埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

机场接送司机小把戏

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
说好就30多一点 在Reverbend 附近办事后去机场,结果到机场后要价37,大白天又不是上下班高峰~,不爽! 破车,挡风玻璃都一条一米长裂缝
楼主消消气,现在做接送的大多是被生活所迫.上次我找人送去机场我都会主动多给点.毕竟我也不缺那几块钱.现在经济不景气,中国人就互相帮衬些,怎么也比打的便宜多了.
! m; X& _2 g6 G0 d1 ?3 A; r
: b% j2 P1 C* q. b! F/ L* [唉,人和人不一样,我曾经约的送机,结果上车前坐地加价,从此后,不敢再找私人送,怕误了飞机
老杨团队 追求完美
37不是30多一点吗?你坐出租还要给小费呢,几块钱的事儿,至于吗?你下次别坐找别人好了。。在加拿大顾客不是上帝。
我也纳闷,37不是30多吗?你给小费了吗?生意太难做了,经济也不好。
learning 发表于 2017-10-12 07:44- s  O  s* |0 e- j
唉,人和人不一样,我曾经约的送机,结果上车前坐地加价,从此后,不敢再找私人送,怕误了飞机
& p* @; L) C+ O2 F5 D
如果真是这种情况,我会让他滚蛋的,(我一般会有充足时间并准备好出租的电话) 油费+时间他自己承担.并且一定曝光免得别人再上当.这不是价钱问题,这是关乎于基本的道德品质.