埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 钱宝

[其他] 买过SecureCare投资血本无归的请注意!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这人以前在这里有广告。现在才发现没了。
本帖最后由 newsman 于 2017-12-13 11:05 编辑 ' Q9 A! n: K3 Y% V$ T, u1 I+ U
xuxuelin 发表于 2017-12-13 09:20
# E/ A2 y" X7 K( I: f: a5 R: U8 }你知道所谓矿机是什么东西?我告诉你只有挖矿了吗?我会告诉你现在都是POOL挖了吗?我告诉你可以看广告积 ...
5 \) P% T( T2 \' w. X! ]

$ |! U, {1 H+ z叫你大叔我看都是抬举你了。应该是变态大叔!!你哪里来的这大火气啊,吃呛药了?还是跟你老婆性生活不美满来这里发泄了???9 b' R% V& h7 ]  J! [; p
你前面自己的回复里说的用什么电脑挖矿,你提到矿机了吗??如果记性不好回去自己看看你的回复!!
; A4 t5 F2 C; {6 ~. Y" ^$ X你买过比特币没有?没有就别在这里狂吠。我几年前就入币圈了,当时1比特币=800多加币,只恨退场太快太早。你用过线上交易和线下吗?你知道在哪里买吗怎么买法你懂吗?我现在剩余的比特币都是用来放贷的,你懂吗你,会玩吗你,还跟我叫嚣。一个坐井观天的变态大叔!

鲜花鸡蛋

proevolution11  在2017-12-18 19:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
chevnox  在2017-12-14 15:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
marie 发表于 2017-12-12 18:119 Q, t. e. {& n/ C8 z
Sure,有亏的时候,炒股亏5W
/ X8 Y. X; X: n* [) D/ i! z0 G
可真不少,马姐有钱
老杨团队 追求完美
0 M( k: C( i7 l) f" z9 K
newsman 发表于 2017-12-13 10:52& G- Z* @0 i, m, |
叫你大叔我看都是抬举你了。应该是变态大叔!!你哪里来的这大火气啊,吃呛药了?还是跟你老婆性生活不 ...

% f$ ~% _. |6 G5 ]
  |1 J6 W( C% N呵呵,老爷子消消气,您先莫名其妙朝我开火的,这不伤着自己了不是?自古好叫的狗都不咬人,怎么,您打算打破这一规律?
) U. p, g1 _$ f- y' j, ~还线上交易,你这都哪辈子黄历了,现在你去线上追追比特币去,追得到吗?傻不拉几的就知道个线上交易和挖矿,比特币用处大了,不懂别装懂行不。

鲜花鸡蛋

xiaofeng85  在2017-12-18 14:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Winterwinner  在2017-12-18 09:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
xuxuelin 发表于 2017-12-13 13:08
8 h8 \0 ^8 W" S呵呵,老爷子消消气,您先莫名其妙朝我开火的,这不伤着自己了不是?自古好叫的狗都不咬人,怎么,您打 ...

6 k+ @$ C/ U* Y) d7 E, I1 j, m# ~1 e; g7 j% y; c& S- ?" G
你到底买没买过比特币??知道怎么玩不?没买过就别在这装B了!!!连怎么交易你都不懂,还在这装呢,像个白痴似的!!笑死人了。。。。
唉,收到了多少泪
newsman 发表于 2017-12-13 10:52) L" c( N' d+ r# y% E# x& R7 {! U
叫你大叔我看都是抬举你了。应该是变态大叔!!你哪里来的这大火气啊,吃呛药了?还是跟你老婆性生活不 ...

d, h( i4 m1 \# T" r不是我说你啊,哥,你这牛皮大了,几年前“1比特币=800多加币”?!!OH,卖糕的!大哥那是几个月前!现在是涨疯了,基本一天一个价,而且所谓矿机还真不是个“机器”,例如俺当年用过的蚂蚁。
+ k- R4 k2 k( D/ F  U. N& s. A哥,不了解比特的还是别多说了,你这蒙蒙外行可以,真的玩币圈子里的你一张嘴就露馅啦

鲜花鸡蛋

waterous.  在2017-12-14 12:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
张文博当年不是卖一个GAS公司的RRSP吗?咋现在还有人上当啊
9 q2 L! _1 [. ^7 t
xiaofeng85 发表于 2017-12-14 09:08
  s% O5 Z5 o  R& R$ F不是我说你啊,哥,你这牛皮大了,几年前“1比特币=800多加币”?!!OH,卖糕的!大哥那是几个月前!现在 ...

