埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 卖房的真多

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
卖房的真多,edmonton还是不好吧?: d! l3 s) x$ K* a$ K5 C: K
I am so luck!
老柳教车

9 T# d# T. O9 T你希望听到的回答应该是,埃德蒙顿不好,水深火热吧。
8 y7 b! ^, k, {- s; |" Y如果这能让你开心,让你有优越感的话, 那我就告诉你,埃德蒙顿不好很不好非常不好。
! h, I( v8 {6 X2 ^祝你开心,祝你有个愉快的圣诞节。
: M# w: P' o+ ^* k8 M8 m5 r
+ _) u6 W2 F6 M--继续遭受苦难的埃德蒙顿民工
祝贺楼主!
老杨团队 追求完美
不是小好,也不是中好,而是一片大好!
2 l% T) e2 l( j+ Q
$ V4 _9 F2 E- t% K) z2 flot of people 在张文博手里血本无归
/ z& @  Z9 t% G' s
( i0 J& O% |) V: r( I* }让你开心
To give you a formula:
9 |) N  o1 p7 k
/ \- v; w6 k9 L4 Y9 y, `If the roots of the equation (b-c) x^2+(c-a) x+(a-b) =0 are equal, then how can I prove that 2b=a+c?
! q/ X+ ?$ L- ?* s6 \/ l( r, i# B8 n+ l7 }" R
人们都在忙着小 house 换大 house , 买第N 个house,或搬去BC。
紫气东来 发表于 2017-12-12 08:08- }2 s" l! V4 L0 A9 g
你希望听到的回答应该是,埃德蒙顿不好,水深火热吧。8 y. N+ q# u! E7 [
如果这能让你开心,让你有优越感的话, 那我就告诉 ...
. t$ I. D, h/ b
马姐您自己感觉好就行
玛丽现在的境界和鸡棚有的一拼。
理袁律师事务所
经济活跃的表现嘛。
理袁律师事务所
怎么有点秃子面前提光的味道
同言同羽 置业良晨
金鼎投资了9家liquor store,每一家都已经存在5年以上了,有正常的营业额和市场
屯里很好
' w6 P3 _9 z0 y; B# z+ w4 o
Windermere 发表于 2017-12-12 10:04
2 X( t+ u3 Y1 u% f0 ]3 X* ~lot of people 在张文博手里血本无归
) P5 f3 @: M8 p6 s
( \9 V9 ~) Q4 o7 r8 A让你开心
- C; A. ^/ c" k' A( A$ \( W
- C. G/ C$ d4 P
我不开心4 z2 @& W. R6 r
lot of people too stupid!& s7 O$ ]& L. J- ]
Too Greedy!
紫气东来 发表于 2017-12-12 08:08
0 d) w. u! n" l1 P) [* o8 W$ ?你希望听到的回答应该是,埃德蒙顿不好,水深火热吧。
1 X$ t* m7 [1 r如果这能让你开心,让你有优越感的话, 那我就告诉 ...

# c+ y& m/ q$ O+ W1 t4 J' x我没那嘛- b) ?9 |+ L: a' L+ f, Y7 ~, ^- Y
卖房的真多,埃德蒙顿好不到那,这谁能control?8 a3 F, j7 b6 A+ {+ {
我能做的,avoid我水深火热吧,让我自个平安。* k3 [' _' Z; X0 K
Moving!
同言同羽 置业良晨
贾佃工 发表于 2017-12-12 09:50! ]1 q$ O5 W! E- a
不是小好,也不是中好,而是一片大好!

! g: [: T0 E# k. j5 BI hope so!8 c0 n4 c# _4 J# T9 I; N
Every one happy!
GraceEd 发表于 2017-12-12 12:352 `) D# }$ O3 ~% |9 f" Z$ i% k7 G
马姐您自己感觉好就行
3 H5 L, _7 x! j+ V+ Z5 x
我一直感觉OK!8 B. v0 ^' N3 W8 n
是您们自己的感觉
wantU 发表于 2017-12-12 16:50
1 o6 V) q# d, R金鼎投资了9家liquor store,每一家都已经存在5年以上了,有正常的营业额和市场

