埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 麟泉阁的女老板好牛B哦!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 Miranda1014 于 2017-9-22 19:26 编辑 2 G7 Q7 s, o3 ^7 G7 z4 U. L3 |6 K5 A

+ e' @, o$ t: Q今天下班回家顺路去了麟泉阁叫了3个菜,结帐的时候发现份量足足比之前少了1/3,于是询问女老板,答曰:这是正常的量,以前是我们多给你的。作为穷人的我自然计较,于是和女老板开始辩论。最后不敌女老板一张利嘴,让她别再说了,赶紧结帐。女老板一边操作电脑,一边说:和你废三句话不如多喝一口水。于是我问老板你开门做生意这是什么态度?你不怕把客人都赶跑了?老板答:我的生意已经够好的了!你们那里抱怨投诉,结果还不是都过来吃?我作为一弱势群体只能威胁她要找爱城微薄,为广大屯民宣传一下女老板的光辉事迹,女老板嘻嘻一笑,说:你发喽,我可以打电话给爱城微薄封了你!% k6 g! I; [. K* B$ o( K
好吧,作为一介平民我确实不如你麟泉阁的老板有权有势,只好祝你早日关门大吉。
6 ~+ ^7 C7 S4 H1 U8 Q$ F8 r3 @# n4 ?* R2 [3 c3 Z+ f+ p2 j
请教各位老屯民,有什么相关部门可以投诉吗?3 D) G9 T, B0 t+ j3 b5 G

8 }' K4 X# ]$ M  F补充内容 (2017-9-23 09:32):- l. J7 U" X  s: Z' o% W3 i
我在2周前刚点过同样的菜式,所以知道这次的份量少了很多。其实如果老板好好的说成本上涨等等合理的理由我都是可以接受的,可是这一股子“我就这样,你自己爱犯贱来我这消费怪我喽”的嘴脸,不可谓不牛逼。惹不起惹不起
怎么封呢?
ballard 发表于 2017-9-22 19:47: ?9 z3 t4 [9 w$ T4 x* B0 s
怎么封呢?
8 @, q, u# C# }2 O: [( I. z
不知道啊。只能问老板喽~
老杨团队 追求完美
如果是一般公司企业银行什么的服务有问题的话BBB相当管用
% }+ [0 x. T# ]& m4 N* P1 D1 `- H. S
3 ^3 F" I+ C$ Z7 c餐馆的话yelp就找对地方了  n/ I; }7 ]" w. V  n# f9 q

" I' o' d  V2 l2 X  A看了她家的评价
" b- h, Z, X! h9 H! }+ }; z3 e
8 ~" i; B# t" x貌似服务确实有问题
5 i% W3 c2 `8 B: B: |& {( t1 j
https://m.yelp.ca/biz/p-and-l-chinese-restaurant-edmonton-2
理袁律师事务所
爱城微博给她家做过广告
; {/ Q7 G7 N! _1 {, ]3 d+ S; ?* q0 G# e! [& t; o! h
肯定是偏向她家了
( Z+ O5 o4 Q: z' F7 z" @) u' R3 J( S2 I4 S) H' I
撑死删评论或者拉黑楼主
- {+ X6 }0 E- M, V: \6 S+ n( B8 n2 O+ p
但是爱城微博应该没有能量封楼主' b) e( ^0 t  b4 h" s+ q- C

: q8 b, i3 [; `2 k7 E5 g所以大可放心
wantU 发表于 2017-9-22 19:53! P  S5 u" ?2 \4 x/ ~" \* M6 H
爱城微博给她家做过广告
2 Z+ f; R8 r# s# A' I- o5 A
6 D( Z( O, n/ q/ j6 ~7 s肯定是偏向她家了

- G$ w- n! m. K- m7 n7 \" Z4 \2 X& f% {; N# P# E% e" C
我倒是不担心爱城微薄会封了我,即使人家有这个能量,我也可以重新注册一个呀~~就是看不惯女老板这个嚣张的样子,以为自己是新浪CEO呢
Miranda1014 发表于 2017-9-22 19:56
, O1 c0 G4 Z0 l) _我倒是不担心爱城微薄会封了我,即使人家有这个能量,我也可以重新注册一个呀~~就是看不惯女老板这个嚣 ...
" ^2 m4 S. J0 y  z, w
理解楼主# R, o( K- Q- n
) S% I1 ]$ \  h/ @8 D
花钱了还买了一肚子气
; c  V, ?, q  B: d' Z% s2 J( H, ~% `
以后不去她家了
/ g6 m( a: K' M; t: p) D* C- k# q8 ]$ F
摸摸
wantU 发表于 2017-9-22 20:00
" U: f. w6 j6 f5 v; m* u理解楼主
9 A& f$ C. V3 R# H8 G4 q% J' H1 W" K" R9 E6 F& S& T$ K  l
花钱了还买了一肚子气
- m/ `3 x( `: w( `8 [
嗯,不会再去的了,也告诉身边朋友别再去了~
wantU 发表于 2017-9-22 20:00. ^! ]- o+ @# q1 c' C
理解楼主
! ~. I' t1 [# w$ T- ]
' e4 U- j) w6 l) I, R8 K花钱了还买了一肚子气
- o3 ^, K+ t6 {! x, x
别摸错地方
从来没去过,不好评论。也没有打算要去。不过如果真不把顾客当回事情的话,应该告诫大家远离。
楼主消消气,这种事情发生在屯子里的饭店没啥稀奇的。女老板有一句话说的很对 ”你们那里抱怨投诉,结果还不是都过来吃“。 屯子里知名火锅店限时到点赶人,当年好像没少被人骂,结果人家生意还越做越大。唐人街知名川菜馆上菜一个小时,肉掉地上不洗直接下锅照样有很多人去吃还一帮人推荐点赞!!!至于那些什么公众号,微薄啊都要指望这些商家登广告赚钱的,都是利益相关方,你就别指望它们替你打抱不平了。下次不要去吃就好了。
没事少下馆子,自己在家炒个菜,喝点啤酒,多美,一说这,就去买啤酒去

