埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问,有没有无限上网的网络

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
家里在2011年的时候安装了一家知名度很大的网络公司网络,签约时无限上网的那种,过了几年后,这家网络公司开始耍花招,之前签约的无限上网,现在变成了有流量限制,搞得现在上网很提心吊胆,电话交涉后,接听电话的人也很无奈,他们明知道这家公司其实就是在变相抢钱,也不能帮助我,谁叫他们在拿这家公司的薪水呢。
  M/ r7 V$ f' b) Z, ^" u请问,有没有其他什么网络,是无限制上网的那种,价格在60左右,我现在每个月要支付65刀左右,流量很有限,根本不敢随便看视频。
5 {  E# j* @  [3 K* ?谢谢。
我现在在用的CIK就是无限流量的。我已经用了一年多了,一直都很好,没有过网络故障。唯一一次的三天断网,本以为是他们的网络不好,和他们的客户代表沟通过之后,发现是他们给的华为MODEM坏了,后来他们给免费寄了个新的另外一个牌子的来,就一直好用到现在了。对了,他们还给退回了那几天断网的钱。现在他们有30/5M的计划,也是我正在用的计划。价钱少过你的预算。https://www.ciktel.com/InternetPlans/CableInternet& ~, C% ?) o$ L8 P% x. `  U" }  r
2 q0 c! v  H. d
我不是他们的托,也没必要。如果你想用他们的网,可以私信我用我的推荐码,你我都可省10块。如果不用,可以直接无视。就当多一条信息好了。
shaw 没有限流量,TELUS 加15刀也无限流量了。
老柳教车
老杨团队 追求完美
SHAW是否便宜呢