埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

楼主: liuyuyu1234

虚心请教一个房子情况并求评价TWIN BROOKS小区

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 Terminator 于 2018-2-1 20:40 编辑 / ~7 x6 w# f# C# W" s4 ?5 @
小黄 发表于 2018-2-1 19:44
& T) d2 _' B* E: l/ N; Q0 {+ f2 f都差不多。我当年看一个Sask Dr上的1300多平米100尺宽,80多万没买。。。机会是永远存在的,也许过10年 ...
3 z* h7 n1 M; s. }' V' Z( U

$ q+ ]/ Y8 k5 X: b/ i9 v2 o彼此彼此,20几岁来到加拿大,一晃20年过去了,实际上我已经没兴趣什么大房大房的了,现在的院子已经够我干的了,每次割草都至少两个小时,冬天雪也不少,都是看着光鲜辛苦在自己,请人干又不放心,已经买好了两套Condo给退休用了。但就是舍不得我那一车库的工具呀。
. i* R2 Q( l- j" S6 b
Terminator 发表于 2018-2-1 19:154 P& I% M2 O5 `4 S( B
我搞Utility基本上所有小区都转几次每年,不但看表面,还清楚地下。我知道Alberta governor general 住 ...

/ }6 W2 z" V3 _1 r0 E9 h, ~; o
& Y+ a: j. }& {5 A你说的这些谁不知道啊?笑稍微关注点新闻的都知道,还用得着专门去看?
4 k  `# o8 l& _2 W知道DT最贵的condo是那栋那座?知道现在单价最贵的CONDO又是那栋那座?为何?我要是跟你说南面某个区duplex随便都70万起,你信吗?我告诉你埃德蒙顿某个区沿河谷的200万起的你见过吗?那我还要提我当年看中的一栋房,位于SK Dr的现在重建售价超过400万的吗?
3 T9 Z, t: e( b( y你大概觉得靠CREEK的就算沿河了吧。我会告诉你我当年capilano 西区面对大河最好的100多万的房子要不是在上世纪五十年代建造的太老了要不就到手了吗?
" U  }9 h& u+ J' t6 [& T+ J6 ~你说你在加拿大待了几个世纪都可以,你开心就好。0 K- Q& x4 U( w
还是那句话,言多必失,这是吹牛大忌
Terminator 发表于 2018-2-1 20:36" i( w3 u8 y6 |2 H9 ?; S, L
彼此彼此,20几岁来到加拿大,一晃20年过去了,实际上我已经没兴趣什么大房大房的了,现在的院子已 ...
7 e( [: z2 j) {* d
我早就跟你说了,你的回复前后矛盾,我提点你一下,你说过你的LOT大小,然后现在说割草两个小时,我只能替你祈祷除我以外没人发现。
) Q, N* V, @5 }6 J$ P# z3 B您这妥妥滴文科生吧,这逻辑。。。。。

鲜花鸡蛋

xuxuelin  在2018-2-7 07:21  送朵鲜花  并说:支持揭老底
老杨团队 追求完美
再给楼主提供一个信息,我面对面问的TW的community的经理,目前地跌南延线路在TW没有设站点,只是征求居民意见至今没有结论,还有封119也只是传言。你可以去311求证
理袁律师事务所
唉,这也能撕起来,I服了YOU们,在我看来TW就是个平民小区,不高不低,有优点但缺点更多,自己喜欢就去买,不喜欢就去别的区买,何必抬高自己贬低别人呢?

鲜花鸡蛋

liuyuyu1234  在2018-2-8 08:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
本帖最后由 Terminator 于 2018-2-5 19:18 编辑 $ @& B& y' v+ c  ^* m
Ray-wang 发表于 2018-2-5 07:03
; f! ]- _  u4 ^$ l你说的这些谁不知道啊?笑稍微关注点新闻的都知道,还用得着专门去看?
( L# e& \+ P& h知道DT最贵的condo是 ...

