埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[拼客] 想买雅思书,有谁要卖请联系我。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近要考英语,手上没有质料, 有谁有卖关于雅思的书,请联系我谢谢了。
我有, 请问你要雅思几?
要Cambridge出版的<<IELTS TRAINER>>吗?几乎全新,带3CD,6套考题,是一些本地培训机构的选用教材,本人感觉很不错。网上有卖的,如果要可以便宜些
老杨团队 追求完美
我有新东方老师推荐的考试用书:
3 d! P8 @( b9 T9 Q3 y: x* c新东方听力 场景考点词汇
& G* ?% J+ }, w2 M% H, A7 J雅思口语 多米诺$ N0 ]0 h3 }  f% o$ U, ~' |
新东方在线 阅读课程考试答题技巧解析及历年真题讲解+ n5 q- d$ Y* z: d! g2 ^8 M
新东方在线 阅读机经高频词汇8 ]! ~$ K- f: `6 _( X- I* [
我手头有一本雅思,official ielts practice materials 2,上面有academic和general真题各一套,还有作文范文好多篇,听力光盘一张,里面还包含口语视频,你要的话可以给我发短信,我手机号780-907-9369.