埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

出售一台中文版手提电脑

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不懂英文没问题---全新安装的中文操作系统为您服务(Windows 7)。1 G2 v1 |0 ]) }/ P! J$ E: c
ASUS K53U, amd C60  + HD 显视,) L) y) r: m' W* ~
内存 3 gb, 硬盘 320 gb,
: o; ~5 W8 a, o. |1 S+ @0 Q性能良好,无破损。! D1 V9 ?+ h. o2 U0 U
270 元, 可还价。
6 t4 W% [: T5 w$ Y) B至电或短信 780-802-1878.
5 w5 G6 d  J1 |! n. k! N* G3 i- B) D
货已出手啦吧?如果尚待售,那我要了。价格:如果你是来访的贫寒学子,那就给你说的价;如果你是位廿九岁的官二代高富帅哥,则恳请你以180加元的低廉价位售卖给我老,扶残助障,功德无量! + K; k5 F! X- S1 r1 h2 c+ D2 j

5 H8 e, S6 ]: z& W# Y补充内容 (2017-11-9 16:29):
# a. ?$ a3 h9 v# x6 L0 ~谢谢楼Youad网友,我交赛蒙,780-9830889
Lison67 发表于 2017-11-8 13:44
; ~  h* Z; @9 c2 J& }3 U8 }货已出手啦吧?如果尚待售,那我要了。价格:如果你是来访的贫寒学子,那就给 ...
7 F- t, |. i* l5 I
买到电脑了吗?我这有个笔记本电脑转让,价格低,请问你的联系电话是多少?