埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 请问哪里可以拿到明年的中国日历?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
错过大统华的了
你要是老杨的客户就等他派送
* D( ]7 l# O6 s# N* w0 A9 _  H; \; h. X2 [/ q8 q. [) d
要不是可以去AliExpress 买9 O+ r' |  L4 C+ Z7 a7 ~
+ G7 y# f$ w  M
比如下图
+ W5 C, f  V5 m6 p( s" [
) N- H$ l- t" p# i+ |5 r4 Nhttp://s.aliexpress.com/3UV3iUjI
我有 不用。可以给你
老杨团队 追求完美
等邮来了,明年都过一半了。还是等老杨快
happyzena 发表于 2017-11-13 21:55
# v9 G) K$ }' s" U我有 不用。可以给你

$ d3 x+ E# y# n. Z+ {8 }+ w谢谢,我先等等老杨
任我逍遥 发表于 2017-11-13 22:048 W% K* W( f% l2 A' X; l
谢谢,我先等等老杨

# Y; V# j, D! _; g$ A0 _太被动,上网发贴呼老杨主动要,会给你的
learning 发表于 2017-11-14 09:19
! z5 W3 I6 `& N太被动,上网发贴呼老杨主动要,会给你的

7 N# J+ X2 N) C' A" H- X! w' N老杨笑了。。。
9 [* d9 n! i+ s  X" _
我只知道哪里能领到免费的英文加拿大日历
如果要纯粹中国日历,回国要吧。这里的一些华人生意也印制一些,数量少,多少得有点儿关系(比如您在那儿买过多少东西什么的),注重华人客户的银行通常都会印制一些有中文字的日历,当然也是商务宣传广告,且华人需要的信息内容不够丰富(比如说可能没有农历,没有风水等内容)。