埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖海尔公寓洗衣机及惠而浦烘干机共$50

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
; I' q/ m# H' u# s8 t' C
4 I# \2 u- u/ C! V公寓洗衣机海尔HLP23E (4Kg or 1.5 Cu. Ft.)
9 L/ z2 ?# O6 g6 p! y惠而浦Whirlpool 烘干机5 q6 p+ u! M* D3 r; Y6 S, V0 z1 d
连接配件
8 S1 `$ a- _. E/ d5 q7 M1 H6 ?7 r# L& k8 D6 v
一起搬走 $50
( Q. ]5 Z7 B4 S5 u# R6 F
/ S, n4 }& B7 y& c' F6 A& [2 i$ n先邮件联系 aliwu2011@gmail.com  K* G% g$ d0 _4 X; Y9 \
7 C7 \0 v8 B/ e  a5 _- Q( @( i* c
0 }! w0 b0 |) k' ~- V; T- ~

洗衣机

洗衣机

烘干机

烘干机
大型搬家
欢迎过来看看。
有电话吗?我想去看看。
老杨团队 追求完美
hyhg2016 发表于 2017-8-21 08:49
2 X; n4 E# r: a有电话吗?我想去看看。
' O6 W0 k3 }2 m+ U* U6 O
告诉我有件地址或别的联系方式, 我发你电话.
我要等到九月份以后才能去看要不要 现在我不在 谢谢你回复。