埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

22日回国 有一箱可带

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
# o" [4 O" E# ~4 E. L3 h
2 j* X3 i& w' O5 [+ L$ n可以打电话给我12 每公斤 ( F0 i! e4 _" S# S

- ?  v. S2 g. H" ~  B五公斤十公斤可以优惠哦是到 北京
有一个箱子空间
到北京
老杨团队 追求完美
可能可以带到厦门 但是不一定看转机情况; C0 C4 ~: E$ R/ S9 A; a. l  [' |, ]5 y

/ E9 O" X1 b2 D/ j五公斤以上五块一磅 . F: |, Y+ l4 W0 R

2 w9 |; t* H( W% g0 A' |收到星期四晚上- R! z+ J0 I# u0 R3 N
) J- @4 a2 R% ?8 Z! j' u/ X; A4 C  [( c
ballard 发表于 2017-7-17 14:53
" U1 }) p& U* l! u$ {: {可能可以带到厦门 但是不一定看转机情况& p* i( \5 o6 s/ T

( O- Q% t& `8 {0 A# `2 h五公斤以上五块一磅

0 Q1 A  w( B' p1 }无法预留空间

; ~5 Y& _  M5 M9 R/ e5 ^$ Q5 |可以帮从国内带物品到加拿大吗?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
karadog 发表于 2017-7-17 22:26
; g4 M' A2 \4 E' S5 o可以帮从国内带物品到加拿大吗?
4 R. o( x4 {3 {" c- U; }5 T
不能抱歉