埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 我的登陆故事,听我细细讲来(连载)

回复 #240 westlake 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哇拷,真的是三无啊!
不是首付是5%吗!!
原帖由 westlake 于 2007-3-14 10:02 发表% b4 b7 v. M1 X- @
/ J, w, x0 Z7 g6 C
你攒几个月,我要存几年呢
哈哈,看来楼主和我是差不多时间登陆加拿大的,不同的是您是长登,我是短登.学习了
老杨团队 追求完美
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-14 19:11 发表
2 C- p+ g5 E! A) W4 t, z# Q不是首付是5%吗!!
# T! c5 E1 x4 S, V
还是没钱,我们还得办酒,大操大办啊
理袁律师事务所
原帖由 CENG 于 2007-3-15 01:18 发表- ~3 e2 E* m& P/ b- G% r5 v: Z
哈哈,看来楼主和我是差不多时间登陆加拿大的,不同的是您是长登,我是短登.学习了

2 g' D$ }8 Q% o/ M& n  ^1 f我也想短登,可没钱买机票回去了
fb,都啥年代了,省着点过日子多好啊!!!
原帖由 westlake 于 2007-3-15 09:03 发表
% H1 k8 L* ]+ T0 n3 d+ E7 }3 {; r4 p# [0 t7 k
还是没钱,我们还得办酒,大操大办啊
俺家猪竟然没作他的护照公证,昨天才告诉我。他说咨询了,人家说不需要,他就不做,气死我了!!!
原帖由 westlake 于 2007-3-15 09:07 发表
$ |. `8 k5 x9 }, c" z: t
2 g6 w8 u0 Y$ a- X我也想短登,可没钱买机票回去了
理袁律师事务所
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-15 18:59 发表/ ^& H( ~8 W4 e. \7 o% V0 z6 {
fb,都啥年代了,省着点过日子多好啊!!!  
- r. j" v; t0 H- H! z7 `( W
我也这么想,可大人要面子的
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-15 19:27 发表/ m+ i7 c( n" \% |* V
俺家猪竟然没作他的护照公证,昨天才告诉我。他说咨询了,人家说不需要,他就不做,气死我了!!!   
1 Y: f( l0 Z- L2 w% b. C
你就等着他们叫你寄补充材料吧2 Q( q( x  Z/ n* r% }- |
对了,那天有个人网上找我,跟我聊来着,说是你告诉她,: Q! i: @- s! Q9 F1 S! P
我帮你很多,然后她也是在办的。
7 `+ o  ^" v4 S. j她老公是华侨啊
嗯,她刚寄走。关键是我结识半天,我家猪都不明白,他说他咨询了说是他的护照是公证过的,另外他医生也在护照的复印件上签字了。我实在是解释不清楚,要不到时候你帮我和我家猪沟通一下,让他赶紧补给我寄过来!!!我都快晕死了!!!
原帖由 westlake 于 2007-3-16 12:33 发表
$ K1 N' g* ?7 Y( n9 C6 C( n* C4 t7 c# U" {
你就等着他们叫你寄补充材料吧
" |9 D" K! }. d0 ?" C对了,那天有个人网上找我,跟我聊来着,说是你告诉她,3 Y, W7 L' b: o$ x( L( ?+ \% e
我帮你很多,然后她也是在办的。 9 F$ i9 k% x. P! c' r$ {" c1 I+ ?$ z
她老公是华侨啊
面子害了多少人哪!!!
原帖由 westlake 于 2007-3-16 12:31 发表
5 y1 Q1 u* }' }6 d4 K0 @* U  W, V; v! v2 B% |- |) G2 s5 _
我也这么想,可大人要面子的
到时候我把我家的猪的手机告诉你···
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
顶上去!!!!
翘首期待 西子 第2季连载:1 x6 U9 j' z+ D5 i; q8 F8 T

( ^! c$ K7 {. J- O               《我的生育故事,听我细细讲来》  g' {2 `. s. `$ R# O2 ]6 g: Z

1 L( W, ?& ^% i' D  W! d- P( B4 }( H- A( W, {
6 i9 w( L8 [: r
  帖子未成,沙发先抢。
原帖由 jim_tj 于 2008-8-25 10:56 发表 " {/ S1 f5 S9 y0 Z/ t8 L* d
翘首期待 西子 第2季连载:
: Z- c9 g  u5 }- G, j/ T
  |0 Q& c+ ?- d8 L" [               《我的生育故事,听我细细讲来》! Z/ k0 g. M# a, ]9 b

) k3 s* Q4 @) K' t6 t
/ ]6 C% U0 o7 ?7 z, D0 N2 T6 U- n  g- g  H9 Q* b2 U6 @
  帖子未成,沙发先抢。

* I3 j1 G& C% b/ e呵呵,我是想写来着,你是哪位,又跟我想一块去了
育儿篇
同言同羽 置业良晨
故事完了么?