埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻找十年前的给UA学生父母的旅行团

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
时间可能久了点 但当时 有个church组织的 带着来访的爸爸妈妈到加东加西的。记得当时有两个老头带团 一个叫Ted另一个忘了叫什么了。2 ^7 {  _$ f% P3 u! n
想问问有没有人知道这个组织是否还在?叫什么名字。谢谢。
MacKnon 教堂。现在正组织呢,你可以和我联系,或者周五去找Keith
- a7 _! [4 F( q% ^
ms.cindy 发表于 2017-9-5 23:038 d5 _2 [- x2 _+ P
MacKnon 教堂。现在正组织呢,你可以和我联系,或者周五去找Keith

. T4 c0 i- a7 R8 u请问怎么联系你或哪里找Keith?谢谢啦
老杨团队 追求完美
ms.cindy 发表于 2017-9-5 23:037 e; f  _1 {) ^0 c) ]& S/ z% R
& X' ?$ G" X  S: N6 O. O8 L) t* q
没搜到MacKnon的信息呢 教堂在什么地点呢 去哪里能看到他们组团的信息呢7 h4 A% B9 }, Z. i- H  t  N
周五晚6点去76ave,110str,路南教会。
找不到也可以参加我们枫桥旅游的旅游团前往班芙
Erin 发表于 2017-9-6 08:07) W, D- D! H8 \- r- M; e0 P4 ^
没搜到MacKnon的信息呢 教堂在什么地点呢 去哪里能看到他们组团的信息呢

9 Z6 {# r; F% _& A# `7 G' K按读音猜是 McKernan Baptist Church, 11103 76 Ave
谢谢楼上翻译
请问有人有Keith 的email 吗?以前和他联系过 但后来hotmail里邮件全被删除 就找不到了。
大型搬家
Erin 发表于 2017-9-6 22:268 |& p$ c# d$ v8 D! ^! k
请问有人有Keith 的email 吗?以前和他联系过 但后来hotmail里邮件全被删除 就找不到了。
4 V, r9 H0 `4 j% ^6 r- T
我刚找到他的电邮,你有微信吗?我给你发过去。
小菲猫 发表于 2017-9-6 23:080 R7 U5 Y% x7 z1 O

/ F* z7 t5 W) Z8 U+ O) c* D给您发信息了 谢谢
Erin 发表于 2017-9-7 07:57* X3 i1 h! _1 Y# U3 K
给您发信息了 谢谢
" r. ~6 K6 M( o) }8 E
您给我的微信名,在微信搜索里找不到你的。
同言同羽 置业良晨
小菲猫 发表于 2017-9-6 23:080 L9 f& s4 E& [9 Z! Y* ^
8 m7 a$ u# P0 |
你好,请问我能要一下Keith的电邮吗?之前我父母也跟他们组织的旅游团一起出去玩过,印象特别好, 有机会他们还想再参加。谢谢。
同要 同要
chinesetea 发表于 2017-9-9 10:55
  H& F# O1 M: o% ?& F2 C' ^: }4 I你好,请问我能要一下Keith的电邮吗?之前我父母也跟他们组织的旅游团一起出去玩过,印象特别好, 有机会 ...

# Y) O' @- r9 D请留下您的微信ID,我把keith的电邮发给你。
Erin 发表于 2017-9-9 17:08
7 Y/ A' Z* \- f( w( P2 ]同要 同要

2 ~1 u' ~; u( X0 s& o1 m' E4 u您给我的你的微信里的nickname,我加不到你。需要微信ID,或电邮也可以。
同言同羽 置业良晨
小菲猫 发表于 2017-9-13 00:426 f" x4 ^/ G4 R! r# G
您给我的你的微信里的nickname,我加不到你。需要微信ID,或电邮也可以。
$ f  C5 D3 Z9 G
给你发电邮了 谢谢
大型搬家