设为首页收藏本站|繁體中文

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

扫一扫,访问微社区

搜索

[家长里短] 不建议

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个网站怎么啦?中毒啦?一打开网页,说,这个网站包含色情内容,不建议打开。。。。
俺,不矜持地推开伊的建议,急忙打开,却,发现上当了,竟然什么风情也木有。。。。。真是令人失望!!!
国内的雾雾气又一波的来袭,玛丽姐,你在他乡还好吗?桂花有木有香透你走过的每一条小街?。。。好,亦或是有不好,它都是你的故乡。
, X" v6 z$ S+ ?# [+ n' Y! O
仓央嘉措《见或不见》:- U+ R$ Q( F" `- _+ x
你见,或者不见我,我就在那里,不悲不喜;
8 R3 J$ ^5 O4 c5 _你念,或者不念我,情就在那里,不来不去;  l* @0 N& s% i! v  h$ G* \
你爱,或者不爱我,爱就在那里,不增不减;
: m8 V0 J( h9 p5 Z: {3 t你跟,或者不跟我,我的手就在你手里,不舍不弃;7 g3 W& f2 Y# U; |. o0 `# S; Z
来我的怀里,或者, 让我住进你的心里$ ?- D8 t* _& t7 {7 S# t! Q" R
默然 相爱 寂静 欢喜。
电火锅 洗衣机 电高压锅 面包机 抽油烟机 卡拉OK机 豆浆机
昨天和今天早上,网站被恶意攻击了,铺天盖地的找小姐帖子。
/ S( ~* B+ T$ w! d4 B
老杨 发表于 2017-11-7 21:19
( u) J7 @2 r+ ]: r5 T昨天和今天早上,网站被恶意攻击了,铺天盖地的找小姐帖子。

+ ?, I& }- @/ c5 I  @+ C8 P
+ Q' K. G- X1 M2 @" h 看来贵网和天涯影响力齐名 了
7 b; r  u/ |9 R, d, v昨天和今天早上,网站被恶意攻击了,铺天盖地的找小姐帖子。
: B& }4 @- ^% d  C9 c- r
哦!哦哦!!。。。恶意攻击?杀无赦呗!老杨对网站的敬业和付出,大家有目共睹哈,感谢老杨为大家维护的这一方安宁。
中信装修公司
Windermere 发表于 2017-11-7 21:59
" {: q" Y  l- P. Q看来贵网和天涯影响力齐名 了

% W2 g" G* F5 f$ v# V也是埃城华人的小幸运!
人面桃花 发表于 2017-11-7 19:593 w. o- H# f% h; J" Z
国内的雾雾气又一波的来袭,玛丽姐,你在他乡还好吗?桂花有木有香透你走过的每一条小街?{:1_131 ...
$ {; v5 P; R: d; E& h" m
你不在国内?
本帖最后由 人面桃花 于 2017-11-13 18:34 编辑 " x! i" m7 U3 c! A- L4 m* X
marie 发表于 2017-11-9 04:40
1 o; {3 s9 c) C8 E1 |! Z: V% ?你不在国内?
/ `" s8 A+ n0 J1 \

+ q8 C0 `) V- Z5 Y3 z最近有点忙,没上网。回贴还需要上电脑哈,太麻烦。' _6 T& L+ R2 A- o8 B1 x5 T
玛丽姐在国内可好呀?
, A, l7 @$ U, Y3 v/ _3 C8 a0 d/ I一年四季中,这个金黄的深秋季节,我大中国的大江南北,都算是一年中仅次于春天的美好呢。+ D; I: k6 |% o; t% c* L
也祝玛丽姐生活愉快!对国内的美好感受,也越来越好!7 ^& ^% E  C! }, e
各人的幸福与否,都是出于自己的内心真切感受。如果你感受的是幸福,那就是你赚到的哈!5 V- k8 x+ r- z  s9 ^
. U0 f; R9 D4 M' h4 e
至于大中国的各种声音,各种表达,都可附送一首上面仓央佳措的诗:“你爱,或者不爱我我,爱就在这里,不增不减”(很霸气的小小翻译下:对于那些与你不和不爱的声音,又与我何干?,对我有一毛钱的影响木?)。。。。“来我的怀里,或者,让我住进你的心里”-------(翻译成:我只要爱你,只管爱你!这句翻译又太煽情太痴情!)。。。。。于国,于家,于人都百搭的适合,这样的情诗,真的是非常打动内心。
! e/ r: i% K% G  j; {- ]。。。。。。) p3 B5 h: l/ n' \4 V0 s2 o  n
。。。。。。
0 b0 k& k2 O4 [6 s; S& t/ u最后,讲个笑话乐一个:1 X& _4 I" z: g4 z9 `% P/ j! _& F
有一个男子,拒绝一个谈了很久恋爱的女子,最后男子要求分手。
3 S  ]! K& \# Q1 g男子说:我们分手吧,我们不适合。5 v/ {5 E& W( k
女汉子答:放屁!我百搭!! \9 ~5 b/ X4 B
-----------0 j8 s* Y+ Z( s- ^% B8 O: Y1 H/ y# ^
这样的风趣幽默的女汉子,大爱啊,给联来一打!
人面桃花 发表于 2017-11-13 18:23; _" p9 F2 V( I, b
最近有点忙,没上网。回贴还需要上电脑哈,太麻烦。
! G' u" c; _; |: c玛丽姐在国内可好呀?
. Y* v5 x8 x: [一年四季中,这个金黄的深 ...
9 A# w: p1 d' n3 O! u0 p# F  s4 _
女汉子你也敢来一打,精尽人亡的贾瑞偷偷的笑了。
老朱移民接待
人面桃花 发表于 2017-11-7 20:00
( D) u6 I7 L/ \% e  D仓央嘉措《见或不见》:8 Q3 ?2 f; t1 r
你见,或者不见我,我就在那里,不悲不喜;
. {1 R" G! L/ Y# P( I! z! x" n你念,或者不念我,情就在那里,不来 ...
) ^9 G/ E, T. d$ o
据说也是冒名之诗,在这傍名人的年代,纯洁都变味了
大型搬家
同言同羽 置业良晨
6 t. [3 m, K/ y4 _9 d( E% x昨天和今天早上,网站被恶意攻击了,铺天盖地的找小姐帖子。

