埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] cold lake求home stay

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问有谁或有朋友在cold lake可以提供home stay的?谢谢!
大型搬家
你可以具体介绍一下什么人需要,信息多一点可能有人会考虑
蓝咖啡 发表于 2017-12-2 12:43
6 w" A$ \. s# Y8 y你可以具体介绍一下什么人需要,信息多一点可能有人会考虑
" ?, r/ K& f1 F) {
9 T; y" C% [% q: u, |2 l" _
谢谢您的回复和提醒。是一个女孩子,明年一月去cold lake医院实习一个月,如果租房,就要准备一些家具,就一个月,不是很方便;如果正好有人或有朋友在那里,并愿意提供home stay,不胜感激!+ J' {8 d" [" i+ g2 t8 Q8 o: \  v
. o! g) ?' q- x+ e; T
9 s- l! C+ v4 P, B5 ?( y7 I" u! b
大型搬家
www.airbnb.ca 8 J7 l9 l* c9 p3 U" @
0 H5 Y1 C. ^5 Q9 F+ {
https://www.airbnb.ca/s/Cold-Lak ... &s_tag=GGE729lx
谢谢您,都查过了,没有发现有在医院附近的,女孩子还不会开车。
forwindy 发表于 2017-12-2 20:05
$ L/ d3 @& q6 J' t% K0 J谢谢您,都查过了,没有发现有在医院附近的,女孩子还不会开车。

( ]" o6 V& x0 N0 l+ M趁着还没去赶快考驾照还来得及。
不知道已经联系好了没, 我现在cold lake,  也许能帮上忙, 电话已经发给你了。
ColdLakeFun 发表于 2017-12-9 21:193 o/ a/ T$ Y) O! W
不知道已经联系好了没, 我现在cold lake,  也许能帮上忙, 电话已经发给你了。

2 @( G3 z$ {8 U  k/ @您好,请问您是在Cold Lake生活吗?我上个月因为工作的关系刚刚从Edmonton搬过来,如果方便的话认识一下吧
理袁律师事务所