7 A9 t/ U+ A/ e
; i3 J0 X& i9 C. @& X9 N笑话,新闻里不会告诉你真实的东西,连TRUMP都骂他们FAKE NEWS,还别说我曾经拥有过DOWNTOWN的Condo, 幸亏出手了,Edmonton的Downtown还是不成气候,根本不关心它们的价钱。SK Dr重建的房子,你说的不会是靠近Gay park的那几个吧,那地方打死不能去,也许你合适,LOL
Ray-wang 发表于 2018-2-5 07:03( S" {" D( E+ T0 C2 f3 j% V
你说的这些谁不知道啊?笑稍微关注点新闻的都知道,还用得着专门去看?1 `6 f8 X; \7 x( N# ?5 P
知道DT最贵的condo是 ...
' R- Q% q) F% H* ^* V' F
还有你说的Capilano西区,那地方靠近污水处理厂,还是你自己享受吧,我可受不了那味道,LOL
Terminator 发表于 2018-2-5 19:01% n3 o5 b1 C  \4 Q' w
还有你说的Capilano西区,那地方靠近污水处理厂,还是你自己享受吧,我可受不了那味道,LOL
8 {$ j+ J/ R' f) C! N2 r+ q
你说的是东区,傻X,google地图查查,你连东南西北都分不清

鲜花鸡蛋

xuxuelin  在2018-10-10 18:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Terminator 发表于 2018-2-5 18:590 ~, L# X9 p; J' R' L4 w' |
笑话,新闻里不会告诉你真实的东西,连TRUMP都骂他们FAKE NEWS,还别说我曾经拥有过DOWNTOWN的Condo,  ...
2 ]2 Z4 s* D  L% c0 {" K
哈哈,DT的condo也分位置和档次的,我会告诉你河景顶层高达200万的房子吗?没见识过吧8 u& b4 C$ b  v/ l& R
SK DR在哪里你知道吗?别吹漏啦,还打死不去呐
! c7 n" @& h) ~# u废话不说,西南区200M+的那些房子也不过就是位于某个你说过的白送你都不去的区,哇,你好牛X呀,看不上的都是几百万级别的房子,看上的都是犄角旮旯的GARBAGE ,我太崇拜你啦' x, M: ]( {" @  x& P, L0 g
你吹得好开心啊,我也很开心啊

鲜花鸡蛋

xuxuelin  在2018-10-10 18:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
xuxuelin  在2018-2-7 07:19  送朵鲜花  并说:这种人大概以为只有大温才有百万以上的CONDO吧,别跟他废话了,他就是一个穷鬼
Terminator 发表于 2018-2-5 19:011 V" q& a& _1 T! t  S$ P

$ y1 C' A8 N9 @/ G1 }& T4 l你没去过CAPILANO吧,你说的WASTER WATER 处理厂是位于GOLD BAR PARK的东侧,那个和西区距离很远,所以西东区价差很大。西区capilano crest dr和hardisty dr面对萨河,一溜的豪宅豪车,去DT去南边都特别方便,特别是capilano cres的房子现在都贵上天了而且房源很少。1 y$ {: u9 z" t/ M- u6 I
- N! C; I7 Z. ^" m4 k
真心觉得没住过的地方你就别胡乱评价了,连方向都搞反了,何必呢?

鲜花鸡蛋

xuxuelin  在2018-2-12 07:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
xuxuelin  在2018-2-12 07:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
xuxuelin  在2018-2-7 07:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Ray-wang 发表于 2018-2-6 06:41& l) ^7 I2 D% u. l) N; k6 r; g( r; ^
你说的是东区,傻X,google地图查查,你连东南西北都分不清
) G+ S7 E" @' P: b; D
差不了多远,还是你先来吧。LoL
本帖最后由 Terminator 于 2018-2-6 22:11 编辑 ) {  Y% G8 Z4 G  q3 H+ c

* }8 _6 O0 u3 f7 @4 i, G
Ray-wang 发表于 2018-2-6 06:45! h+ Q# F% X" j7 d7 _6 z
哈哈,DT的condo也分位置和档次的,我会告诉你河景顶层高达200万的房子吗?没见识过吧
1 \; a1 W7 B& @3 p# XSK DR在哪里你知 ...

