埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 北美能源公司诚聘销售代表

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在我们设立的网点(Kiosk)促销住宅和商业天然气和电力计划,向用户介绍产品和服务(directenergy.com)% t! N3 t) o! V* I
; ^; e0 U8 _- m( z5 C7 o
待遇: 底薪加提成
+ H. X7 m* Q6 f8 b4 V进升机会优良,公司提供专业培训,及政府认可专业资格
9 I$ [3 D3 s3 m- q7 L4 \) H公司提供制服及一切所需销售资料
8 o0 Z% Q  e1 O* G/ _
" z* L+ c" c: n8 F# b/ _要求:# H8 U2 O% s# C  [$ T
无犯罪纪录
% X# o5 n" q" v5 F5 x+ N7 x能听、说、写、基本英语9 y- q2 n8 P0 t1 r6 H& w
勤奋、好学、上进3 ]2 E! q+ M' ]2 y% P
18岁以上,学历不限,无须任何费用
3 M8 J1 G- T0 g! i3 G- K) R5 ~) D
. m) R( N* X# j8 ?% z' L6 d* |有意者交请把简历及联络方式发送至 van.wu@trustenergy.ca2 ~# M6 a$ c8 C6 e; N. \3 c6 w/ B
您好 您的联系电话?我的电话780 237 9888 Sunny
sunny168 发表于 2017-8-16 12:03
! n" H) }- N/ g5 P8 S  ?您好 您的联系电话?我的电话780 237 9888 Sunny

1 w( \# ^; A, k- l* M+ R6 i6 j2 J! }很高兴又联系上了。
老杨团队 追求完美
继续有效
地址在哪里?
老柳教车
vanness 发表于 2017-8-23 09:49( V, a; e7 o4 G$ O1 a. k
继续有效
% L2 w' [! e& \$ a
可以part time吗? 我是大四的一名学生 如果请联系我 5879383846
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
伊蛋蛋 发表于 2017-8-24 02:49
+ o# m3 X1 h4 m" L/ V! E% J/ L5 ]5 f可以part time吗? 我是大四的一名学生 如果请联系我 5879383846

' R+ C. H$ ^9 n) r9 o可以的。我让我们的经理Sean联系你。
理袁律师事务所