埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 周五一点去卡城

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
到大学医院附近& M5 o& B6 }! }

8 n6 j  d# P7 w4 q有通行的吗
准翁,当晚你驾车返归爱城吗?谢谢~
* s; W3 D! a' h" s
理袁律师事务所
Lison67 发表于 2017-10-25 20:214 V4 K$ Q4 t  d0 s
准翁,当晚你驾车返归爱城吗?谢谢~

6 F; |. }1 Y4 E+ K' {. M2 [; I% h返回满员了不好意思亲家 哈哈哈
老杨团队 追求完美
ballard 发表于 2017-10-26 07:26" X% Q. _! n# Y, B) C
返回满员了不好意思亲家 哈哈哈
3 A/ E8 m; ^. f# |% c6 `
不要紧,我下次去。你们往返顺适~
理袁律师事务所
Lison67 发表于 2017-10-26 20:00) _3 g; z- G3 J
不要紧,我下次去。你们往返顺适~

; E0 D% J, Q8 q$ Q( V( b去看闺女吗
ballard 发表于 2017-10-26 21:01* k, o8 j. l4 Z. w/ u" Q* f
去看闺女吗
4 o& Q) Z, ~9 s9 q% ]4 \9 t. ?6 F0 {
两闺女姐姐在蒙特利尔,妹妹在埃德蒙顿。我是想去趟卡尔加利唐人街中文书店买本《戚本禹文革回忆录》,我也一大怂货、傻帽,下次吧。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Lison67 发表于 2017-10-26 21:23
5 c: d( u: ]: [) N+ ?* P9 |两闺女姐姐在蒙特利尔,妹妹在埃德蒙顿。我是想去趟卡尔加利唐人街中文书店买本《戚本禹文革回忆录》,我 ...
0 h2 z4 R/ Q: L5 c& p' ^
kindle 下载读书便宜而且快速啊6 |& }$ C# P- A* q" v( e
, }( U( T  r% y- J5 F0 N4 s  M; W& d
纸书跑路费劲啊; E+ r- j8 T( ]$ y9 \) _1 Q7 ^: e
8 V# a. v# t5 t' w0 }$ J- N  R3 e
你有没有人买好了我给你带回来也行
ballard 发表于 2017-10-26 21:48
: r, F3 P* E. e/ Kkindle 下载读书便宜而且快速啊0 F# `) @" {( a0 u6 o# Z

4 C) n8 |8 Y3 H# y" ]! \; _; f- q' P纸书跑路费劲啊

! u1 A2 t& l# F& _5 T) G0 r电子版的有,细致研读过了,想占有纸载体的,翻阅便利。这次算了,下次吧准翁,昰财不舍是缘不散。
理袁律师事务所