埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】俺的宠物(连载)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我不承认我没有爱心,但我害怕一切带毛的动物,总觉得有寄生虫。 & J0 u% L$ @7 E1 U: M
# F/ e& Y6 T3 j
远观行,养家里不行。
等待续集ing...
5 o, w+ n" \8 U! G时候得空去DAGE家抱两只藏獒玩玩,行不?
字的颜色有点浅,我改了一下。
+ F1 O$ |- @( J6 n5 h, d6 @* v3 s, p! L, v
先送一点小花!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
晚会归来顶贴,喜欢藏獒,啥时候去DAGE家开开眼
藏獒,这俩字咋拼音呀
原帖由 francais 于 2007-2-16 23:24 发表  d1 b: @: Q8 p
藏獒,这俩字咋拼音呀

1 c% X6 I4 A9 S; T3 V
1 [9 M9 [! m, i: l5 yzang ao
DAGE终于上来啦,春节好!
大型搬家
DAGE春节好!
情歌春节好!
豆腐温柔春节好!
原帖由 beimei 于 2007-2-16 23:40 发表
1 e: P. ]7 M  y5 m) N情歌春节好!
. l( z' X. d( K$ I- L7 v+ T
6 y$ q# z2 O, t  k( V
  M6 l& m/ A9 q3 E* _
beimei春节你也好,有空聚一聚
大家春节好!!!
同言同羽 置业良晨
好呀,聚聚,春节来我家吧。包饺子吃,要么帮我哄孩子。
看,中砖乐吧。好兆头
原帖由 francais 于 2007-2-16 23:58 发表  @1 H- t. _2 S: Y5 e! Y) D
好呀,聚聚,春节来我家吧。包饺子吃,要么帮我哄孩子。
" D7 b5 Z" ]2 B( p0 v! m
: X  N3 R3 k4 \- u% h: q+ J' O
, B! m' n( {& B& ~( X; ^6 D
这两天安排还挺满,哪天合适?我可以带一瓶好酒
oh my god, dage兄还养过藏獒啊? 太强悍啦! . o# R; j+ p" p) R
香帅有一北京的朋友养了4头藏獒,都跟熊似的,吓死ME了! : E+ Y1 ~3 ]" e# r
原本他来加拿大玩时,见香帅养了只博美,说要送我一头小獒玩玩,天呀,这獒有法玩嘛?   光吃也能把ME给吃穷啦!
同言同羽 置业良晨
原帖由 Greatwall 于 2007-2-17 00:13 发表" k) U- h4 I: r$ X- V! G" G
oh my god, dage兄还养过藏獒啊? 太强悍啦!
7 O$ \0 A  x9 m% E- R& Q香帅有一北京的朋友养了4头藏獒,都跟熊似的,吓死ME了! / i1 J: f% _+ O
原本他来加拿大玩时,见香帅养了只博美,说要送我一头小獒玩玩,天呀,这獒有法玩嘛?  ...
3 Z& `; g  E  z, B. b6 |+ t

U2 b. i: T( r4 |  Z$ I! E- X+ N! t/ k: y+ a
哈,非版的仗打完啦?
原帖由 单身情歌 于 2007-2-17 00:03 发表! T8 _- ?& G* f# M# B9 C

% v- p4 W6 w8 s( S" P5 I; V& |/ O1 b$ y& g9 \0 Q5 \# L; o4 J& |2 y! E
- m; E7 }( U3 C
这两天安排还挺满,哪天合适?我可以带一瓶好酒
" E3 I1 g" t2 l9 x5 k9 j( |* g
周日,周一都可以。看你的时间,你还大忙人一个呀
原帖由 单身情歌 于 2007-2-17 00:18 发表4 u5 W" M" L; h7 ]  E
1 ~( ~1 w, l8 U! G; p1 S& q

5 i7 M, F: d' C
* N7 Q5 P4 s7 l哈,非版的仗打完啦?
9 c1 W1 k9 k* i, N/ i* |0 R$ V
还没开始,我军正处休整状态,回头给老羊来个闪电式袭击,牛吧?
主要看其他人,俺周一有空,不过人少不够热闹的说,每个人都分不同的时间打扰你一番,你烦也烦死了
其他谁还来呀,见者有份呀。都来报名给俺当保姆呀。 俺也想热闹呀,不过号召力没有你强呀,帮我号召一下子。
同言同羽 置业良晨
那俺点名乐,豆腐,beimei,白胡子老头,长城(大名是香帅哈),dage,player99,乐园的四大金刚们,响应一下子吗?想来我家看情歌的赶快举手。
1 U9 @6 M3 ?) d) f
7 a9 `% v! a, p7 ~0 i[ 本帖最后由 francais 于 2007-2-17 00:40 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-2-17 00:35 发表2 B- \0 Q* B- F
那俺点名乐,豆腐,beimei,白胡子老头,长城,响应一下子吗?

+ V6 f6 ~+ k" p- c! t2 k. q" O
# p% p5 {+ E7 q' |4 q; ^/ `6 T6 J' l, M- X8 q# ]1 A8 W
俺先哄孩子睡觉去了,还得早起看春晚。明天上来清点人数哈
4 _+ ^$ Y7 |0 O0 c( o5 k( C5 X1 l2 C) f0 ?
对了,忘了给楼主送花乐。补上3 S1 \& c2 V, L+ r1 H  n+ P

: _; M2 B. O4 {[ 本帖最后由 francais 于 2007-2-17 00:44 编辑 ]
唉,香帅是很想去的啊!
原帖由 Greatwall 于 2007-2-17 00:47 发表
* ^2 `) g% T$ Y5 G7 a1 n  o$ K唉,香帅是很想去的啊!

! W2 `2 X% l+ ]. N- [
7 D9 p7 r5 t: `% P- B
+ X" R) _7 `2 K不会是想来个BUT吧?
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-16 12:30 发表& Z% s! V& H0 V8 a# O
sorry,又漏了,还祝福dage的全家~
+ A+ `' P, L4 R/ i" V: r% p7 k
还漏了一部分:祝DAGE家的那一群藏獒
蛇王太坏了,它不喜欢藏獒,明天把蛇王剁吧剁吧做藏獒饲料吧。
原帖由 beimei 于 2007-2-16 18:42 发表
+ r1 o/ J0 b0 x" @4 j等待续集ing...
6 i, q- C1 `% p5 {  e时候得空去DAGE家抱两只藏獒玩玩,行不?

/ H6 ^8 M/ a8 E+ b; e# E5 s! A先送花算做定金。
原帖由 francais 于 2007-2-17 00:35 发表
1 R8 |3 P- y* U+ H- l1 P* O, o 那俺点名乐,豆腐,beimei,白胡子老头,长城(大名是香帅哈),dage,player99,乐园的四大金刚们,响应一下子吗?想来我家看情歌的赶快举手。
! f3 t! E) Q% n! E7 X3 I- Q
" R) _8 L6 l2 ~+ [0 _5 G- R+ o
举手响应!
2 r. o& ]7 H, z8 }俺最会哄孩子了,俺会唱摇篮曲,国内的国外的,会唱四种! ; d; b  r& s) b
一边唱摇篮曲哄孩子,一边欣赏情歌玉树临风,倜傥潇洒,真乃人生一大乐事也!
老柳教车