埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[创业交流] 爱城首家日式美甲美妆学院招生(正规注册培训学校)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱城首家日式美甲美妆学院招生(本学校是正规注册学校,毕业发培训认证证书)
, U/ Y' X4 f! `3 ]* bKK Nail Art & Beauty Academy 2 Z3 C0 D* u  y9 U/ U/ j9 q! |
日式美甲招生对象:对美甲感兴趣或者是追求更高水平美甲技术的美甲师。 3 L: A; y0 x  c6 }# Q3 @! p
【美甲课程教学特点】
3 ~& ]8 m. C, d  s3 M; x  w1,一对一 随到随学,从最基础学起 学习进度以学员进度为主,可根据自身情况合理安排学习时间8 I' `4 r# h% `: l5 o. H
2,学习内容全面,对基础要求严格,学习期间进行大量练习,保证每一个学员通过一次学习掌握美甲技术及自我学习提升能力,紧随市场潮流,以不变应万变。无论以后市场如何更新,出现什么新的技术样式,都可通过自身能力掌握,无需依赖任何人或四处进修提升" b# g8 ]" o$ S6 _
3,让您接触最新的日式美甲技术,最新的教学方式,最前沿的产品应用!
3 H& U% N& i  s; j4,除学费外承诺绝无后期任何费用 不需购买任何产品。 % d7 J6 J; z$ k# I& R) q+ t
2 v/ f; C4 ?/ M5 k5 {. b' I3 w
☎电话:78086233993 m) ~: o- L" L' ]% x
地址: 200A 7718-104St Edmonton
喔 那註冊的培訓學校的有關證件或者lincensed #有沒欸. _" @6 M- U  H' |3 Q4 w
有的話請廣告中註明清楚吧 . z! e" F3 E$ l8 N, v
老杨团队 追求完美
我的执照就在学校墙上挂着, 如果有兴趣学生来学校咨询时肯定会看到。 没有人会把执照号码拿出来做广告。 这点保护常识都没有吗?
如果是同行我欢迎来参观指导, 如果恶意中伤也没关系。。学校都是有口碑的, 学生也不是一个两个。 明眼人会看清楚明白。 请问哪个学校招生会把营业执照写在广告上来招生? 如果符合学习条件的学生学习肯定要来学校咨询报名, 执照就在墙上, 是不是正规学校一目了然。无需画蛇添足。
只是想確定 從貴校出來以後是不是有認證 certify ,你會提供 certificate 嗎 謝謝
如果是想学习的学生欢迎来学校咨询,证照齐全。就在墙上挂着。打开门做生意,我的地址和电话都在上面。 2 {- J, i* i2 H2 k* a2 |
我们是正规培训,当然有证书。
欢迎来学校参观咨询