埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

10月01日(埃德蒙顿)飞(广州),有偿双向带物

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 Chef-Justin 于 2017-9-15 14:46 编辑 $ P; w6 M2 N: S, A9 W

% ]* u0 y  U3 r8 J8 R  a, \必须提前告诉带物的数量、体积、重量。6 x/ V. N; J8 V" }
0 C8 _; J$ Y# D0 L4 z+ ~# m
国内统一顺丰快递到付% Z( [; @+ `7 V9 V& p, b$ [

4 G- f' Z( I, Y) ~# n/ r: _4 |/ T目前还有大量空间。(约60公斤带物)7 ^* R; f, ~- H
  o0 p" J* e) Z! O
10月01日(埃德蒙顿)飞(广州),
: H. I( R3 S% @
$ ?; l7 @: a$ q+ u10月17日(广州)回(埃德蒙顿)
% ?7 Z# d; t5 Q, ~' |6 ?$ ~4 Z
$ v! E+ g! ?* P1 s. b有偿带物。15元起(续重不满1公斤,按7刀1磅,统一不议价)0 q! T; [9 C& u. T& {

" q9 M! b+ |) E有需要可以联系:587-930-3388或者70427105@qq.com) ~! r1 ]( O* k* U3 N% m

& t: K2 i( m) P- i/ A
3 s; r$ d5 F& b- f     麻烦尽快联系,谢谢~!
老杨团队 追求完美
请问什么时间回来?我们需要回来时带东西。可以发email:ivyhe7593@gmail.com or call 780-278-1736 Ivy
同言同羽 置业良晨
老柳教车
" J- W& v. R! g8 C3 V" R7 \
40*25- t2 V" `7 V$ l, p/ S0 [, m

. C. C% \1 Q; ^, N/ M: O* R- _0 h' d3 j+ K3 ?0 o, J

+ j$ ^$ m: [6 p; i8 r) h# d( Y  ^# t/ G% w" }4 d/ n0 o: E
: e; C3 s+ F# N+ w1 G8 o- a6 U& v5 F
7 i4 o9 Y. F1 a: q! t9 J8 V
6 D; w9 r  j  b/ }* a) V
2 n$ `2 ?8 t8 e
  w* L! g+ E$ ]( L. @4 U# G
& F( R3 z4 ^* l; v
+ E/ p' G- D  t* q  M& t5 L
  ~/ A5 W# |7 E( Q8 B1 _2 q  z
40*25*10=10000立方厘米=1立方分米的包扎紧密的整件12公斤冰酒,您肯帮忙捎带吗,馈赠您156加元酬金,我健康营养站,叫赛蒙780-9830889,谢谢。
; Y) w9 D" \7 v  S
+ f. D+ {% x; D$ V/ _( V$ q# O+ F) s3 }6 {2 E
! [% }3 O1 L. L0 c* ?9 C
( `5 ]1 n" J& x1 |3 \/ z
# J3 D+ f" n* d# t+ S$ f; u- K
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Lison67 发表于 2017-9-21 18:56
7 W& x8 @; }% k8 b. C40*25
* g9 n2 @2 U3 w
不好意思,我已经有酒,不能带了
Chef-Justin 发表于 2017-9-22 11:15
, R. Y5 v5 R& R  h7 Q. q不好意思,我已经有酒,不能带了

+ v4 Q  E' Z; t. H9 m; _( v, R不要紧,我另托其他热心网友吧,再谢~
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
一箱衣服多少钱
在广州 带到埃