埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

出西贸游乐园和水上乐园通票(10张以上可议价)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
出西贸游乐园和水上乐园电子票,前10张,20一张。超过10张,可议价。                2018/3/15过期
7 \& B- F* P* B$ u如果不放心票是否被用过,可以当天游乐场或水上乐园换好手环后当面交易。2 G, F/ N' H. ]( Y/ l" ?

+ A( w, M( A2 m  T有需要请短信联系7809080814+ A& d$ t4 e/ ~# m  h. T9 q5 [
谢谢
还有票
9 O/ P& J& h- y; R$ m9 T需要请短信联系7809080814
/ u) u& Y2 N2 c. f: y谢谢
这个是全天的票还是只是夜场的
老杨团队 追求完美
票随时可用
还有票+ z7 k6 b4 }' L% G: Y. r5 t6 m: ^
需要请短信联系78090808146 X! N% r, [/ s- Z9 W
谢谢
还有票0 \3 t& @+ V" l: m1 Z. z$ a- S$ w) u( z
需要请短信联系7809080814
+ D% w- O& u% w+ G6 \' m' Y. o谢谢
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还有票
# n! F$ j- ~$ P# c) z$ m需要请短信联系7809080814
( t* V; q3 L9 H9 F谢谢
还有票. r' K2 E7 v. b7 [' T3 z: D
需要请短信联系78090808141 Y# b9 P3 E, x2 ~
谢谢