埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

呼叫这里的佛学同修

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
春节几位要不要聚聚,大年初一来个素食的PUTLUCK?
我看到不如一起拜千佛!呵呵。。。
原帖由 rockylily 于 2007-2-12 14:10 发表7 p/ [8 a& S' s
我看到不如一起拜千佛!呵呵。。。

6 Q0 n9 |( P: b1 I$ M
8 r% L+ o3 S4 [( v什么是拜千佛?怎么个拜法?
老杨团队 追求完美
原帖由 rockylily 于 2007-2-12 14:10 发表
& v. o0 n* q" X我看到不如一起拜千佛!呵呵。。。

. B! \' l9 K* z$ `1 X: C* G( ^# [- k+ K5 [* z
再说清楚点儿呀。等待ING。
不好意思,让两位等啦。。。: Q7 ?5 D$ E! V" W. G; W
2 Y+ ~8 h, h0 S$ T
拜千佛,又叫千佛大忏。 是很多佛堂道场在新春期间举办的一种消业、祈福法会。就是拜一千个佛。我们每年拜的是现在贤劫千佛。# p; h0 ?9 V  b1 [4 |
4 b' s( H* |- g/ C# f6 o
我听说,有的道场甚至拜三千佛(过去千佛,现在千佛,未来千佛)。
; R. {6 j3 e1 Y8 B; \2 B
( l' v1 i& U$ Yhttp://www.fosss.org/jcxs/b1000.htm
好呀,作什么无所谓,很想有机会认识
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
呵呵,路过,大家吃好过年好

回复 #5 rockylily 的帖子

这个以前在民间的水陆道场见过。