埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 我的登陆故事,听我细细讲来(连载)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
先占个沙发,我去泡茶,回来看~
人家都结束了, 你还沙发哪?
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-20 21:48 发表' {- C, t! P0 P: X2 L( |4 k
先占个沙发,我去泡茶,回来看~

! X& m! L! C5 P- ]! `' P- x5 P抢沙发要交作业的,
老杨团队 追求完美
原帖由 Lazycat 于 2007-2-20 22:01 发表- c( ~  k) }2 z) ?& w
人家都结束了, 你还沙发哪?
( {, ~6 b# h/ r+ R6 j0 a
谢谢猫姐的花,我看到你的照片了  h' C, q  a. C, u/ l5 j7 q3 z
坐你旁边的是你女儿吗?
- Y: e6 F2 K- W% f4 T
原帖由 westlake 于 2007-2-20 22:04 发表
  _) c) @& P9 ~+ E7 D) B: a
" u2 w  `1 p: F( U抢沙发要交作业的,

; [) d9 X0 P; \% [: |6 u. ^. d+ \: A就是,就是。
1 s2 Q) w! m; s& A" y& t0 ~2 E/ }. S, U! |# ^9 o2 y9 z2 S& D
pig knife small try ,交作业。你以为送花就能免交吗? 行不通d
, [! X' g/ S, j5 [亲家母,写得好,送花。
8 V# |1 H& w9 m0 V) _: X; ^
, f# ]! _! r& m3 h7 \恭喜,恭喜。终于被加精了
亲家母,俺要照片,俺儿子和他丈人和丈母娘的
原帖由 francais 于 2007-2-20 22:08 发表1 B+ W, X3 A8 s* B9 [4 ~

4 z. H3 T/ g& A4 A  l; F就是,就是。
% U* I9 b$ |4 s, n
7 O1 x& R) E- k" gpig knife small try ,交作业。你以为送花就能免交吗? 行不通d
/ ?+ e7 c" ]  e/ s亲家母,写得好,送花。( W7 ?# W* g# n2 w
! h& }" F- Y$ @5 t
恭喜,恭喜。终于被加精了
7 A( m( v0 V( U
谢谢, 谢谢,我终于写完了,; p1 L6 {' a# B% I0 f
过会发给你照片!
原帖由 westlake 于 2007-2-20 22:06 发表
% {' w" q/ V) j) C' z: v6 ~7 u' h. `1 h6 K" y
谢谢猫姐的花,我看到你的照片了5 C$ c0 ]8 V! z, w& B( k7 e
坐你旁边的是你女儿吗?
. d; H, v' Z1 |/ I3 C
! V$ X. P0 ^: I8 x7 L0 A8 M

3 E# ]" @" j: R- D7 D3 M# J8 jyes!
原帖由 Lazycat 于 2007-2-21 14:39 发表* O1 h0 n: ]) B% R
  H" x+ K6 e( c8 x, ?
( H" U# J$ s, ?3 K$ J( q
yes!
" b: ~- z- W. G$ \

) _, W: b6 M( a. \你咋那么苗条呢?是不是做义工累的呀,身材保持真好
谢谢夸奖, 我的经验是: 多干活, 少吃饭! 哈哈!
原帖由 francais 于 2007-2-21 15:41 发表
) m; d4 \0 h  O3 i1 P: A4 E  V; M; ^' A

9 E9 |1 c! }& I$ x  H你咋那么苗条呢?是不是做义工累的呀,身材保持真好
' s9 w1 u2 u' a7 z( b4 s! V
是啊 ,这个身材真不错,
' U' A- B7 F7 T* @3 V$ f6 `. x! u而且你女儿长的跟你真像啊) d: d- ?/ @, r# h% ?* e( N' K
我跟我妈长的也像~
理袁律师事务所
原帖由 Lazycat 于 2007-2-21 18:58 发表
. k4 w2 E& T5 H5 t' w4 U( S谢谢夸奖, 我的经验是: 多干活, 少吃饭! 哈哈!
7 i( _$ Y  |! u% Z0 U% K
我活是干的多的,饭也吃的少了,
" z# u  e2 e, X1 `. J零食吃的多了,
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-2-22 10:02 发表' ?/ B$ V/ K: a& n
: u3 g- G* O8 t8 f$ ^
是啊 ,这个身材真不错,3 a, q2 @' u) j# ~
而且你女儿长的跟你真像啊7 H6 H4 s$ R) l$ N0 Y/ @
我跟我妈长的也像~

, [% R; U+ \0 D2 ^6 Z8 ~" M9 d2 Q% |( R9 f5 V
不像吧? 她可像我的地方太少了. 经常有人问我, 这是你亲女儿吗?
原帖由 westlake 于 2007-2-22 10:05 发表
" }0 `7 E/ x. s& B$ b- P2 t  s! L' s, Z" d% C$ [+ \6 \1 X
我活是干的多的,饭也吃的少了,
9 f+ q* V: W, n. g. [零食吃的多了,