- `- d2 H$ s$ {. e' I1 Q* j& M( \. V9 R
Downtown不花钱,找个角落就行,政府有免费旅馆,什么百万Condo都是扯TMD球。你对那挺熟呗。另外,你不会是Gay park的常客吧。LOL
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Terminator 发表于 2018-2-6 22:08
: r: J( X! \, [6 V! g& w1 R4 hDowntown不花钱,找个角落就行,政府有免费旅馆,什么百万Condo都是扯TMD球。你对那挺熟呗。 ...
* ]' [4 w/ k* b" J, y  d/ C
你傻啊,downtown的CONDO上百万的都不稀奇,THE PEARL大厦正对高尔夫球场和河面的顶层公寓高达330多万,没听说过吧,要我给你看报道吗?也是啊,你这种每天搭公交上班的穷鬼怎么能知道这个呢?

鲜花鸡蛋

liuyuyu1234  在2018-2-8 08:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
NL-nait  在2018-2-8 08:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
从头到尾看了,几点个人看法:+ Q5 o% `3 n9 T" d2 U3 j% T
1  TB以前是个很好的小区,现在正趋于一般化。跟新区比,房子年代久了。跟老区比, 在老区里交通位置也并不十分突出。 小学曾经很好, 现在排名也下降了, 关键是所对应的初中很一般。 First buyer home 和 LRT经过但不设站等等,都是减分项。前景不太看好。
$ g4 E( n/ Q6 C) @) Z/ F, n% b4 ?4 p- n$ V, l
2  如果不是非新房不选的话, 还是推荐southgate或century park附近的房子。位置不可改变, 房子旧点可以重新内部装修。记住一定要步行走的到LRT站的,太远了就没都大意思了。 越近越好,近一分钟大约差一万哟 (其它大城市的经验)。自主,出租或自主加出租都可以,自主加出租的话相当租客帮你还房贷。. V) X) o6 u. N

6 a) [1 L; S4 ]3  很多所谓的大学区鱼目混珠,走路根本走不到大学,真正的大学区位置好的房子又死贵,觉得有相当泡沐。相比而言, southgate 或centurypark的房子价格要实在的多。

鲜花鸡蛋

liuyuyu1234  在2018-2-8 08:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Terminator 发表于 2018-1-16 19:17/ _( _0 ?- c, c+ H0 h% r# q
楼上几位,我的小区平均收入超过350000,(上网查)可以自豪的说作为中国人我们家的收入没有给小区拖后腿, ...
1 p+ j% o) @5 _0 {" n5 p
city of edmonton census调查 household income,最高一个等级是250K and above。不知道您这个350K怎么算出来的?难道您去您的小区每家每户挨门调查?
* R7 F, o: z, b8 W# G6 }$ U; ~edmonton household income最高的小区是crestwood,您在crestwood有一块1000平方米的地?那您确实是牛人,oilers owner那个房子的地估计还没您家的大呢竟然不知道埃屯还有这号低调的牛人啊

鲜花鸡蛋

liuyuyu1234  在2018-2-8 08:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
xuxuelin 发表于 2018-2-7 07:17
  X6 ?) Q# X  k. a( L! c' M你傻啊,downtown的CONDO上百万的都不稀奇,THE PEARL大厦正对高尔夫球场和河面的顶层公寓高达330多万, ...
) n/ h% a5 W- v7 ?
许世友红楼梦看了二十多遍还叫不出金陵十二钗的名,你和他有一笔,看不懂写的啥就多看几遍再来喷,怪不得在家待着呢,给你介绍个百万宅子,就在Downtown Boyle street,免费住,包吃包喝,你就好好享受吧。

鲜花鸡蛋

liuyuyu1234  在2018-2-8 08:27  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
同言同羽 置业良晨
James-s 发表于 2018-2-7 16:11
; }7 \, ]* G+ O6 `/ C* M$ rcity of edmonton census调查 household income,最高一个等级是250K and above。不知道您这个350K怎么算 ...

