埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

应今天闲着邀请特来做客

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位mm大家好!

要发钱吗?

抢个坐沙发坐~~
glad to meet you
老杨团队 追求完美
哈哈8 U' q. p! A1 d$ A9 M5 w+ k; ^
财神哦
财神呀,我也发了邀请。。。2 w: H, i' h; P! x: u3 @
- O0 G; {& G  W; q% G( l/ L  x5 ?) Z1 ~
我。。。。。。。。。。。。高兴呀。。。。。
谢谢财神!刚出去花钱回来,手头紧。上来一看,哈哈!金天又要发!
幸亏财神来得及时!最近杜杜奖金发的狠,都开始拍卖宠物救坛子了。谢谢谢谢!
Originally posted by tutu at 2004-10-29 02:28:& t. F' K6 b% G0 ]: ~$ [3 l. K
财神呀,我也发了邀请。。。
& Y/ V, M; E% q, C+ V/ W8 ]% W- b8 }4 \7 a, u2 H5 A: f
我。。。。。。。。。。。。高兴呀。。。。。
+ C, Z8 [7 ]' @

2 l- s9 m; v4 d6 T8 x+ W) g1 ]/ ~谢谢TUTU ,我看见你的邀请,真感动啊!谢谢扶持啊!
大型搬家

财神爷爷,跟这个帖子有钱发吗?

最近穷疯了,看见财神出来就紧跟
“第9楼:财神爷爷,跟这个帖子有钱发吗?5 g/ M- B3 C9 Q( s& d6 O4 u" d8 r
: T( Z# t4 ^' J% q! Z
% O* F2 A5 f) p
最近穷疯了,看见财神出来就紧跟“
: _+ P9 v1 R; a: u: s6 a' [  y
( k* w) Z( K" z; S6 j9 _1 r1 A财神阿财神,这次多发点钱吧!你看,都叫财神爷爷了!您老看见了,就不心疼吗?!大伙说,是不是?
还是今天闲着姐姐善解人意
是啊,跟这贴,有钱发吗?
% w& w# s) s: y& Y+ k1 A
- S- N) y9 U; g最重要是,有了钱怎么花啊,我不懂
同言同羽 置业良晨
我来教你花钱!嘿嘿!( G0 F- w# b$ E3 d2 M: t

) N! I7 I0 p/ G, m  \4 T
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-28 09:54 PM:9 \6 J4 U7 _- ~" E" `" u
是啊,跟这贴,有钱发吗?
7 U9 S+ V8 }& k2 q1 K- b4 K. [' V* f
最重要是,有了钱怎么花啊,我不懂
这才对嘛,也得关心关心女同胞呀.
上次根铁怎么还没有发钱啊???财神不可以欠账的
财神,说话啊,看见你来了!
同言同羽 置业良晨
哎,2分钟又走了。是不是咱想钱想多了?
这样吧,闲着斑竹:我正在发起一个投票的奖励的活动,每次1000金币。我想给女性朋友多一点,每次1500金币,如何?您帮我统计着,到时候给我一个名单。
财神,说话啊,you are here now!
Originally posted by 财神 at 2004-10-29 17:43:1 h7 w/ w' a1 s  I$ Z
这样吧,闲着斑竹:我正在发起一个投票的奖励的活动,每次1000金币。我想给女性朋友多一点,每次1500金币,如何?您帮我统计着,到时候给我一个名单。

% `- U0 _5 m0 A# C2 _0 e- y) v9 N( Z) g
谢谢谢谢!谢谢财神!
' a9 ~# q2 r3 x$ I" B. ]不过没搞懂,是这个帖子1500,还是投票的帖子加上这个帖子1500? 如果是2 个加起来,女性朋友肯定有意见!新准移民里的1000,我们的这个不成了500?
. k8 |  a) K: Y/ r1 Y# V# m% A, v' ]7 `8 Z4 r# w; c
我就是性子急,脑子转得慢,问得太直接,海涵海涵!:)

闲着JJ,

财神是说女的投票给1500,男的投票给1000,
( x4 d, D9 s, p/ Z: f( f1 h1 I9 K8 r1 A6 Y
跟帖子的每人赏1500,
" a5 i. i% R& B) l$ U( q4 s& }. a8 w9 z8 _5 {4 C
噢,发钱了
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Originally posted by driver2004 at 2004-10-30 03:51:( t: |. _+ J6 W0 Q* d! ?0 I0 F# ~  ?
财神是说女的投票给1500,男的投票给1000,% C; e% B7 S5 c! ?
5 g) o/ O2 Q0 a( f* Q+ X/ x& b# s  z
跟帖子的每人赏1500,8 m" S) [! ~; Z- x  s% f) \

$ ]( f8 y0 n% \) a+ o& V: f* k5 m噢,发钱了
9 L0 Y0 B3 Z$ ?' Z: v/ A& n$ a+ C& L

J4 ~8 o% ~- B, o/ V5 s妹子,行啊,脑子转的这么快,学会计还是计算机的?

:0

同言同羽 置业良晨
up!
Originally posted by driver2004 at 2004-10-29 09:51 PM:+ {5 c7 V  K* F* ~
财神是说女的投票给1500,男的投票给1000,( J6 T9 o; p& u+ E; j4 y& q: k

& w/ x! B/ ^6 H  o2 ]* I' W! d跟帖子的每人赏1500,
( v. t7 Q5 `- J7 w9 @% K5 N( ?
9 Z9 P: N3 o% x2 [' u噢,发钱了
/ g# ~1 s% Q2 Q$ A7 F% t
小心了,我要去告你们性别歧视!

别闹了,和气生财,叫你LD也投票,你们攒双份钱

报告闲着JJ,偶在学ESL

up
发钱了。好啊。

难得看到财神说话

我可以拿到奖励吗?斑竹?