' ~' F5 P/ c. b5 t5 r4 v- |+ i1 ~1 e7 c' `) k
你可能属于那种怎么吃也不长肉类型的, 实在是羡慕!
原帖由 Lazycat 于 2007-2-22 23:16 发表) n6 C9 U9 u2 S  `9 L

2 }' x) G( [7 |* z% T; c; J
) w7 a$ v9 R8 X4 p你可能属于那种怎么吃也不长肉类型的, 实在是羡慕!
; K# s* t; k& ^' e5 y8 r
9 W% H3 l) t/ K7 t* r& u* |
似乎说的是我~
理袁律师事务所
同样羡慕的说!
同言同羽 置业良晨
看的好累啊!不过还是要支持~~~
哎呀,怎么正好飘飘卡飘到我头上了啊~~, Z# I1 @; B) l6 h( a5 j* r
哈哈哈,谢谢老杨同志了~~~
! \6 j( Q* t+ q5 h, ^6 l! B2 x看这里这么热闹我都想来爱城了~~~
原帖由 adamsloan 于 2007-2-25 22:02 发表
, Q2 ]" k! N/ M7 u- X: l3 ]  A7 q哎呀,怎么正好飘飘卡飘到我头上了啊~~
+ g, E, ^7 a+ _5 I4 {哈哈哈,谢谢老杨同志了~~~
( q9 n- J. I# N' M) ~看这里这么热闹我都想来爱城了~~~

+ D3 e  H1 H. U" V
原帖由 Lazycat 于 2007-2-22 23:16 发表9 s) P! W5 l9 b! t; R& W; C# J' D

V4 H$ W2 g* m: F9 v! @% q  x/ s
你可能属于那种怎么吃也不长肉类型的, 实在是羡慕!

: p  j7 x. x# y, Q  o7 _8 _你错了,猫姐,我是怎么吃都长肉型的,
原帖由 Lazycat 于 2007-2-22 23:15 发表
& C8 x- O+ O( z
( P- Y. W2 V- Z5 E4 `) l1 W8 b4 M) w
& ]. ]1 s7 G/ N/ S不像吧? 她可像我的地方太少了. 经常有人问我, 这是你亲女儿吗?
! |7 H! ?6 n3 D- d$ y' ^
怎么会,一眼看去味道都一样的,
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-3-3 14:17 发表
  p+ G& v7 d4 z5 ]) `# U
( x8 a) p% b1 ^怎么会,一眼看去味道都一样的,

/ ]1 c) h& f. x9 [7 ^8 f% I0 G! Q呵呵!
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-3-3 14:17 发表# N: r# A8 v/ `2 m9 l1 D
怎么会,一眼看去味道都一样的,

7 M8 E3 `# O' `- g+ k
2 l- l2 y: E$ Z( V8 w你用眼睛當舌頭的??
原帖由 kingsnake 于 2007-3-3 21:52 发表9 q$ s9 X, x; q# ?. f/ U
: q0 v) j% x  ~, S2 ]

1 s3 v% R2 e+ `! X! m: c你用眼睛當舌頭的??
9 }: ]# c, j9 K1 C# p! G
是啊,下次我用眼睛KISS你% g+ L+ O4 i5 s: f9 N1 {. i
理袁律师事务所
原帖由 westlake 于 2007-3-4 11:17 发表) a8 X3 U% l1 F) R1 Z$ y0 b

: u4 x0 g8 r4 _! |是啊,下次我用眼睛KISS你
6 X% m2 W$ m2 Q: k  S3 V8 l

* T1 g/ I  f) X0 z1 T# E; o5 o  h6 r- A- a3 E: q$ ]
沒問題。那我就用嘴唇來 see 你。
理袁律师事务所
原帖由 kingsnake 于 2007-3-4 16:37 发表& h9 X2 z# v1 a' ^# c
, V6 Z; J# O9 f9 ~; D. U

2 K0 L* C. t- H+ d' C/ P* _7 `0 ~沒問題。那我就用嘴唇來 see 你。
1 I( w" e# N* |, n1 Q
你那嘴唇性感吗?

回复 #150 westlake 的帖子

好幸福啊!!! 不过我得把你的整个程序整理一下!!!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-4 21:20 发表
  {+ O/ r- n! g3 d* f% V1 p/ o" D- I好幸福啊!!! 不过我得把你的整个程序整理一下!!!
& j3 W0 }; ^% I& }! b5 D
呵呵,你把主线找一下就好了
& q8 X/ e# @% h7 A1 E到时你就知道怎么走了,
! e6 S2 D# R$ Q2 t0 S3 e还有,那天要打扮的美一点3 K% P3 u9 _& Z6 q' {4 D! i
我发觉美女总是有很多人帮的,哈哈
' \3 {# F/ ]3 e/ Z% I5 c" `9 k
' N9 E% w* F8 O; @
" N/ D; c6 g, ]你到哪一步了

回复 #178 westlake 的帖子

到现在还不知道他有没有资格,按你得程序如果没有问题。这个月应该有file no.
你到底什么时候回来办婚礼啊!!!