1 i( I( }; D' E" b1 b" _% F+ `4 z+ B" y9 b, B% b' i
几个月前?说啥呢,大兄弟!!!!!!拿个数据出来看看。你现在有多少?怎么个玩法,说说看啊,你要是币圈的咱们可以交流一下啊。别上来就说蒙人,好像自己很professional一样,哈哈
newsman 发表于 2017-12-13 10:52
0 R. D/ p5 Q+ v" d" Q  {叫你大叔我看都是抬举你了。应该是变态大叔!!你哪里来的这大火气啊,吃呛药了?还是跟你老婆性生活不 ...

( M# D  H8 ]- y, U现在买比特是不是太晚了,有什么其它的推荐吗?
矿机的投入成本可不低啊!除非是矿机制造商和大矿场主,其他散户挖矿不如直接买币屯币。那个用蚂蚁挖矿的老旷工你挖了多少?回本没?赚了还是陪了?
newsman 发表于 2017-12-14 15:52, V1 m. ?0 t# g$ D( o. n; N
几个月前?说啥呢,大兄弟!!!!!!拿个数据出来看看。你现在有多少?怎么个玩法,说说看啊,你要是 ...
2 `& _& U. ?& _2 c, U
哥,你知道从今年年初暴跌一次后就拼命反弹了的行情吧,还拿出数据呐,玩币的还用得着问这个还能不懂行市?还几年前800刀呢,你喝高了吗?
同言同羽 置业良晨
7 }: Z4 E; b: c4 U& H& d+ g
cacitizen 发表于 2017-12-14 16:452 u- S7 U- D1 {1 k
矿机的投入成本可不低啊!除非是矿机制造商和大矿场主,其他散户挖矿不如直接买币屯币。那个用蚂蚁挖矿的老 ...
, M' X2 G; q; w6 j. K4 H) c

& h5 }( J9 i6 R) E0 J: E# Z, C4 T我有赔有赚,我手里还有十来个,这东西目前就是钻金融管制空子,买币屯币现在风险很大,价钱一天一变,这玩意儿玩的就是心跳,挖矿挖来的成本还相对较低,收上来的那就难说了,谁知道那天欧美会出台个和中国一样的法规管制,这玩意儿和黄金还不一样,要跌的话就一文不值了。- C2 i/ m5 b0 S+ l1 w
挖矿那是多少年前的事了,那时很好挖,各种矿机满天飞,我早就回本儿了,那时大家还靠CPU挖,自从发现GPU浮点算法更强,显卡都买断了,个人挖矿的一年烧坏几十块显卡的都是小意思,更疯狂的都直接集资去水电站旁边建机房的。时过境迁啦,现在别说上百台机子了,几百台挖一年搞不好都白扔电费,还不如去买彩票,以后挖矿概率就更低了,现在已经出了700多万了,也有的说已经接近1000万了,那就是一半左右已经在市面上了。
chevnox 发表于 2017-12-14 15:59
2 r* z, }1 b( O7 h现在买比特是不是太晚了,有什么其它的推荐吗?
+ l% T1 f0 `0 f0 }: s, b' T
这玩意儿现在价钱有些说不准了,飚太快,当天的牌价你都不一定买得到,早还是晚我也说不准。
xiaofeng85 发表于 2017-12-14 18:03! ^0 m$ u( a9 c* O9 F! j. L7 t$ i
我有赔有赚,我手里还有十来个,这东西目前就是钻金融管制空子,买币屯币现在风险很大,价钱一天一变, ...

