埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】俺的宠物(连载)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我不承认我没有爱心,但我害怕一切带毛的动物,总觉得有寄生虫。
& R, i, S  S! p' @: y- y/ B; {$ \6 D% X6 n' q( g
远观行,养家里不行。
等待续集ing...) S/ Q2 s9 _3 _' F7 F* W
时候得空去DAGE家抱两只藏獒玩玩,行不?
字的颜色有点浅,我改了一下。( u  |3 x3 G- w

7 g0 ?% a4 Z0 v" R+ d# ]先送一点小花!
老杨团队 追求完美
晚会归来顶贴,喜欢藏獒,啥时候去DAGE家开开眼
藏獒,这俩字咋拼音呀
原帖由 francais 于 2007-2-16 23:24 发表8 b. ?) g( h+ P& j: g
藏獒,这俩字咋拼音呀
/ x3 S' B! q* I, }
- H' P, ~3 r' ~7 N' v- F6 J
zang ao
DAGE终于上来啦,春节好!
DAGE春节好!
情歌春节好!
豆腐温柔春节好!
原帖由 beimei 于 2007-2-16 23:40 发表
0 D" v1 x- W1 h9 J( i/ U3 j情歌春节好!
8 e& t, e, F9 |  Q, T% A& E

# L6 B7 P) j! b& @) @
. ]) [9 b8 U# Z9 _beimei春节你也好,有空聚一聚
大家春节好!!!
同言同羽 置业良晨
好呀,聚聚,春节来我家吧。包饺子吃,要么帮我哄孩子。
看,中砖乐吧。好兆头
原帖由 francais 于 2007-2-16 23:58 发表- ?$ }: W* |. R. K2 ^: L/ x
好呀,聚聚,春节来我家吧。包饺子吃,要么帮我哄孩子。
. t% Y9 _3 K! [$ I# S, p

; E. M8 r$ [' Z/ x- @5 D
6 M6 P6 B  |/ _* a 这两天安排还挺满,哪天合适?我可以带一瓶好酒
oh my god, dage兄还养过藏獒啊? 太强悍啦!
6 x$ M( R, h8 b$ `香帅有一北京的朋友养了4头藏獒,都跟熊似的,吓死ME了! , Z5 e6 F9 ?% n+ |: X! ?8 L
原本他来加拿大玩时,见香帅养了只博美,说要送我一头小獒玩玩,天呀,这獒有法玩嘛?   光吃也能把ME给吃穷啦!
同言同羽 置业良晨
原帖由 Greatwall 于 2007-2-17 00:13 发表
5 D3 ~7 u- e% U7 ^  k* U0 Aoh my god, dage兄还养过藏獒啊? 太强悍啦! 3 g% s/ L/ i8 ^# H, w; M" Z
香帅有一北京的朋友养了4头藏獒,都跟熊似的,吓死ME了!
- E" u4 I6 t+ \4 `8 i  |原本他来加拿大玩时,见香帅养了只博美,说要送我一头小獒玩玩,天呀,这獒有法玩嘛?  ...

& v3 E$ b! i  O; f$ w/ j! U
1 q% U# F# F2 \! |. C3 k  a! P+ Q
哈,非版的仗打完啦?
原帖由 单身情歌 于 2007-2-17 00:03 发表- }' s. [8 F1 s

6 M. y2 T4 l5 a; T
& B% g1 p' v1 t$ z. i7 ^5 u
0 \0 b8 `/ _6 y5 T) t. J 这两天安排还挺满,哪天合适?我可以带一瓶好酒

- Q' v0 w& o2 A; }! _2 |* Y周日,周一都可以。看你的时间,你还大忙人一个呀
原帖由 单身情歌 于 2007-2-17 00:18 发表& Q4 @4 N6 V  X2 h' l
1 l# e% L! }8 y  D+ j8 R) ]
8 F/ E) v7 ~- n* z; n
: {6 S( C" P0 r0 I9 E: a8 r
哈,非版的仗打完啦?

6 E0 T; c& Z) {1 T  A还没开始,我军正处休整状态,回头给老羊来个闪电式袭击,牛吧?
主要看其他人,俺周一有空,不过人少不够热闹的说,每个人都分不同的时间打扰你一番,你烦也烦死了
其他谁还来呀,见者有份呀。都来报名给俺当保姆呀。 俺也想热闹呀,不过号召力没有你强呀,帮我号召一下子。
同言同羽 置业良晨
那俺点名乐,豆腐,beimei,白胡子老头,长城(大名是香帅哈),dage,player99,乐园的四大金刚们,响应一下子吗?想来我家看情歌的赶快举手。
$ B9 M# i. q9 K
% ^( S. `- r  s' n1 Z  j! \[ 本帖最后由 francais 于 2007-2-17 00:40 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-2-17 00:35 发表
2 e% \8 K; H4 A4 j0 u" |0 b$ D 那俺点名乐,豆腐,beimei,白胡子老头,长城,响应一下子吗?
" i" J1 \0 @4 O# Q; B& A
+ d! F" T( j, y+ Z: O+ D) `. ^
6 P  H8 d4 @4 h$ b+ g0 {
俺先哄孩子睡觉去了,还得早起看春晚。明天上来清点人数哈
5 U7 b3 O; G8 q% L0 N. o! m* c7 |* |+ P
对了,忘了给楼主送花乐。补上2 i$ U* o: a: N. y, a" B
# F+ n9 D2 I2 g9 x( m, u. y+ K9 o( A
唉,香帅是很想去的啊!
原帖由 Greatwall 于 2007-2-17 00:47 发表
( q+ u% Q9 i/ W% I% M: k7 E! o/ r5 R唉,香帅是很想去的啊!

; R3 G, ^4 X( R2 E$ v$ M9 _6 m. m' i0 Y
! k7 s  H7 ~- m9 N/ L6 e
不会是想来个BUT吧?
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-16 12:30 发表
" G6 x: }+ V, ]  I4 B+ m# z4 tsorry,又漏了,还祝福dage的全家~

: K" b6 q# l1 ]; ?还漏了一部分:祝DAGE家的那一群藏獒
蛇王太坏了,它不喜欢藏獒,明天把蛇王剁吧剁吧做藏獒饲料吧。
原帖由 beimei 于 2007-2-16 18:42 发表8 ~- I. A4 n; }9 [$ n: f  y
等待续集ing...
. k# Z; M1 N3 [- L# T时候得空去DAGE家抱两只藏獒玩玩,行不?
' C: `1 D  c: V3 O
先送花算做定金。
原帖由 francais 于 2007-2-17 00:35 发表
0 c8 J* M0 l, c( L3 `: Q' b* a 那俺点名乐,豆腐,beimei,白胡子老头,长城(大名是香帅哈),dage,player99,乐园的四大金刚们,响应一下子吗?想来我家看情歌的赶快举手。

1 r( |( K/ I! j: T8 z& S  _3 H
( N+ ^9 v* ?4 o' G0 e" L举手响应!
5 ^- t+ s( H2 J9 P- L. t! [俺最会哄孩子了,俺会唱摇篮曲,国内的国外的,会唱四种! + ^$ n8 |- X. _, ~; B% ~$ `
一边唱摇篮曲哄孩子,一边欣赏情歌玉树临风,倜傥潇洒,真乃人生一大乐事也!