鲜花鸡蛋

潇洒哥  在2017-9-23 09:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
Windermere 发表于 2017-9-22 20:15
8 H2 k9 J' i0 c5 {别摸错地方

: O6 |% h5 Z1 W
) s: P+ z& i) P& t. K  {- b* j1 _, j/ g% Y! G* v( R
只是表示安慰......
他家名声一直很差,从来没去过。。
她家菜量确实特别少,以前点烤鸭,价格不低,上来只有6片,已经好几年没去了,不知道是不是还这样
不敢去了。
同言同羽 置业良晨
brian123 发表于 2017-9-22 23:41
, V% u2 B2 j  O7 M1 |8 `! E/ `% d她家菜量确实特别少,以前点烤鸭,价格不低,上来只有6片,已经好几年没去了,不知道是不是还这样
" @, M$ Y6 K/ t/ l* l2 |
我在2周前刚点过同样的菜式,所以知道这次的份量少了很多。其实如果老板好好的说成本上涨等等合理的理由我都是可以接受的,可是这一股子“我就这样,你自己爱犯贱来我这消费怪我喽”的嘴脸,不可谓不牛逼。惹不起惹不起
' e8 T. n( I& c4 [1 P4 z
lastman 发表于 2017-9-23 11:022 ~9 E; |7 E% @. V+ t# r
没事少下馆子,自己在家炒个菜,喝点啤酒,多美,一说这,就去买啤酒去
" k) N% ]. m* d4 N+ D6 @+ I
8 Q! H/ v7 y0 {# i% E" j
下花了钱还受气,下次记得偷录打格发上来。
Miranda1014 发表于 2017-9-23 09:30: K3 F( D! k6 w( o$ Y; J  ?
我在2周前刚点过同样的菜式,所以知道这次的份量少了很多。其实如果老板好好的说成本上涨等等合理的理由 ...
. ~  C0 s* ^, T$ B% o5 \" _
你脾气真好,这种情况竟然没有转身就走,留下傻眼的老板娘和那几个菜
你,我都不去吃都没关系,女老板看重的是广大留学生吃货群体,永远不愁没生意
我晕,做生意还这么嚣张,饭店多了去了,非要去他家,真是的。
同言同羽 置业良晨
细毛一个意大利商店边上foodcourt , a- J  u: s* _% j: z
7 N4 U! r# I$ H) p- r0 q5 ~1 x
可以买点东西吃。( z; ~/ g: j- b+ z# v, a9 R5 n1 D
) V4 r: n1 O& P
再不就是标准化快餐。别的人家有特色就牛逼, [7 }: q% L0 u' ?  c+ Z
+ o: q/ C: e5 i8 G# t9 G4 |
经常一些点赞的,和托也分不清,反正中国有水军0 }5 q/ d2 p# b1 h+ B
. d3 {- z, p; P' }% T: p
不服气波士顿比萨) t' r- S, J2 k$ A& Q) Y. Q! T' }

/ z' |; U; W! k+ }  Z* F/ B0 k意大利面 细毛里面都行。我认为质量说得过去。. |% G7 |9 s$ T" C; x
! _) m: |$ m0 ~/ Y' A4 a
中餐,一般自己能做为啥去呢。不是人家牛逼么。
" L* U' b- J( }
/ R1 ]. p1 p, z( _ 我认为麦当劳也行啊。没有听说麦当劳被气出来吧。还是自己长记性。
同言同羽 置业良晨
花钱找罪受就是楼主这样的
可能一个人吃仨菜都量少,吃不完也浪费。下次仨人点一个菜试试。
我也借楼主的帖抱怨一下,这个女老板真是生意人没话说。我去取拉在她店里的衣服,没想到着急,车停在酒店门口,风不小心把车门关上。因为钥匙手机都在车里。借打个应急电话都不愿意。生意人这样,简直不可理喻,连给人应急都不愿意,好歹求着打给家人帮忙叫一个C AA,还被一个劲儿的埋怨影响订餐电话进来。前后讲不到2分钟,大周二的下午2点有多少订餐电话
支持曝光。坚决不去。
写个review.& x  y, k; z- z& Y1 {5 i, |
9 V. L) s' N4 k, G3 M* a: h3 h; s
https://www.yelp.ca/biz/p-and-l-chinese-restaurant-edmonton-2
本帖最后由 Miranda1014 于 2017-9-24 17:20 编辑 # i. N5 J; U$ W* I) J+ E
juanhhj 发表于 2017-9-24 16:31. `2 M1 Q% U2 C  W" e) r7 l% ^
我也借楼主的帖抱怨一下,这个女老板真是生意人没话说。我去取拉在她店里的衣服,没想到着急,车停在酒店门 ...

. G) z7 f" D( ~8 c) X
' R2 }  s2 N% g曾经因为分开点菜被她说很麻烦,她没法弄。因为离家近经常和朋友去她家聚餐,一直以为这个老板只是脾气急,人还是不错的。现在看来不是,完全就是把顾客当猴子,表面上要赚你的钱,其实内心觉得顾客是白痴,光顾她家生意是犯贱。
lastman 发表于 2017-9-22 21:02% N  J5 a! g1 q) r/ q# ^9 C) ^* m' @

) U8 Z- r6 n* E& p. F' z" k这个要点赞!
作为餐馆老板应该摆正心态,把客人当成一个个当宰的肥羊就对了。