二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你要换机油吗?好说

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 ballard 于 2017-11-18 22:10 编辑 - v! |/ d$ q( B* r# M, `$ u

: W) I$ I, M7 Y+ s9 G1 t只要你说你要去great west Chrysler换机油。& y3 N. a( d  a2 @7 {0 j/ k
; r. j, [: F3 M. l+ E
我可以帮你换。
4 a8 H" x( _8 {4 i
0 Y- [. R) y& C0 q: i4 L你以前在那边换过 我免工费费不是给你换一次; z4 }8 L1 M- r: k1 H

- H, H/ N( F4 ~; V7 Y* ^; B你说你现在就想去他那里换机油; D' o) ]( ?$ M! C7 ]6 a- v

3 e2 q- m0 ^7 S) D3 _/ ~我就收你五块钱,只换一次。明年夏天我干一年
4 N" d5 @7 S9 P9 n' @/ K' ]
# U% p+ ]  m8 h1 U5 A4 |4 l; d目标就是让一百个人看见我的车咋回事。
2 }" M4 w: }/ D  ~( I# [
' ^& @/ J; a+ g" l6 g一个人就一次啊。别一个人来一百次
我要换机油,怎么联系
zhonglinp 发表于 2017-11-19 23:52
- G( n2 ?- r# ?4 u. U' Y4 Y我要换机油,怎么联系

2 R+ N& N0 z" i) Z) a少等一两天就给你弄。
! ?1 m: q9 Z- T- u6 h, x3 _8 S& G9 K8 W0 W
我是打算给一百个人换机油。
+ u9 c( A- a4 g' y. B. X* y
7 q: c# T4 K" D置只换一次。
老杨团队 追求完美
怎么联系啊,你有电话吗,我电话是7808858119, 最好短信,或者电话留言我打过去
zhonglinp 发表于 2017-11-23 01:32
9 |1 g- p$ K7 A/ ]% t怎么联系啊,你有电话吗,我电话是7808858119, 最好短信,或者电话留言我打过去

7 d3 L) q" K% w) E1 z7 B就是这样一个泵
% p9 z' \& s$ k! m. I& J% W8 K' R6 V* M$ A' @5 J
看好了 从上边抽出来/ h9 N7 t. T' S6 f- D" h2 |

. q( t, `! k7 U% m0 s. s我自己以后就这么干
4 N" E1 {" x9 ~9 T( K) U
  W& G. t5 G" P3 d7 }8 v4 u泵弄好了 但是漏斗找不到了
& j  G" z: h3 H6 I7 K! F) x1 ^8 z" f1 p3 h' ^6 }
可以自己带机油 漏斗 我帮你抽出来  ^* Q+ @& _( X, I, D
+ q: P: j* ^5 ^8 L. w/ `: Q* e
适合新落地的 或穷学生6 C. p" |; N; C, ~2 P4 N/ m
# b. N" x. ]9 B7 q( Z
破车 老车 能省就省点的人
2 [$ I- U& G5 m/ Z# r' Q2 z, X
0 ?" Z/ m1 d7 N7 s' Z2 m6 L豪车就别自己吓弄了哈4 F0 Y0 l. ?/ ^" c7 W, ]* ^

, T% H' r6 U; a/ T7 u8 P9 O像我这种 买ram 安全不安全都不顾的主儿也行
6 l8 R5 g8 h9 h0 f" O7 w8 `( O7 P4 }4 v& ~" f5 [' s
你车开过来 热的直接就能抽& _' U4 k; A- Z
5 X" ~# a7 z$ {. v
还有哈5 ~, p# D  G0 }6 b

& e/ d$ ~2 c0 N/ ^* j* t9 j如果用着可以 你自己买个泵" t) O9 K, P$ C/ \

+ K! z: x- T3 H9 _七十块 不知道是不是含运费' C- @3 G7 u# v" n/ x

, Y- N6 p6 `$ x% [. B忘记了
买个泵干啥?不都是向下流的么,打开螺丝就放干耶,有什么奥妙吗?
老柳教车
tapkwan 发表于 2017-11-30 11:48( S! \! s! @! t3 l, e! B
买个泵干啥?不都是向下流的么,打开螺丝就放干耶,有什么奥妙吗?

! ?' N$ i2 |+ R1 L4 }+ t从油尺抽 不用钻车下去省事。
4 M2 V5 W( e1 w8 x% L5 P/ `
但你换滤器不还得爬下去
大型搬家
natson 发表于 2017-12-1 12:43
9 Y+ _" C1 Z- y! [0 j$ S' L但你换滤器不还得爬下去

w& J/ c8 C) A5 B, o: Q( M7 ~我不是每次都换
$ \$ ]8 F8 J8 b+ {( x- z3 z8 Y+ {! _
% ^+ f& p  S. e" s: F, M8 y# v) E换过几次 应该不再有大的颗粒能被过滤纸滤出来了
9 c- X- F. t4 T0 q* Q
1 I# g! r" O9 ^/ C: @% z6 Y车老了 就简单操作就算了
6 {3 F* S' j$ g6 m+ T$ ]# d. L: |7 ^6 K" v$ @+ o
便宜车便宜机油如果你愿意
$ R& c6 _4 ^. z" X
0 i! |5 R9 y" E5 ~! X# H提前几百公里换机油也就够了/ {' N4 [, ?, |) f' _
' B) Q  {6 Q2 M9 J3 j
不把省下来的钱再买桶机油换了肯定效果差不多
natson 发表于 2017-12-1 12:43! l: z7 y, b& w/ U, g" T& c
但你换滤器不还得爬下去
! J* \2 ?% \/ v9 b& K6 \) F% S
好多车的Oil filter也在上面
老柳教车
ballard 发表于 2017-11-29 14:22# _* u; W/ T; E: B  O0 {5 X4 @4 X
就是这样一个泵" l9 p2 B3 ~' z4 P1 G! C

+ X" J' a/ F; m( n- w2 F7 Y看好了 从上边抽出来
# c1 l# b7 w$ w- M* I& E7 Y
强了,我的哥!如果这东西一旦普及了,会不会从别人车上偷抽汽油的案件会大幅增多?
架鸡棚 发表于 2017-12-20 21:05
1 `+ V  P: h- M( i强了,我的哥!如果这东西一旦普及了,会不会从别人车上偷抽汽油的案件会大幅增多?
1 e: h1 O% o. Y/ i$ J8 k* w
u 不会的 机油在内部; }0 a8 z, }3 X& c( [

" E* G$ H8 J: u+ K" c汽油应该不能抽 会泡坏泵
同言同羽 置业良晨
Smiao 发表于 2017-12-5 14:05* a4 k2 H" u5 s0 ~& e8 U
好多车的Oil filter也在上面
( ?+ @: u3 @4 j; Z! ^2 y+ C
是的caravan就在上边
大型搬家
tapkwan 发表于 2017-11-30 11:48* ^* C  ~: I$ R' E! g

- B; s( W4 B/ p  r' A自己弄没必要往下钻$ f0 @6 E- A" B+ V* p* M4 H

" {: K9 H0 w' f* V- S9 p4 x架不好溜了车还是一个危险
) N/ H3 I: V, Y; G* t
' r/ D/ Y" w7 N( g4 }还脏
3 A6 r8 Y2 Y- f# A
# R+ I2 {5 h5 P$ ^$ g% b7 Q+ P毕竟不是专业干这个工作
漏斗找到了 这回全了