埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 三星note8 vs iphoneX,求给个意见吧。谢谢了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8 L' K: ]: y, |* D& r6 G: B
, ?. ~! ?& s# M- t  B% ^: f9 V应该选哪个呢?想换个手机。这旧手机实在不行了,天一冷就休眠,心情不好就罢工。9 h1 J0 r# f% n0 t# y" Z
这两个新款选一个,大家给个诚恳意见,
1 G( V! m  ?: X2 [辛苦了
mate 10 pro好像是自称完胜二者。
of course IPhone X
老杨团队 追求完美
手机功能过剩,想指纹识别我都不用了,麻烦,照相好一点,外观好看一点就行
大型搬家
华为吧!用着挺好的!推荐!
楼上说华为的朋友,
) @/ S$ V% A) b4 ^* M请仔细看我的题目。二选一。谢谢,
老柳教车
个人建议,女生的话还是iphone吧。
% Z* T, I  L' ~5 V8 G" i: O5 _9 k. W0 k1.加拿大的三星机品控各种差。如果你去美帝买了带回来的话三星note 8也不错(不过如果是我的话,我会选在Pixel 2),三星的话商务用比较好(那支笔)。
1 Y; H- g; Z2 p0 A( j2 S" _- h2. IphoneX 方便,不折腾,系统也不错,唯一问题是留海和是否能买到。
8 m- {1 L8 t6 `. H7 e1 j
补充一下,. }+ u/ b2 W  Y* M- n- x/ z" B$ f4 y
三星优点: 屏幕, 照相,笔,内存扩展
; [8 \% j  Z& v  C8 M: M: u; D: b7 Z三星缺点:品控,加拿大版本问题7 A6 Y' ]* m. A# C# |% T
+ i+ |* I; q6 N2 D. i
我自己的话喜欢Android胜过IOS. 是我自己的话我会选择Note8(非加拿大版)。 不过我觉得如果你习惯iphone的操作和习惯的话,还是iphone比较适合你。
  H2 u. X7 i6 z) |/ O
不求最好,只求最贵。
亦非台 发表于 2017-10-17 12:26
6 Z: p( x2 V4 G* N不求最好,只求最贵。
# J- i" [: ]/ o- `: `
还是你懂楼主呵呵
svanrin 发表于 2017-10-17 12:02& V2 o% A, \- O& Q( Z
补充一下,
- U. m% H# y0 B+ ?2 k三星优点: 屏幕, 照相,笔,内存扩展
* J! W8 Z9 h" @$ x' d三星缺点:品控,加拿大版本问题

" q4 p. q# k$ c谢谢,您说的太好了。我真的是纠结,note8大陆版本双卡,和iphoneX的可能抢不到。加拿大版本连灰色都没有的note8表示无爱
亦非台 发表于 2017-10-17 12:26
* o: v. P$ e6 x6 U* [" g( U不求最好,只求最贵。
) P9 s+ d. Y3 @8 A. t
习惯而已。
同言同羽 置业良晨
当然iphone X
冬天不冷 发表于 2017-10-17 15:398 k# {7 P- u+ f( `" @* z
谢谢,您说的太好了。我真的是纠结,note8大陆版本双卡,和iphoneX的可能抢不到。加拿大版本连灰色都没有 ...
; V& R) `. l0 A
那就去美帝买个Note 8 吧。 或者什么时候回去的时候买一个好了。
" b- j7 P" ~# I% I0 ]- Z; @! }7 AIphone X 在加拿大应该不难买到
wantU 发表于 2017-10-17 16:42
! R9 s; w$ T0 z$ t& g( L3 F当然iphone X
. {5 H- o+ X2 `! a; [( |
好的。谢谢
svanrin 发表于 2017-10-17 17:01
* n/ S+ y8 h8 k那就去美帝买个Note 8 吧。 或者什么时候回去的时候买一个好了。
3 i9 H- W- K% b- u* xIphone X 在加拿大应该不难买到

7 g% Y$ C3 A6 B5 \2 ^好主意。我会的。谢谢
同言同羽 置业良晨
After using both of them for a while, you will know which is better, or to be politically correct, which you like the best. 7 ~3 k- \& X% Y% V$ C

3 f4 D; x% t& c9 xPersonally I hate Samsung so much. Years ago I spent 800 dollars for note2. The experience of using the note2 was horrible. I will never touch Samsung again.
避开三星。。。越用越慢。。
三星垃圾
老柳教车
首选爱疯,如果换个选择,就选华为吧。
老杨 发表于 2017-10-20 10:00
* l( U4 r7 E" f# e' w* O; V首选爱疯,如果换个选择,就选华为吧。

3 \5 ^  D" C4 T/ c* _/ H好的, 已经打算x了