7 y# o' i, z* p7 r4 q# D用矿机挖矿风险太大,一旦产出低于投入,矿机残值为零。我觉得炒币比挖矿还好点。万一币跌了,炒币的还能剩点渣,挖矿的机器全成废铁,找地方放还得交租金呢。' `/ ~, [+ x: w1 ?
就好比你看好糖要涨,肯定去买糖的期货啦,为什么自己费力去种甘蔗?
不懂比特币到底有什么价值能被抄成这么高。比特币不就是一个算法吗?只不过本身是限量的,但是作为一种算法,算法是不限量。有必要可以开发出其他的算法,和它具备同样的功能,无限量供应。挖矿的矿机算力到底是在算什么?纯为了耗电?到底有没有产生 生产力价值啊?比特币、莱特币全都是在浪费社会资源么,对这个社会不会带来任何的实质贡献。
同言同羽 置业良晨
比特币只有投机没有货币功能!赚钱是好事,入戏太深恐怕危险也不远矣!$ }* M4 g+ g+ p6 |9 n& K* u- @1 a) C
我看目前除了洗钱在地下流通别无它用,以前黑社会出门都带根粗链子,以后带个电子钱包!& K4 p* C2 V+ |" v3 d
屯子有谁技术强,可以自己开发一套算法,做一套新货币出来。
newsman 发表于 2017-12-13 16:49( N* j6 Q- h7 |1 A6 z
你到底买没买过比特币??知道怎么玩不?没买过就别在这装B了!!!连怎么交易你都不懂,还在这装呢, ...

! d3 ^7 S% a2 M6 T, |8 X哥们,不是俺笑话你,一般的币友都说不出你那么外行的话,玩比特的说什么几年前800加刀,人家指出来你还要神马数据,你是不是出来专门来逗乐儿的

鲜花鸡蛋

xuxuelin  在2017-12-24 15:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
xiaofeng85  在2017-12-18 14:06  送朵鲜花  并说:是啊,我就是说嘛,不懂装懂的
本帖最后由 ballard 于 2017-12-18 09:07 编辑 % W1 W' G% d( q8 T3 U
imalabor 发表于 2017-12-14 20:09
4 S* q6 ^, z9 V/ e' n) y比特币只有投机没有货币功能!赚钱是好事,入戏太深恐怕危险也不远矣!
4 w5 R, {9 V2 d3 [4 y4 e我看目前除了洗钱在地下流通别无它 ...

# L# j- _7 r: \  H' ^3 D. M4 A2 s' N' |) D- G* ~+ h# }
这个发明人最开始未必想弄一个洗钱工具
: M' C' b; r' n  T' g0 ]% T
; k" @7 c, D1 d3 p只是在洗钱上让它成功了
8 ^. `1 J( h1 W% f9 w& ^/ D' @# k% S
这世界上能爆发的东西无非那几个毒% g$ e" f; _' O2 I4 a

" V% \( ~; ?% [3 A/ v正经东西成功而且风光了的少而难& J8 ]# R: p" V7 A9 @2 A4 \
6 L9 r3 |" e+ C& V( N' a
反正中国看房地产首富们多半小学$ X1 b" U4 ~) x7 t! m) o3 t" D

) f6 T4 ?3 C! o3 @2 v郭小学 王小学
7 ?/ n' _9 }0 ~& w3 m( E1 i/ H; A
+ E8 _; F" M+ L2 D* ]国美的黄小学
; |, m0 ?' o1 N* c! q/ o: X
0 I8 S/ J) J: s, H9 k" O& X弄钱在阿省搞大嘛啊 农业口的7 Q5 a, z- R5 K# \% H5 u
* {6 H, |( L9 H
在中国那个假药停 还搞电动神车吗 呵呵呵
% g9 y$ P  @$ B) ~! a/ e0 b5 e2 r; l/ u  r& k$ L; d: G3 l; O8 p) |
加拿大华人那就是钻头了 正经事安身立命
) e  M0 {3 z3 q: {2 R3 ^
/ |, Z" a. U( d$ s) `就是牛逼人/ p1 Q! M. s: p( ~1 v- j* `& D
8 n/ y) k- m% i

2 ?' e: M3 b/ C' ~7 T2 l
, G, C; g+ f/ s" b8 Q补充内容 (2017-12-19 06:53):
. Q  u. ]" @4 h. r# O: O& P& ?最可乐的是李书福 SB呵呵的沙发加轮子等于汽车 SB加SB成功逻辑 现在忙着收购奔驰啦4 t. q* ^- u+ Y- O' }$ u; b