, R: S. E' B& k“Demographics4 v: z! ^& A* t& ~3 k9 x
The following demographic information is based on the dissemination area as defined by Statistics Canada. A dissemination area contains, on average, approximately 200 – 400 households and is often referred to as a small neighbourhood. Data has been provided by a 3rd party supplier based on census data from Statistics Canada.”
& U+ K, y2 Q& C3 @" T这是Realtor的原话,我不知道你为什么说是我算出来的,看不懂我写的可以回去多看几遍。Crestwood那个地方没啥特别的,就是Utility设备特别差,总是出问题。房子就比较危险,容易出问题。还知道有个小日本买了个化妆品药方,处方化妆品,就在Crestwood那个小Mall有个门头,142ST-96AVE,骗了华人不少钱。还有Oiler owner根本不住Edmonton, 他住温哥华,他在Edmonton的大宅在Glamorgan.
, E# R% P4 w4 ]0 ?  a+ U+ o6 U% M不懂就虚心点,不然会有人叫你“250”
Terminator 发表于 2018-2-7 21:59
' N- n4 V4 _: N* r9 T3 I许世友红楼梦看了二十多遍还叫不出金陵十二钗的名,你和他有一笔,看不懂写的啥就多看几遍再来喷,怪不得 ...

$ e. H. [' ^% o你刚来埃德蒙顿吧,你是不是以为公寓都不值钱的?DT百万公寓好几座,不懂就别出来装13
2 D# }$ \+ \8 L% n+ P* Z丢人现眼

鲜花鸡蛋

xuxuelin  在2018-10-10 18:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
liuyuyu1234  在2018-2-8 08:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Terminator 发表于 2018-2-7 22:42
) m+ u5 I# ?" L1 i" R: p. p8 R0 v0 L# g" C' V“Demographics! v+ V: F; d  Y9 W  D$ Z) [. s- @$ p
The following demographic information is based on the dissemination area as define ...
! h* ^- W4 i6 X" r* B
Crestwood那个地方没啥特别的,就是Utility设备特别差,总是出问题。  t$ J- P2 D. U1 G+ w; F
===============: u; t% i& c/ u" H; W. V
crestwood在哪里你可知道?你知道那是什么区,还UTILITY差,哈,口说无凭,有证据吗?一张嘴就是一股没见过世面的穷酸味

鲜花鸡蛋

liuyuyu1234  在2018-2-8 08:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Terminator 发表于 2018-2-6 22:03. d# Q/ l7 Y1 r9 o% K! |6 r
差不了多远,还是你先来吧。LoL
) m1 N! D* c2 u' e' O4 m
你还要不要脸,你扯的慌你自己看有谁信,离开我的帖子,这里不欢迎你这种东西。

鲜花鸡蛋

xuxuelin  在2018-10-10 18:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这贴留着是为了给正反辩方轮流秀下线吗?无知者无畏 顺赞大家对multi mil豪宅的知识面都真宽哪!
同言同羽 置业良晨
Terminator 发表于 2018-2-7 22:428 \: y* @8 a, A8 D7 v1 ~8 ^: v
“Demographics1 T: U( Q- {: w0 X5 E
The following demographic information is based on the dissemination area as define ...

