埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求铜钱草

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谁有铜钱草或者种子也可以我的都枯死了。可以用花花交换或者买也可以谢谢。
我也想要不知那里有卖  找到告诉一下谢谢
我有私聊
老杨团队 追求完美
luguokankan 发表于 2017-10-15 15:09
( h( ~: b. R; ~; x; _, |( o我有私聊

( G  S) @. ^% h发消息吧谢谢
luguokankan 发表于 2017-10-15 15:09; C; r: s6 P. {4 s4 u6 u1 s
我有私聊

3 e* q4 C2 p5 s0 L请查短消息谢谢
% t+ e( y3 ^$ a8 t+ g6 [8 z! K) u
luguokankan 发表于 2017-10-15 15:09& ]/ n8 g; g3 r1 X6 \
我有私聊
/ ~5 |+ g. {2 x7 N4 U- h5 [  y

; s: z0 p0 ?6 z" R5 R我也想讨点铜钱
晒不到太阳会长的很丑
yuiop789 发表于 2017-11-1 13:545 f6 T+ [+ N4 a3 c1 y" \9 d, E' Y+ ]: e
晒不到太阳会长的很丑

/ q% X' a4 O' Y: {7 w認同你的说法
你好,我在谷歌搜索“加拿大 铜钱草”找到埃德蒙顿中文网来的。我超级爱超级爱铜钱草。国内的时候一直养铜钱草,可能都化成一种乡愁了。请问你还有没有铜钱草吗?可不可以分享给我一点呢?卖给我一些也好。谢谢,万分感谢。谢谢,期待回复。可以的话,我的邮箱地址xiatianreturn@gmail.com  谢谢
我也想要,谁有的话送或卖点给我,我的邮箱是GoldenCounty@outlook.com( N; s$ Z7 A- m, C- F9 u
另外在加拿大买得到这个植物吗?网上搜的英文名字叫Lysimachia christinae,是这个吗?
luguokankan 发表于 2017-10-15 14:097 w9 S% l9 F- x& c6 H2 h4 q- m
我有私聊

$ w8 Y, M; T5 l1 \# l8 T- l3 g% U0 K你好,我在谷歌搜索“加拿大 铜钱草”找到埃德蒙顿中文网来的。我超级爱超级爱铜钱草。国内的时候一直养铜钱草,可能都化成一种乡愁了。请问你还有没有铜钱草吗?可不可以分享给我一点呢?卖给我一些也好。谢谢,万分感谢。谢谢,期待回复。可以的话,我的邮箱地址xiatianreturn@gmail.com  谢谢
saoirsexia 发表于 2018-1-21 22:17* x8 B1 b& a8 V
你好,我在谷歌搜索“加拿大 铜钱草”找到埃德蒙顿中文网来的。我超级爱超级爱铜钱草。国内的时候一直养 ...

( _( f0 Z$ ^  i7 _. t6 b* c请查短信
同言同羽 置业良晨
redbull 发表于 2018-1-21 16:15
; t  m6 @" d! v1 y& ]# Y; }% C, x我也想要,谁有的话送或卖点给我,我的邮箱是。4 g" E8 p. n3 j- W) h2 e% Q7 \
另外在加拿大买得到这个植物吗?网上搜的英文名字叫Lysima ...

K1 ]+ E$ [& w* L$ T: J! F. ]请查短信