埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 卖房的真多

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
卖房的真多,edmonton还是不好吧?
4 g" r. c2 R% GI am so luck!
- [. V5 y! C; D' x) `8 O# p) f* d3 C9 @+ y
你希望听到的回答应该是,埃德蒙顿不好,水深火热吧。
( \% N9 r% o" W如果这能让你开心,让你有优越感的话, 那我就告诉你,埃德蒙顿不好很不好非常不好。
. F9 h- C+ g: y2 F! `- z1 z祝你开心,祝你有个愉快的圣诞节。7 r% [! _& I: c' k) w" e2 L2 x& E
- @# V6 [( e1 Z; ^
--继续遭受苦难的埃德蒙顿民工
祝贺楼主!
老杨团队 追求完美
不是小好,也不是中好,而是一片大好!
本帖最后由 Windermere 于 2017-12-12 10:08 编辑 ( Z0 t" |0 k0 r. T) ^$ r
" A2 X5 _5 o# H+ k
lot of people 在张文博手里血本无归: h/ P5 t+ T! W; V+ e
8 x8 S, L' {9 g7 j+ i6 O, Q- z" ~
让你开心
To give you a formula:
% _* K% t5 n0 a# M
# K% x) ~; E1 ]0 a. e6 _7 V, ~If the roots of the equation (b-c) x^2+(c-a) x+(a-b) =0 are equal, then how can I prove that 2b=a+c?
1 j* G5 k7 A, }8 @, i9 f3 \: O7 a1 \3 m; `
人们都在忙着小 house 换大 house , 买第N 个house,或搬去BC。
紫气东来 发表于 2017-12-12 08:08
9 h; I* P1 J7 g你希望听到的回答应该是,埃德蒙顿不好,水深火热吧。
! C6 d# X( v7 e7 \' @: {如果这能让你开心,让你有优越感的话, 那我就告诉 ...

}4 J1 f- t( B6 z. v) e
马姐您自己感觉好就行
理袁律师事务所
玛丽现在的境界和鸡棚有的一拼。
经济活跃的表现嘛。
理袁律师事务所
怎么有点秃子面前提光的味道
同言同羽 置业良晨
金鼎投资了9家liquor store,每一家都已经存在5年以上了,有正常的营业额和市场
大型搬家
屯里很好
本帖最后由 marie 于 2017-12-12 18:37 编辑 9 g1 g! n# z$ E& F- `% ~' f) U
Windermere 发表于 2017-12-12 10:04
; U: f/ i8 n+ Y' G2 ?7 Blot of people 在张文博手里血本无归
4 w: U1 ?) |1 _& v& @$ d, r# V" `) a: ]/ v
让你开心

, {  |) z3 O* G7 ?( z4 Q2 @. R' ~- n, z5 S
我不开心
9 ^4 e1 o7 {: \: `* mlot of people too stupid!) c0 ]/ ^/ n) x8 t0 ^" W0 \9 ]0 @
Too Greedy!
紫气东来 发表于 2017-12-12 08:088 C. R+ z+ \) o+ ]/ e7 |
你希望听到的回答应该是,埃德蒙顿不好,水深火热吧。
+ m; B. \2 s; ~如果这能让你开心,让你有优越感的话, 那我就告诉 ...
  b6 t& S+ c, y4 f" L; r
我没那嘛
6 r. b% ]8 u/ j+ a. Z% i7 D( H卖房的真多,埃德蒙顿好不到那,这谁能control?
7 [6 `' Q) I8 W; m& E- x, B我能做的,avoid我水深火热吧,让我自个平安。; q" G) E6 Y2 W2 q! Z; H
Moving!
同言同羽 置业良晨
贾佃工 发表于 2017-12-12 09:50
  M1 M2 O3 B( a& u- w  S/ t不是小好,也不是中好,而是一片大好!
) A9 z5 H; g: s: @4 n
I hope so!& s6 T4 t7 q9 t) c+ X" D8 Q6 m
Every one happy!
GraceEd 发表于 2017-12-12 12:35
: }8 P7 @0 a, F/ Q4 i马姐您自己感觉好就行

