埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] [原创作品] 二月的画

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本以为这个月不会有时间画什么了,最近一周的某一天突然有的灵感画的东西= =+1 o/ Y4 M0 V; H( d. K
铅笔手绘+电脑上色
8 c! K5 L7 t' M% [. L' @因为时间比较匆忙,所以上色并不是很好
; u+ N! o$ A3 Z5 d' f下面! l' X/ w1 k& R8 U: y# }
首先是最原始的手稿2 T0 j# a2 _# c2 h+ N

% f& D* t, {" I$ ?第二张上色版
8 U3 S0 m, L. @' n+ V3 Y' e8 v
第三张上色处理版的(其实我都说不清到底是处理好了还是烂了= =+), E$ E& M3 J' i; H- X

, U$ ]9 C# N. N) Y* T说明文字
9 T- D3 \9 u- Q$ D4 t# M
. q, t3 p! I; Y3 i* n最后一张是处理无文字版, }7 V* B5 P6 v& a4 r2 j0 F6 m) n

0 L  w4 F5 s3 d/ ^7 Q2 c* C: }3 K2 D- ~' X( {! |& M- m, d
累死了............' Y( x9 j' b( l: C$ a
上色只用了1个小时多一点,所以很多地方还没有好好修改过= =+9 c8 k( A* q' _& {  q8 t9 j
总之,虽然很烂,希望大家喜欢哦^^, o% p4 m0 P" A6 @  n# J
毕竟是某只头一次的人物原创图啦XD6 M1 z" a3 m6 T6 F% g5 z6 E% W
" `0 e. ~! p! a: ]0 t/ o2 ^
顶!!!!!!!!! 支持支持!!支持moonchild!
那个。。你住的地方是不是写繁体字的?我原来以为你打繁体是因为喜欢。。可不知道你也写繁体。。厉害厉害!!
老杨团队 追求完美
好厉害哦~

回复 #3 墨林恋 的帖子

其实说不是的啦XD是因为我本人比较喜欢写繁体字,但是如果说平时写的时候还是比较习惯于写简体的........

回复 #5 Moonchild 的帖子

晕。。。。那教我好不好!!求你了!!我也喜欢繁体!!!
' }6 W0 t7 h  ?! U& [1 D' F& L
; d: Z) a* i! r$ U1 Mps:告诉我怎么打繁体吧。。。
大型搬家
繁体平时多注意就好了% J( i* c1 T/ s$ m: s1 B3 W, Q
如果你家里用的是微软拼音的话我知道怎么改
3 ]+ U7 W- ^7 z0 z- I8 N$ L在输入法控制里面有中文 半/全角 标点 后面那个带有小鼠标图标的那个点击4 m4 L3 A. r2 K$ N4 z
选择输入选项3 v& y: f! \1 k( e* ]6 F
在常规的最下面有三个选项,选繁体中文就可以了^^- t" Q$ t& O3 O; J8 z8 X; D% ]
不会弄的话跟我说,因为我觉得我好像解释的有点迷糊
理袁律师事务所
知道了。。呵呵。。。。4 @" s9 Q4 W/ m4 q  S# D' _
; z0 d- N( I2 p) _( _
謝謝!
厉害

回复 #6 墨林恋 的帖子

本人是用新版注音法超快打繁體喔^口^
理袁律师事务所
。。不知道尔在说什么。。。
同言同羽 置业良晨
我还能说啥..........恩 上色不错 话的也不错 话说上次那个图 怎么没传呢? 就那个人鱼的那个..........还有今天的女巫 话说qq上我给那个地址去看了没? 那个是女巫的图 恩 我比较喜欢的
/ b4 q5 i3 W, Yps:去给我踩.........我的贴子阿...........wuli BB阿.............wuli FF阿..............wuli 兔子阿...........去给我踩!!! 话说还有你家的 某火星人..........话说还有 鸡饭 小面额 海宝 250 小JJ...............
人鱼那个我忘了放哪里了= =+
- p7 u4 J+ m/ {; z) ?: U/ e8 u女巫下次有空给你看我理想中的东方女巫阿~
0 p* m/ i8 n8 A* [你的帖子我踩过了!! {+ z% L: l) X, C# B- B
偶家的火星人= =+我说过他是我们家的么?5 b* o' u1 N1 U* R3 ?% d4 C
我们家只有焕城和裕敏啊~
3 E, p- L2 e$ o) X, V6 [& y当然,动漫的日本的都不包括在内的情况下
一边呆着去..........