1 z# S, C3 i7 v" y( u0 _看了半天,小姐全在中国。。。。。这实在是太令人失望了。
人面桃花 发表于 2017-11-13 18:23
, f  l# q. ]. g! Z9 A最近有点忙,没上网。回贴还需要上电脑哈,太麻烦。
; l3 g4 D0 m) X7 P& r. h8 B9 y玛丽姐在国内可好呀?
, ^3 G# ?/ S8 B! y/ r. V+ E3 N一年四季中,这个金黄的深 ...

l) }5 h% D2 ~, R4 j. i& ^" E' X3 F
我在哪都好,在哪都生活愉快,各人的幸福与否都是出于自己的内心真切感受,没有房子我也很好
- J& W  y+ P' F; W单身也感受到幸福,单身也赚到了。因为单身,可以一心一意照顾老妈,因为单身,避免了许多麻烦0 u8 s, V6 e4 ^7 d
因为单身更自由。如果我在爱民顿买房那么会比你更糟糕,不如买养老金。下月我回加工作,租房方便2 R' x) j6 U, H% C( F/ R$ X% q
租金不贵,在加国买房易养房难,相对于在爱民顿买房我赚到了,这是不虚荣的回报
老杨 发表于 2017-11-7 21:191 Y) m+ V. _" ]6 U
昨天和今天早上,网站被恶意攻击了,铺天盖地的找小姐帖子。

8 l7 a2 y0 [9 h0 _0 j; V( O/ k想想你得罪谁了??
开心装修 发表于 2017-11-13 21:390 ~$ a1 v' m) a& s) A% N4 |* \) ~
女汉子你也敢来一打,精尽人亡的贾瑞偷偷的笑了。
. ~1 p& T- h# X& Y' h
呵呵。。。看清楚啦,不是我来一打,是“联”!。。。贾瑞太年少了,他当不了“联”,只能死于嫂子熙风之手。
同言同羽 置业良晨
NDTTNTDDT 发表于 2017-11-14 09:25, W; J6 c0 h1 I1 y+ P
据说也是冒名之诗,在这傍名人的年代,纯洁都变味了

! i- _6 m( i; C反正都是据说,那就也据说是仓央的呗。。。。诗的本身很美就好哈。。。留下明辨真伪这活,给专家们找找事干。
urspace 发表于 2017-11-14 11:31/ T0 v' p6 E- d& ], g
看了半天,小姐全在中国。。。。。这实在是太令人失望了。
( }6 c7 A+ I' j, E4 Z/ c
一个小姐都木见过,俺才真真失望哈。。。。是不是中国的网站给自动过滤屏掉啦?提升纯洁度!
marie 发表于 2017-11-14 20:32
4 W" Z! u+ }8 y  \我在哪都好,在哪都生活愉快,各人的幸福与否都是出于自己的内心真切感受,没有房子我也很好
) ]4 a3 M. K. y. i单身也感 ...
  e! y' L9 r& J. Y8 i8 E
qiaohe 发表于 2017-11-14 20:54) F0 a* F. v8 N& q( `) i
想想你得罪谁了??

) c/ `: K$ P' ]8 M/ ~" U. L君子一笑泯恩仇哈!何况更谈不上什么恩仇哈。。。。。除了生死,其他都是小事,比如江歌。