4 H  x  G2 w. ~4 _2 P8 k# f' \( C0 P+ t8 q) J( K, a

, s& t9 r: P, r: q) a4 `( X6 a7 {补充内容 (2017-12-19 06:58):
, k9 Z, H0 Q/ u+ {2 a那种靠刷机灵搞传销等SB接盘才挣钱的发财之道是不是大概率二逼% A" X" l8 u& A' Q) V4 F# Y
如果不能雇佣SB干活 一一一SB已经没饭吃了 2 s5 @8 d8 R. y
讨论啥啥币
, D! \3 m5 T$ y$ X. @& J那还是干活去吧 说的都是根本不会干的 谁干谁撒币
cacitizen 发表于 2017-12-14 19:03" c  H: U8 M+ l) R1 W
用矿机挖矿风险太大,一旦产出低于投入,矿机残值为零。我觉得炒币比挖矿还好点。万一币跌了,炒币的还能 ...

( d- s+ J$ V1 m3 v以前矿机挖矿产出还是合算的,不过现在不干的原因是出矿比例越来越小了。炒币现在风险也非常大,基本牌价都抢不到。& @- N1 m" P. i
期货不同,除了专业炒手外,还真有手里有现货的厂商和卖方,例如糖,市场上有一大批糖企,还真的是种甘蔗的,这叫预期风险对冲,是期货存在的一个重要意义所在。
同言同羽 置业良晨
xiaofeng85 发表于 2017-12-14 18:03
) b+ E7 j9 I" u/ s. I我有赔有赚,我手里还有十来个,这东西目前就是钻金融管制空子,买币屯币现在风险很大,价钱一天一变, ...
* u1 N8 f; o% M( i. Q& t$ p
矿机的性价比很低,因为还要考虑每度电能挖出多少比特币。还有电费,如何把电费降到最低。最廉价安全的方法是PC架构+显卡,PC硬件价格一年内贬值可控,显卡算力以1080来看,也有几个t,整机功耗1千瓦能做到几个t,想当初我用显卡挖矿,几百g的算力一天都能收益0.02BTC。现在不好挖是因为比特币全网的计算能力每天在增加,而你的矿机计算能力自你购置那天起就不变,假如每年总计算能力增加40倍,那么你永远也收不回你的矿机成本。
1 |$ l! ]! l$ C* |, v  _
同言同羽 置业良晨
xiaofeng85 发表于 2017-12-18 14:04
, @7 I( f; D8 ~5 c以前矿机挖矿产出还是合算的,不过现在不干的原因是出矿比例越来越小了。炒币现在风险也非常大,基本牌价 ...
# \1 l$ ~" N$ D" ]# G4 S
根据挖矿的经验, 挖矿,其实是 风险非常大的!!你百度搜索“比特币挖矿”
# J8 Q1 C3 d3 `; H1 o第一页 跳出来的基本都是“血本无归, 家破人亡, 妻离子散,骗局,大坑” 这样的血泪控诉贴。 比特币的价格,是会变的 ,全网算力,是会变的。当比特币价格下跌, 全网算力 上涨, 这两个,都是 会减少“每日收益”的。
: s! w: R1 e8 r  e其实,只有在 合适的时间点介入挖矿才能有所收益:
" n! g9 \( t5 X币价 接下来 会大涨(这个靠赌,谁也不知道): o# d5 z# `# a6 D/ v
全网算力,接下来不会大涨(这个你要去看各大矿机厂商的出货计划)
4 {! b$ h/ Y  W0 v% y. g6 u$ a  d: e/ A你的矿机,恰好是最新一代(算力/功耗比,是最 领先的); i7 ~* y* x: b; }+ I
总体来说, 个人挖矿的风险是非常的大的。你去看四川那些矿场,光厂房基础设施就是上千万。不算矿机的钱。几千台S7, S9。汛期电价一毛多。要是靠个人自己挖就是傻。
基于比特币的商业模式,由低到高排序:1.挖矿;2.抄币;3.卖矿机;4.发明新币开交易所。挖矿是最抵挡的,如果拿挖矿投入的钱,随便买一个山寨币都是最少翻10倍20倍。
比特币,比特犬,秋比特。为什么一叫比特的东西就都是很牛的物种?