/ Z' y# l1 Y% E2 E- T8 i3 ^7 s应该再买一家, 整个十全十美
yicixing 发表于 2017-12-12 17:228 }9 {: j5 v- c' w* F. n0 P
屯里很好
( H( B. Z7 m& I; c% O  l
I hope so!
Windermere 发表于 2017-12-12 18:33. O/ F: }/ U( B% ~
应该再买一家, 整个十全十美
+ l$ i( A; l0 b$ v3 A6 S# z
A sights on the surface
同言同羽 置业良晨
埃德蒙顿的Chinese all in here, how can you make money?
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2017-12-12 18:40
% E$ x% _9 ^8 j! [9 ?' F- M0 t埃德蒙顿的Chinese all in here, how can you make money?

* [! D8 j1 B4 L  q4 `马姐属于典型的自我感觉良好型。爱城的房价这几年根本没怎么降,卖了房的怎么都能挣几万,绝对会比你到处流浪打零工挣得轻松。在加拿大要想攒出养老钱,只有多买房卖房这条路最稳赚。
0 {; v7 C& P- Q: j8 b8 e2 d5 l+ x7 v% Z  K" [. y, W1 N
只要你能做到,别人都买房的时候你卖房,别人都卖房的时候你买房,基本上就可以提前退休了。

鲜花鸡蛋

人在小镇  在2017-12-12 19:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
架鸡棚 发表于 2017-12-12 19:05
/ E; |3 d' D0 W% E1 x只要你能做到,别人都买房的时候你卖房,别人都卖房的时候你买房,基本上就可以提前退休了。

/ p2 E9 d: N: I$ Y$ q& _- J, U  g  G$ {( t& `2 ]
/ Q4 k1 ?1 B  E8 L
* `9 R. f, f1 H; r0 _$ n" m
马姐已经提前退休了。No house no trouble. No man no trouble.

鲜花鸡蛋

marie  在2017-12-12 19:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小黄 发表于 2017-12-12 19:07
, y3 ]" y' F# w3 A+ u* k马姐已经提前退休了。No house no trouble. No man no trouble.
, i& p* d8 S% S$ ~
啊呸 呵呵
0 S; h7 n* x7 C
架鸡棚 发表于 2017-12-12 19:05
$ w* q' D% q" i- n4 t9 Y3 }马姐属于典型的自我感觉良好型。爱城的房价这几年根本没怎么降,卖了房的怎么都能挣几万,绝对会比你到处 ...

4 g+ b# f5 I! }1 o1 |- p. f0 e8 U
我没打零工,我基本上是提前退休了,攒出养老钱在中国生活( R' G+ ]) B. B3 x) m5 K
65,在中国生活half,在Canada生活half,在Canada, free医疗和药
架鸡棚 发表于 2017-12-12 19:050 K# u$ v6 D" W# B. l# ~( ~
马姐属于典型的自我感觉良好型。爱城的房价这几年根本没怎么降,卖了房的怎么都能挣几万,绝对会比你到处 ...
: O' z1 l! r- O+ K$ d6 H
如果要想工作搬迁windsor,On,我同学想介绍我工作在MI,US$ P5 P* _0 g3 i* Y% e$ d
我推开了,在中国,我照顾妈妈。在加拿大我有工作,不需要找了。+ d: j' T0 l- Q, A3 \8 Y6 N3 g
在中国在加拿大生活,我都没有问题的
大型搬家
别说埃德蒙顿不好了,你能在加拿大给我找出一个好的地方吗???
( v% c2 L, o. \* _加拿大经济不是一直以来都是不死不活吗
newsman 发表于 2017-12-12 19:43
- J. Y7 c' Z) {) u( t别说埃德蒙顿不好了,你能在加拿大给我找出一个好的地方吗???
6 K' v" N( {0 p) d3 N加拿大经济不是一直以来都是不死不活吗
8 I7 t1 u4 R$ t( _8 L4 c$ Y
Ontario,BC
marie 发表于 2017-12-12 20:228 K  z8 \/ C9 o8 B9 Q
Ontario,BC
* j+ P, Z5 t4 g: K2 [7 a
我的工友很多来着ON,BC