埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 屯子里哪儿有卖桂花的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
求助如题,喜欢桂花的香味!
我家里有。 从国内带过来的,要不要
北国风光 发表于 2017-8-20 21:507 N% {( |- s. N. {
我家里有。 从国内带过来的,要不要
. X' H/ E; i8 Y4 y( v/ u" P- T
我不要干花,我要买盆栽。不过还是谢谢你!
老柳教车
老杨团队 追求完美
我在kevin plant 买过 温哥华的 邮寄过来0 e) o; S+ c3 y, W2 _( C# x
9 I5 _; L) D! K% N5 U
3天以内到 很新鲜。9 n# {3 |; @- O- R* i

! K/ D3 q8 Y& p% x) r4 Q但是 这里干冷 真的不适合它 很受罪4 Y' t1 u) F5 u! @1 G$ u7 w8 Q
* N. h* s8 P1 }5 |
冬天室内叶子硬如塑料( f# |- t6 W- K

- V7 t, n6 i7 v. N% d/ C8 }* _我种了3年了 基本一点没长高 叶子也来越少 5 c" _8 j6 V% I- d
- {$ f: y: z2 F9 u6 v
也就开春 我挪到室外之后才长几片叶子1 o, X( [$ J* U
4 u1 P$ W+ J4 X' c- Y
+ ]  B8 G5 Y$ d# ]$ K/ C* L5 [
爱它 就别折磨它了
2 k3 p2 Q7 v* I- ^% ~% B; n
0 U& D# X2 r* P0 d$ H7 d
) ~5 c" l2 a  j& \别买了 让它在温度气候都适宜的温哥华生活吧
2 H8 N$ U( M  |7 `( x; j* B* T! x- ^
指望开花完全是奢望,能活着就不错。
$ R. P  D+ n6 L+ Y5 j5 i+ U$ Z& R+ U$ [
# @2 l2 X! U  P4 t* l- K: d
可能四季桂 还有可能开花。" m' S2 e; D& d
" T8 a* y4 t9 t  B- u% V
非要买的话 买四季桂吧
8 l- ?0 R, C# H0 y; z
全是瞎折腾 发表于 2017-8-20 22:16& a4 {1 w$ H0 E) Z" C: v5 m
指望开花完全是奢望,能活着就不错。

+ S8 s& G$ |* F. H) Y- L( N: [0 R# Y( f; d: J
我听说就是四季桂,在屯子,满屋飘香!前提是靠光线足的窗口摆放就可以。
我家有颗天香台阁,目前还好,就是开的花没有描述的大,跟一般的桂花开出的花差不多大,很香。
老柳教车
风平浪静 发表于 2017-8-21 12:03
' @! D* ^% q- h* E我家有颗天香台阁,目前还好,就是开的花没有描述的大,跟一般的桂花开出的花差不多大,很香。
* K3 E, {* A2 u* e9 R/ d
这位同学,你在哪里买的呀?
也想买桂花
westjh 发表于 2017-8-21 19:55# X& P" W: H: F1 p/ z. ]0 n, u9 A
这位同学,你在哪里买的呀?
+ O* A8 J$ B& J; E
在kevin plant  温哥华的 邮寄过来
风平浪静 发表于 2017-8-22 20:44; f3 s$ ^: Y" j% u4 N3 `% y
在kevin plant  温哥华的 邮寄过来
- S; B. o& |4 k
谢谢
& s7 D& g6 J! ~. N1 L- K) ]! W
westjh 发表于 2017-8-23 11:52
+ l" O" k7 _& M  S# I谢谢

. _1 A! u8 ^1 t0 W7 p- k9 R9 b' j不谢。