爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[出租] ==新装修房间出租,近HarryAinlay高中/Southgate, 方便去UA大学===

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
===新装修房间出租,近HarryAinlay高中/Southgate,方便去UA大学===0 j6 @  F* h$ e) N& ]
位置:114St, 41Ave, NW, Edmonton, AB
4 F) f. J* f. W  |9 j# g周围:NoFrills 超市(步行3分钟),HarryAinlay高中(步行8分钟), Southgate商业中心(步行15分钟),Alberta大学(公交25分钟): |" H, K" X/ H7 P5 t
交通:50和53路汽车站,地铁站
# O0 W  Y3 n) |2 X* P0 j6 C# ^健身:小区包括游泳池/滑冰场/公园/篮球场/网球场等" e: t+ m# b0 Y9 X. @) S; @  t
=====================9 G# p9 q3 _: c% [( h$ [
房间:干净/宽敞/明亮/光线好' C% ]. O1 N$ A
房间设施:床/床垫/书桌/书柜/椅子/台灯/壁橱/风扇
' y/ O7 r& L" Z9 f5 G/ ^$ R房屋公共设施:厨房/洗衣房/卫生间/高速无线上网/冷热水/电/暖气/独立前后院等
# D+ }$ M+ |+ l3 d3 V  J# L) c厨房配备:电炉/冰箱/微波炉/烤面包片机/锅碗瓢盆碗盘刀等,非常方便房客自己做饭! U7 F, E. ?' G  ~2 n, f
房客准备:只需自带枕被等用品(房东根据需要也可提供)及个人用品,适合长短租。( u( D, X# r. U( m7 O
入住时间:欢迎联系
' D- \. u. g! Q管理:房东全职管理并负责公共区域卫生
0 S3 V3 ~. }; B. ^( H其它:男房东具有多年加拿大专业工作经验,可对入住人士提供免费学业/就业/移民咨询。
" J& L0 w/ |0 }* T* {=====================7 Y: {# y* Q$ i' ?& E& u: f
欢迎爱干净/安静/无不良嗜好/无宠物的学生/访问学者/工作人士/旅游探亲朋友咨询/看房!有意者请电话或微信联系,谢谢!7 f, B! f! ~. x. \; Z) q9 j/ w7 H, A
电话/微信:780 988 8385
5 L, j1 L" F! R$ J! B8 ^电话/微信:780 868 9536 或 frank2016edmonton3 y3 o/ k' c1 o1 I" p
QQ:   54659402- c- H; z+ O. ^" h. R

$ B$ T1 ~/ k* v# @补充内容 (2017-11-17 19:47):
( O  H5 H# g$ D7 X' @! V6楼有照片,供参考
/ P# t: }9 g, u. @9 E/ P' E
9 _. L0 s  B- x7 @补充内容 (2017-11-21 17:32):5 s7 v) G( W! Z
方便进入Whitemud和 Anthony Henday,也非常适合年轻工作人士居住。
; E2 [: U: I: Z8 U8 t8 X. M  g
补充内容 (2017-11-22 20:46):
# d; L4 E6 p6 H: m9 K- k目前有卧室空置,马上可以入住,谢谢。
" R/ z% Q% H0 a) W) Y
& A$ v% c% X2 g- X补充内容 (2017-11-24 07:56):" @" Y9 D! U) g# L. l: M2 h
马上可以入住,价格优惠,谢谢关注!4 D: z5 ?' ^# s9 H* `2 f- L

7 T% S/ W- U7 F( P' N0 f补充内容 (2017-12-10 08:26):
7 }9 R7 c; u# E. c一卧室已经预定,目前还有卧室空置,马上可以入住,欢迎有需要的朋友联系,谢谢!
继续招租,谢谢关注
继续招租,谢谢关注
老杨团队 追求完美
继续招租,谢谢关注
继续招租,谢谢关注
继续招租,谢谢关注,欢迎垂询
俺继续招租,谢谢关注
继续招租,谢谢关注
继续招租,有卧室马上可以入住,谢谢关注
继续招租,谢谢关注,价格面议
同言同羽 置业良晨
理袁律师事务所
继续招租,谢谢关注
继续招租,谢谢关注
同言同羽 置业良晨
还在招租,谢谢关注
继续招租,谢谢关注
继续招租,谢谢关注
继续招租,谢谢关注,欢迎咨询看房

- l/ a- d# e, p0 E, S' o2 X继续招租,谢谢关注,欢迎咨询看房
同言同羽 置业良晨
继续招租,欢迎有兴趣的朋友联系/看房,谢谢关注
同言同羽 置业良晨
老柳教车
继续招租,欢迎感兴趣的朋友联系,谢谢关注
继续招租, 欢迎感兴趣的朋友联系,谢谢关注

' |) m8 |# N" c继续招租,欢迎感兴趣的朋友联系,谢谢关注