埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

时尚情人节

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家情人节打算如何过呀? 如何穿呀?(总得和春节有区别吧) , W, i8 y3 B, \& e, `6 g7 Y7 g4 P
; [) D6 d5 R# J$ B
另外,最重要的是,准备和谁过呀?
原帖由 飞猪 于 2007-2-12 10:34 发表# ?; J3 q( i4 m
大家情人节打算如何过呀? 如何穿呀?(总得和春节有区别吧)
8 s, F4 a% U; e7 |3 ^
& i" E( Y9 B3 L+ g. K另外,最重要的是,准备和谁过呀?
3 u9 K7 M6 r+ ?: J7 w# F
1 k1 |0 P0 I% z& l! p" l/ v
在这儿我也不知该怎么过,在国内的时候,一般都是先买礼物,无非都是衣服化妆品之类的,然后再吃饭,最后去酒吧。
" R" s) `5 b& X! A! `6 f3 e这个情人节礼物已经有了,劳工提议去OUTBACK吃牛排,我还没想好,在这儿我找不到感觉,怀念在国内的日子。
老柳教车
原帖由 飞猪 于 2007-2-12 10:34 发表
+ D7 a5 E9 S' `* n4 G大家情人节打算如何过呀? 如何穿呀?(总得和春节有区别吧) 5 g  ?' Z! v0 k6 ~+ ^
/ n* ~4 C) c6 P' f  b7 O3 r
另外,最重要的是,准备和谁过呀?
/ _, A# q! b4 x! a2 a6 K
: G, c; B' c/ F3 L/ n7 L, f
别的女筒子肯定是和自己的老公和男友过。你嘛,说不准,不好说。
老杨团队 追求完美
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-12 12:46 发表
* ~0 P# \4 I# W# k) y
: ], U; v6 H7 t! ]- }7 t
5 G& h4 ?, h/ G0 v别的女筒子肯定是和自己的老公和男友过。你嘛,说不准,不好说。
. Q0 R7 A! A' s! t1 C

4 T7 x! D* _4 F, q
9 H2 u! r- Y9 i) |) M说你自己就行了,不用说我,你是不是打算和......哼哼!我就不揭你的短了
原帖由 邵大头 于 2007-2-12 12:16 发表
. D4 j& H7 D: o3 S9 b* _2 ]1 O5 ?* q; A

4 X: ^: R2 l* i/ v! l' q  M在这儿我也不知该怎么过,在国内的时候,一般都是先买礼物,无非都是衣服化妆品之类的,然后再吃饭,最后去酒吧。5 F8 \& C& J) @' r
这个情人节礼物已经有了,劳工提议去OUTBACK吃牛排,我还没想好,在这儿我找不到感觉,怀 ...
+ c4 F% b& }9 W. a5 m! [

. [  v' W) n8 T1 u) \2 @# W别,我还等着看你情人节装束呢。上次的是春节的,这次发点情人节的。
原帖由 飞猪 于 2007-2-12 13:05 发表1 T- M% ]6 D) l( d# R$ d' _
7 M+ K% J- z6 D
& u! i- o: V; D) ^
  b4 J( {% W/ i3 R' ]
说你自己就行了,不用说我,你是不是打算和......哼哼!我就不揭你的短了

& r: K) [4 s! P' z: _3 p
: U1 Z; G7 G% X' U' n2 W: e" ?你发的帖子,我当然要给你出主意啦。周三晚上我请你老公喝酒,绊住他,你就放心的去腐败吧。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-12 17:38 发表. G; H+ \6 |1 {5 G5 s8 J

* P/ Y( o6 |/ _+ g: S. ~" P8 W3 _% M- O0 F) @9 V
你发的帖子,我当然要给你出主意啦。周三晚上我请你老公喝酒,绊住他,你就放心的去腐败吧。

6 a" d4 R7 O' v1 |, q, a* m$ P2 B  M3 S( B
6 |+ p# P% {( g! v' @# `; e) u7 c
主意是你出的,可别食言,我直接让他给你电话了?
原帖由 飞猪 于 2007-2-13 10:53 发表
# a/ w) N9 a/ |/ l* \+ ^/ S0 ?1 ]" X
6 u4 @/ g* v) h- b& t7 M3 z  `  \6 Y+ b, ]1 f- p5 y3 |
# t% Y& k, q$ H/ [& R" g! i0 h
主意是你出的,可别食言,我直接让他给你电话了?
, @4 I+ O* p2 l, z5 _1 T
9 \6 A! A! N5 v1 j
没问题,不过只能他自己来。飞猪同学自己找乐子去吧~