可否多写一些,这样可以给更多的新移民参考阿!6 m5 I7 P7 A; Q" l/ }" n0 ?9 i' }
对了,你的路线是怎么选的?可以带多少公斤的行李,有没 ...

+ U+ H6 X7 d! S+ d+ N7 M( U, A; l
因为我先生在这,所以我的行李资料不可做为你的标准,我只带了很多女人的东西,! e% A( y" ~$ Z1 l. X) V% D
你是一家登陆吗?如果是的话,可能要带些日常的东西,像些碗什么的,要不到了! S8 X2 {' G6 t$ v; k8 O; U$ o
这里还得去买,就麻烦了。
, ?: I" o% s2 g洗发水之类的日化用品就不用了,又重,价格也差不了多少。
! e3 |) ?* a6 j# h3 P! W7 Y1 [我去给你找个链接看,我好象以前看到过这类的帖子8 |! |9 F  v4 P& E# S6 u

; t0 l6 D9 C- `我的线路:杭州---上海浦东 -----温哥华-----爱城
7 A" S, S# N3 _7 D$ J. J现在每人两件行李,每件23公斤,千万在家打好包,别超了,超一点也得罚钱,7 Q, |; {8 I% s0 V( E1 w
超重一件加240RMB
原帖由 summerdeng 于 2007-3-13 01:59 发表
3 c* x/ ~! `- \+ z% ?你好!不好意思,想问一下现在那里的房价如何?工作好找吗?我先生过去要读语言,网上查到的消息时那里有优惠的政策,具体是什么样的,那位大侠可以给个答案!因为现在网上的信息更新的不快,我看到都是04、05年 ...

: ?7 c1 P  w: L3 s* K6 f8 n( v1 l房价涨的挺高的了,HOUSE的价格中档的大约在40万刀的样子,
$ e$ E8 s5 A4 c+ x( B' h可先短期租个公寓,如果一房一厅的话,估计在700刀上下一个月
+ z; l. m3 e" u1 U" G找一般工作还是好找的,而且不要求语言的LABOUR也有,中国超市就有& W& }1 F# p+ a) d9 R1 D( ^

; A+ }  `6 c5 t6 i4 d读语言是有FUNDING 可以申请,但这个得你们过来再说,% e5 o( I9 Z4 R2 _; {3 f
到时ESL会有人帮你们申请的,但有经济条件上的限制,
1 h4 N# I( B2 z这个,你可在准新移民版的精华帖中找一下,
5 B0 q/ H0 |7 `7 V/ Z8 g! @4 l里面有关于ESL申请的好帖子
原帖由 surprise00 于 2007-3-13 03:12 发表# n# H9 @& |5 q! r+ L0 U
我和summerdeng有同样的问题。谁能帮着回答?

( \6 Y8 h9 |1 Z8 t8 W; t" @请看楼下,如大家有什么不懂的,请提问,/ Y0 T$ c) H( Q% {+ x
我回答不了的,还有天版,还有猪版,还有平版,还有老杨,还有。。。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-3-13 08:31 发表: Q/ n: r2 D  E, Y# F
$ g# {! X/ d+ R0 a  S
房价涨的挺高的了,HOUSE的价格中档的大约在40万刀的样子,: u0 ^8 C! j: P
可先短期租个公寓,如果一房一厅的话,估计在700刀上下一个月
4 G  e4 @8 D7 x" p  F找一般工作还是好找的,而且不要求语言的LABOUR也有,中国超市就有; W% _7 a( e3 l( K
3 K: R4 h: T' z) s& `
读语言是有F ...

" J2 }& X9 v. E% n4 d4 h! Q这是申请ESL的链接:
8 y7 M. I, m1 u6 O; Ahttp://www.edmontonchina.com/vie ... =833&highlight=
同言同羽 置业良晨
手提包也算两件行李之内吗?
原帖由 westlake 于 2007-3-13 08:23 发表( Y8 G% h/ ?7 ~

# V' o) w. q: _$ n
9 k" z  M3 V$ J+ n! C' M因为我先生在这,所以我的行李资料不可做为你的标准,我只带了很多女人的东西,
$ h& p4 Z. U3 U$ _! |2 f你是一家登陆吗?如果是的话,可能要带些日常的东西,像些碗什么的,要不到了
4 a8 m2 O$ {9 ]这里还得去买,就麻烦了。
4 f7 k3 Y: D2 i8 M; S洗发水之类的日化 ...
老柳教车
你家现在是租的房子吗?多大,多少钱,啥位置?俺家猪正在找房子
原帖由 westlake 于 2007-3-13 08:31 发表, b3 A: I3 y* R* W1 d9 s6 i
; i1 a0 j: ^8 m2 L! p8 K/ E0 `
房价涨的挺高的了,HOUSE的价格中档的大约在40万刀的样子,) m- C  l3 Z/ x2 K+ J# w) ?
可先短期租个公寓,如果一房一厅的话,估计在700刀上下一个月
$ n) ?2 k" f3 c- p- L1 d找一般工作还是好找的,而且不要求语言的LABOUR也有,中国超市就有
5 c4 F, ]/ r/ B4 F( j3 C
% |/ G( d! X0 Q8 t* c- s读语言是有F ...
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-13 18:44 发表
6 D7 f& W  ]1 \. J6 Y/ O1 }手提包也算两件行李之内吗?  
4 P5 A/ f# m8 z0 l! S$ _2 e$ B
不算,手提一件,有LAPTOP的话,是算在一件手提行李里的
0 }1 c) B- Y4 a  f6 c7 S& c* X# L你要当心了
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-13 18:46 发表) S" k. w2 o* a& H1 K( z* e# s
你家现在是租的房子吗?多大,多少钱,啥位置?俺家猪正在找房子  

( [: _* j, n8 e0 \难不成你想住到乡下来啊?
- l& Z3 y# x; Y/ t/ x等我搬回爱城了,再告诉你,, z0 B6 k, d: ]* b9 y& a; k, k
你家猪最好帮我们也找找,两家住一块啊
听说城里的房子价高的吓人,准备往郊区发展了!!!!我看这房价一会儿半会儿是降不下来了,还是得趁早!!!你觉得呢!!!
原帖由 westlake 于 2007-3-13 19:59 发表) H% F* t* F& }9 R8 O, o
8 _/ }/ Q2 i9 V5 I1 O  d% q
难不成你想住到乡下来啊?' E% e8 Q) E, p- B; h* z
等我搬回爱城了,再告诉你,
) y& D2 e8 y7 {& z3 h你家猪最好帮我们也找找,两家住一块啊
现在付个首付还得攒几个月呢!!!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-13 21:52 发表% K' y1 b( z6 ?
听说城里的房子价高的吓人,准备往郊区发展了!!!!我看这房价一会儿半会儿是降不下来了,还是得趁早!!!你觉得呢!!!

. H1 G% g$ r8 w) K9 D9 q我也想趁早,没钱啊,要不一起去抢个银行先
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-13 21:54 发表4 Z0 v8 k$ [8 F8 o$ e
现在付个首付还得攒几个月呢!!!

& n4 p: @- [4 Y0 z6 {8 r; |  S你攒几个月,我要存几年呢