% n" i, |# C2 R5 \3 I! u/ k唉,你呀...跟你说了你没去过的地方就不要胡乱评价了.你要是在屯里住的时间长一点就知道crestwood是个什么档次的区了,你也就不会说这种“Crestwood那个地方没啥特别的,就是Utility设备特别差,总是出问题。”
; M; \. h% Z) w* u  n7 A; }2 j- w说多了你也不明白,简单说如果屯子各大区搞个排名,crestwood可以上前十的,这是你所在的TW望尘莫及的。

鲜花鸡蛋

xuxuelin  在2018-10-10 18:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
我本人因为孩子看中GP小学和YMCA的原因买了twinbrook的房子,不算靠南,住了一年多,总体感觉还算对得起当时的房价,房子老了一点出行rush hour的确不是太方便,不过小区比较成熟密度也不大这都是优点,只是GP小学的老校长和一些骨干老师离职不知会不会有大的影响。
8 Z/ D& u, {" O$ ^/ Q+ gTW总体来说算是个中等区,楼主看中的房子如果不是位置比较尴尬外,性价比还是很高的,毕竟房主已经全面升级过了,要知道我的房子98年的,一大堆东西需要维修更换呢。总之有利有弊吧。

鲜花鸡蛋

xuxuelin  在2018-2-12 07:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
楼主如果还有兴趣可以私下联系我,别的情况类似小学啦LRT站点啦我建议你不要被网上毫无根据的言论迷惑,特别是楼上那个不了解情况还特别喜欢乱说的人。你可以openhouse day去学校找人问问,去community找负责人谈谈。  L0 P) l3 u/ Y& z9 z, |
祝你早日找到心仪的房子。
# _" h2 w7 j- C( Q7 R- q
Terminator 发表于 2018-2-7 22:42. t& V" _9 t- J
还有Oiler owner根本不住Edmonton, 他住温哥华,他在Edmonton的大宅在Glamorgan.
7 \, Y2 K4 M% s. K  l$ k# P% R
% W, f/ ]* Z/ c( c! k
4 G5 f' {8 c0 k  V- `2 i/ l

7 Z) `4 z6 `. J( u7 D! ^# lDaryl Katz 的房子难道不是 4 Valleyview Point NW? (但也并不在Crestwood)
小黄 发表于 2018-2-8 12:29; V: q9 |$ r  y) C0 @6 P: X
Daryl Katz 的房子难道不是 4 Valleyview Point NW? (但也并不在Crestwood)

# b4 p0 b: u) y; N* }9 Dcrestwood或parkview了
NL-nait 发表于 2018-2-8 08:07
1 P2 q7 u8 s. ^* C4 D) I% g你刚来埃德蒙顿吧,你是不是以为公寓都不值钱的?DT百万公寓好几座,不懂就别出来装137 A+ u" C! _1 A  g9 B8 k/ x- O
丢人现眼

( ^) C7 l+ r1 n  w; C你是才来的吧,都不知道downtown有个Boyle street, 不管你付几百万政府也不会卖给你,但你可以免费享用,祝你在那愉快,又是一个在家闲着的主,nothing can do but BS.
NL-nait 发表于 2018-2-8 08:100 G9 o. _0 f; U- U8 S6 i
Crestwood那个地方没啥特别的,就是Utility设备特别差,总是出问题。
' h( i, N4 |$ V" T===============
. [1 r& w  X- Z) Q! Z& ^! _9 @crestwood在哪里 ...

* ^, k+ ]2 q( e, f你除了知道这名还知道什么,说说你住那,别只是BS
liuyuyu1234 发表于 2018-2-8 08:26
- g7 ^1 m8 W# v$ V你还要不要脸,你扯的慌你自己看有谁信,离开我的帖子,这里不欢迎你这种东西。
' u& M5 S2 {% o; O& }
你忘了自己是谁吧,这是你的网站?
xiaofeng85 发表于 2018-2-8 12:18
( N- j+ q6 X7 g0 D0 f唉,你呀...跟你说了你没去过的地方就不要胡乱评价了.你要是在屯里住的时间长一点就知道crestwood是个什 ...

! L1 U. V' R* d: t怎么我说的Crestwood不是你们心中的Crestwood,142ST96AVE 不是Crestwood, 收入没高到哪去。不明白你们在说什么。
Screenshot 2018-02-08 at 6.27.14 PM.png