埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

出售物品一部分赠送,同时需要清洁工

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
出售物品,一部分赠送,同时需要清洁工。有意者请站内留言,谢谢!
$ m  v% h+ l9 e& `# P8 f6 Z物品清单:3 P% X8 n/ Y" m# H* N" p: w( \
1,跑步机
) Q% G: Z9 a$ _  L' b8 ~; T0 A2.新自行车4 A: O6 l! Y8 J) r% g; A# `
3.打印机
+ M, z5 e2 u7 Z8 d' v6 x4.电视机
4 A6 O9 G" I& y5.功放
0 I2 m2 b& h) X4 n6.沙发床; g3 j  @# M# U
7.Ikea 书架子2个5 @, P( T" k3 v1 C) I( X% Q& X
8.Ikea小床带垫子
" {: d0 _: K' F! R0 n; `- e! `9.单人,双人床
, r  J0 O, V" Y  v. i" \10.沙发(双人,三人)5 H( u1 R7 `( u7 b& f* y
11.Ikea餐桌9 ^$ o; t1 B2 J1 H, `9 N! J
12.小桌子3个
+ Q  _! F2 @& S1 `! a" `13.大小凳子多把; A: B' r) D" g4 q3 U; C
14.小台灯
; n6 a. C) }( A; F4 F4 W15.电扇# J4 R( n% }) {# k
16.工具箱$ z/ A( y% p, A
17.大小梯子
/ E# s# H8 m# r$ h" _18.饮水机带两个瓶子$ @- Y& O' v: g5 l, A
19.电熨斗和烫衣板
2 W4 z7 d' T0 W4 J2 W" e2 X20.吸尘器
% y9 ]2 N# A; O/ |/ G21.显示器
( q) i$ r- H, m/ A9 D- L22.咖啡机+ o3 o' f% q1 }! a4 l7 ~/ x$ _! L( h
23.垃圾桶7 n0 t1 q. K( c/ S* V5 d% V( p
24.12-18岁小孩衣物鞋
: c- M$ q% X; a- b- z' a: U# y25.滑雪鞋,滑雪板
1 X; p" N  B" R4 f" N
大型搬家
对了,还有一个小洗衣机。物尽其用,大家支持一下呀
需要专业打扫房子的服务,请与我联系或请推荐
老杨团队 追求完美
我明天给你们发照片,恕我暂时不给你们一一回复哈,谢谢你们。
请问,大小梯子分别是多长的?* U. q2 i: e3 j/ X( ~0 j3 a! I* I: S2 H" n
Hi how much is the TV and where are you located? thanks a lot!!
Leonlee800 发表于 2017-8-20 22:19' Q$ y, |+ _& v$ i$ I- J
请问,大小梯子分别是多长的?

. F  W6 F$ w3 p, R/ q很长的梯子,可以上房揭瓦
yumilili 发表于 2017-8-21 11:14
3 ]5 O! [( T! B/ v  K+ g1 xHi how much is the TV and where are you located? thanks a lot!!
6 }4 P& T/ p( m$ X
哈哈,我不知道多大啦,中等,多少钱你看着给吧,地址我站内短信你好了
房子在好学区的几乎最佳位置,你们要的话我连房子都可以卖给你们,不要就俺自己住算了
还有个BBQ 炉子和气罐,自己开价好了
迟到一天上照片,抱歉

沙发床

沙发床

双人

双人

柜子还有咖啡色的

柜子还有咖啡色的

桌子和比较大的显示器

桌子和比较大的显示器
剩下的照片怎么上不了了
同言同羽 置业良晨
还有:

熨衣板和饮水机

熨衣板和饮水机

跑步机和哑铃

跑步机和哑铃

音响

音响
还有,
还有,

使用过几个月

使用过几个月

照片颜色不如实货漂亮。如新

照片颜色不如实货漂亮。如新
后面还有一些东西,慢慢都会贴上来。。。

电视机和功放5音响

电视机和功放5音响

功放共5音箱

功放共5音箱

吧台椅子三把

吧台椅子三把

皮转椅

皮转椅

椅子

椅子

躺椅

躺椅
同言同羽 置业良晨
躺椅是这个,上面发错了:

躺椅

躺椅
小巧型,不能磨豆子的

咖啡机

咖啡机
有兴趣的宝宝们请留言或站内短信,我会报价和告诉地址。
请问饮水机和滑板车多少钱?
yangfei 发表于 2017-8-21 22:19
. I: X+ E" T% J; a请问饮水机和滑板车多少钱?
, i  Y6 Y# x: v) [; J% \
饮水机加两个瓶子20刀。滑雪板加滑雪鞋安全帽150刀
同言同羽 置业良晨
我有5,6个桌子,5-30刀一个,还有一个大大的办公桌免费
同言同羽 置业良晨
yamaha怎么卖呀?还有沙发床怎么卖,还有垃圾桶是厨房用的吗?能发个照片吗?
垃圾桶是外面放垃圾的大桶,厨房用的2刀拿走。YAMAHA 2010 年的T118,你估个价吧:
木棉花开 发表于 2017-8-21 23:03
9 d' C: Z9 ~' I' T' O. tyamaha怎么卖呀?还有沙发床怎么卖,还有垃圾桶是厨房用的吗?能发个照片吗?

4 F( `4 F; G  E7 x0 y1 a) L3 T% n垃圾桶是外面放垃圾的大桶,厨房用的2刀拿走。YAMAHA 2010 年的T118,你估个价吧:
大桶的照片明天拍吧,现在天黑黑
木棉花开 发表于 2017-8-21 23:03% T- I4 o7 o$ i! ?
yamaha怎么卖呀?还有沙发床怎么卖,还有垃圾桶是厨房用的吗?能发个照片吗?
& N' R! z! r) W* h  U# r
沙发床很新100刀
外边大的垃圾桶刚买过新的,厨房垃圾桶明天拍个照吧,谢谢。钢琴还是你先说价钱吧,谢谢。
木棉花开 发表于 2017-8-21 23:23
% w8 [+ u$ T' u$ k- H) p, g外边大的垃圾桶刚买过新的,厨房垃圾桶明天拍个照吧,谢谢。钢琴还是你先说价钱吧,谢谢。
5 |3 o9 ^# c( g" ?$ }. g  D1 q! B
钢琴买走,垃圾桶送给你:
洗衣机80刀已经有一个人口头说好几天内来拿,如果有其他感兴趣的人,我需要先问一下那个人是否放弃