埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

9.20回国带物, 爱城—-北京—-厦门两个邮寄出发点,整箱优惠!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 凯特 于 2017-9-11 14:31 编辑 - x) B) g8 g8 N: Z; f/ v* B  ]
) w! n0 b4 V3 g
行程:埃德蒙顿——北京——厦门来回都可以带物
) f$ @" n' Y! p  `( ]" {- q. t1 [0 |; c- v
整箱优惠! 家住南边, ua大学区或南边都可以交货/ P) c" z4 x) D8 g, W
: e! C$ j( K% k% B# w6 A
想带物的朋友请短信 780-716-5089
还有两个整箱可以带
还可以整箱
老杨团队 追求完美
还可以整箱
还可以整箱
您几号动身、几号抵京?愿意捎带一箱冰酒吗?谢谢凯特
( T: R( L! k/ n! ^
Lison67 发表于 2017-9-15 00:10
6 a7 f. S6 l& j; u; b$ E, q2 i您几号动身、几号抵京?愿意捎带一箱冰酒吗?谢谢凯特
2 n. V1 [, K, Y4 P% V9 z. I0 F

, J0 u; ^: S# F5 a8 Q- s电话联系吧,我们一家20号早上7点飞机,北京时间21号下午3点到北京直接顺丰
凯特 发表于 2017-9-15 10:00
; w& M6 k. n( T- @. x电话联系吧,我们一家20号早上7点飞机,北京时间21号下午3点到北京直接顺丰
3 s# z% z2 D! {% X( T1 u) f8 O
  y* A2 p" O& K
行,我叫赛蒙。那我近日用自己手机780-9830889拨打您780-7165089,托捎一件封装扎实的12公斤冰酒,请予接听,届时馈赠您156加元酬金,再谢!
Lison67 发表于 2017-9-15 15:48
+ E' O0 I) y/ p行,我叫赛蒙。那我近日用自己手机780-9830889拨打您780-7165089,托捎一件封装扎实的12公斤冰酒,请予 ...

. @2 k# y, u$ w7 D3 x+ u+ A 可以
凯特 发表于 2017-9-15 21:54
* {" z3 Z/ B, @9 c6 u5 p可以
! s/ z0 L; ?9 s) P" ~
谢谢凯特,那么何时在何地点交接货物、钱款呢?您明示清楚。再谢。
* r. A" X0 K1 W; {& f8 a) N
, A5 B8 Z( `1 z" m9 T补充内容 (2017-9-17 17:00):9 r& r; m1 E8 H+ W5 Z- Z9 {
谢谢凯特博士伉俪,今天傍晚我登门交付货、款,请予接待~
! O7 x% j9 N: M5 a
9 a5 b! D. _9 v* C* V' k. D9 _3 G5 j1 L补充内容 (2017-9-17 19:26):2 T* k# z9 T) _4 @% V0 E. h+ N3 C+ ^
谢谢博士后三口,归国顺利,您们返回爱城时,是走浦东吗?再谢。
% I* {5 \4 V. Z! t$ B4 c1 ?( l7 [) N
: p& H' I0 E3 a+ j补充内容 (2017-9-17 20:36):
( M1 P; C& p/ {1 f2 P  f您们对酬金数额满意吗?  J# u& E) z7 i! q6 w# L* ?9 g
可以带奶粉吗?谢谢!
Lison67 发表于 2017-9-16 19:47
3 A# s, `" e  h% a' {0 m谢谢凯特,那么何时在何地点交接货物、钱款呢?您明示清楚。再谢。
1 d8 {# j9 H" P8 w% D' w, |* L) F$ Y  t& H& V. ^6 H
补充内 ...
# J5 \5 Q$ [$ n  J3 @; N1 p% N  M- k
: D6 U( m  ?: ^' x' r% A1 ^
谢谢。一样北京,我们定的来回
同言同羽 置业良晨
qhe523 发表于 2017-9-18 00:56# E- f% B% g( u" N4 E, B+ e
可以带奶粉吗?谢谢!
, m( G- u8 h( L) G# y. _
可以短信我
凯特 发表于 2017-9-18 08:37
9 ?% L7 G1 R1 m! A0 ~谢谢。一样北京,我们定的来回

1 {% A' i& y  ?1 n; [6 g# c那届时我托请博士后伉俪往爱城捎带衬衫、光盘,谢谢~作朋友啦。
( l& b$ _, i5 L$ g" Q* o% y
1 h3 @* Z* t" h3 x- B补充内容 (2017-9-21 23:16):
! y: \8 H6 [! Q& j  E! X; p3 c9 W0 a凯特您好,我的酒品寄递出去北方了吧?谢谢
凯特 发表于 2017-9-18 08:37
$ c' i( d2 _. K谢谢。一样北京,我们定的来回

6 {( T+ F" R# F- y那您们几月几日自首都机场登机返航呀?我托捎物品,谢谢!$ f5 [: S* y( Y: D' D
, T+ v! j4 L. k* I% F4 |9 T; Y
补充内容 (2017-9-20 05:51):/ {' X$ k, O. @: j2 J
三口动身了吧,航程顺适!
请问什么时间回来?我们需要回来时带东西。可以发email:ivyhe7593@gmail.com or call 780-278-1736 Ivy
同言同羽 置业良晨
Lison67 发表于 2017-9-19 09:29
" {) v, O( E, x5 ^: g那您们几月几日自首都机场登机返航呀?我托捎物品,谢谢!
; c& V; D9 R- T$ B: }
9 O+ M- A, f- K. u5 w1 @补充内容 (2017- ...
% O3 b3 T! b7 v+ H4 m; H
10月19号回埃德蒙顿,可以打中国手机13656004165
老柳教车
Lison67 发表于 2017-9-19 09:29
8 p7 n3 A5 {6 y  e那您们几月几日自首都机场登机返航呀?我托捎物品,谢谢!
7 N& Z) A0 Y$ ?* x* Z2 d+ {. n6 V* x& G8 T
补充内容 (2017- ...
( [: Y; S6 f& j- u- V$ j
10月19号回埃德蒙顿,可以打中国手机13656004165
凯特 发表于 2017-9-22 10:056 `% t% x+ O' }! d& E1 x) }
/ m; W6 O4 ^1 B% o# c
好的谢谢博士后,届时10月18日您等赴京后,物主去您三口住处送上衬衫、光盘等物品,抵爱城后我付款,再谢!% c5 ^; f' K6 B# J

- f) @0 a3 S) S. E% s补充内容 (2017-9-23 22:28):. q7 k; @5 c5 F  C) |
请你们接听北京我老伴手机联系,谢谢
% ], x3 c) I) I3 K9 v5 x
Lison67 发表于 2017-9-22 13:16
0 y  R+ B" Z# j& f$ p好的谢谢博士后,届时10月18日您等赴京后,物主去您三口住处送上衬衫、光盘等物品,抵爱城后我 ...
& A' p. p- K; @+ I4 v. e
我们不在北京居住只是转机,没有出机场,不然就等我们转机时候送过来机场?
理袁律师事务所
目前没有接到您亲友电话,冰酒收到了吗?