& ^  z: o" }; o( k& K. }我一直感觉OK!
  Q7 ^* p: X& m" f; e7 ?是您们自己的感觉
wantU 发表于 2017-12-12 16:50
/ a4 B: Z, d4 w' [  |! o+ J5 }金鼎投资了9家liquor store,每一家都已经存在5年以上了,有正常的营业额和市场

3 c+ q: r% B; N应该再买一家, 整个十全十美
yicixing 发表于 2017-12-12 17:22- P$ ^* R( D1 z) I8 ~
屯里很好

7 e1 g1 Q! m& y/ w  I5 ZI hope so!
Windermere 发表于 2017-12-12 18:33$ A: B5 v& E3 ^5 V$ `. ]) l
应该再买一家, 整个十全十美

& o/ z" A, L4 i- cA sights on the surface
同言同羽 置业良晨
埃德蒙顿的Chinese all in here, how can you make money?
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2017-12-12 18:40
+ f2 q+ {! n* r+ K5 n埃德蒙顿的Chinese all in here, how can you make money?

) B1 P4 R2 W3 `! z! V, X% l马姐属于典型的自我感觉良好型。爱城的房价这几年根本没怎么降,卖了房的怎么都能挣几万,绝对会比你到处流浪打零工挣得轻松。在加拿大要想攒出养老钱,只有多买房卖房这条路最稳赚。
# Z: i! c. z+ ~7 u: b; u2 E1 i1 |4 a( \4 f6 w$ r6 i" S
只要你能做到,别人都买房的时候你卖房,别人都卖房的时候你买房,基本上就可以提前退休了。

鲜花鸡蛋

人在小镇  在2017-12-12 19:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
架鸡棚 发表于 2017-12-12 19:05  c" y8 V, q' X2 c1 F; J
只要你能做到,别人都买房的时候你卖房,别人都卖房的时候你买房,基本上就可以提前退休了。
, }' a# @: `) M. u

. N: [0 ?: b9 J: }+ [! W0 t/ e& I6 n2 P$ Y
5 ~+ V! y8 `1 C* ?
马姐已经提前退休了。No house no trouble. No man no trouble.

鲜花鸡蛋

marie  在2017-12-12 19:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
小黄 发表于 2017-12-12 19:073 ~6 F: ]5 O) R" q& h9 _
马姐已经提前退休了。No house no trouble. No man no trouble.

* c. }; p, Q  C3 p+ x0 x啊呸 呵呵
架鸡棚 发表于 2017-12-12 19:05
; C, ?* Y4 e/ ?! L+ r' d马姐属于典型的自我感觉良好型。爱城的房价这几年根本没怎么降,卖了房的怎么都能挣几万,绝对会比你到处 ...
: w  r+ D2 I& _
5 ~3 P! \1 X5 s
我没打零工,我基本上是提前退休了,攒出养老钱在中国生活& b$ v# x* J5 u, x! A; `
65,在中国生活half,在Canada生活half,在Canada, free医疗和药
架鸡棚 发表于 2017-12-12 19:05
2 Z6 x/ [7 E4 {6 j* u* i) i" D: r马姐属于典型的自我感觉良好型。爱城的房价这几年根本没怎么降,卖了房的怎么都能挣几万,绝对会比你到处 ...

* x# [$ U* i/ z如果要想工作搬迁windsor,On,我同学想介绍我工作在MI,US
) ?0 j/ e+ X6 `, u1 U/ N我推开了,在中国,我照顾妈妈。在加拿大我有工作,不需要找了。  K# f' E2 v% z# P
在中国在加拿大生活,我都没有问题的
别说埃德蒙顿不好了,你能在加拿大给我找出一个好的地方吗???
0 O7 L; v; ^- h5 j- _加拿大经济不是一直以来都是不死不活吗
newsman 发表于 2017-12-12 19:43
+ Q9 B. _) x; E" a; K5 `别说埃德蒙顿不好了,你能在加拿大给我找出一个好的地方吗???% R. t4 ?; b$ Y1 D% N6 \' r
加拿大经济不是一直以来都是不死不活吗

* u# M; f: v. e1 [" p: D* v/ IOntario,BC
marie 发表于 2017-12-12 20:22: X$ u& t6 j3 K- }
Ontario,BC

4 l; h" y$ N9 P- k; z" B我的工友很多来着ON,BC