埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: marie

[其他] 卖房的真多

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
贾佃工 发表于 2017-12-12 20:29- I: \- G) `3 g1 h  N# a% [
我的工友很多来着ON,BC
, p8 P6 T& J% u; r4 t* _
目前ON,BC比阿省好,N年前是阿省好。% x9 G9 _, u1 n
我感觉SK目前也比AB好,至少我在SK有一个一般的工作,  o1 }- y: E, K2 }) J3 s* X
在AB may还未有哪
架鸡棚 发表于 2017-12-12 19:051 {( T' ]% s5 m* B9 t
马姐属于典型的自我感觉良好型。爱城的房价这几年根本没怎么降,卖了房的怎么都能挣几万,绝对会比你到处 ...
5 E5 E/ O" p$ L! o+ H
如果你在北京市有一套房,你现在就可以提前退休了
架鸡棚 发表于 2017-12-12 19:05, v" a) Y, R* @1 Y5 H& g
马姐属于典型的自我感觉良好型。爱城的房价这几年根本没怎么降,卖了房的怎么都能挣几万,绝对会比你到处 ...

! L. y2 T( M, D) h( ~3 ]7 S3 ^我喜欢给自己留有后路,因此,我享受中国的退休金和住房
3 q, ]8 M1 K; Z" z10多年前,Windsor不好,我就去美国工作,AB好,我就搬迁AB# `; s# f! ^. A/ N1 r( E; J! O. l
AB不好,我就搬家SK,目前在中国,如果不是需要呆在中国,我早就) s( {5 A: ?6 S' j
搬回Windsor.我已经租好SK的房子了,明天启程。我把我的生活安排
9 k) l- D- A  A6 A- X' P的很好,不给别人找麻烦
老杨团队 追求完美
GraceEd 发表于 2017-12-12 12:26
5 ~2 V" ]7 R. ]9 B6 w人们都在忙着小 house 换大 house , 买第N 个house,或搬去BC。

! n9 ?- L: y* B: M3 U, s( v经济不好,卖房的多,经济活跃,买房的多5 J% L! Z7 X! W0 w' @* @
经济不好,没有工作,卖房都难
) t+ c8 X# a$ j4 A
8 l. A8 G" g3 F  ?
架鸡棚 发表于 2017-12-12 19:05
+ L+ {2 {% m$ |8 g. [4 `) C4 [' o马姐属于典型的自我感觉良好型。爱城的房价这几年根本没怎么降,卖了房的怎么都能挣几万,绝对会比你到处 ...

; Q* a" ]5 P: C
( r8 M; c# _- v爱城的房价这几年有降,这么多卖房的,有价无市5 f" e9 x" a0 l- H* a
AB都不如SK了。65岁以前,我呆在中国不需要工作,可以过的很好
+ M9 D9 C# G9 [( {% g呆在加国,需要工作一点点
好消息, 明年官方预计跌1.5%
" i% E; i6 u/ X7 \
marie 发表于 2017-12-12 23:29
% {# W6 g& Q$ p5 P我喜欢给自己留有后路,因此,我享受中国的退休金和住房
# @1 m* J- f6 ?9 ^  t# F2 `10多年前,Windsor不好,我就去美国工作,AB好 ...
, ]' G, w/ _* q, I  ?/ \" w3 W
5 z9 Z2 Z0 u' X, C- S
“我把我的生活安排的很好,不给别人找麻烦”
) H0 Q' i) r4 S& s" q4 E5 B/ Q8 J. c1 k/ P  \) u* V- ~
你不自己安排咋办?没有人当接盘侠啊。5 P* @: U' _. z
+ f; c& Z5 X/ ^& v$ U
: }% S5 z' F: X3 I7 o
爱网没有马姐可真不行
这好坏都是相对的,跟在哪里没太大关系.有本事有钱,在哪都不难,很多人还跳槽跳的一包劲,越跳越好.这跟在哪有什么关系?只有那些能力一般的才会有这些顾虑.只要有真本事在哪真的不是太重要.
马姐属金子的,在哪儿都能放光,她离开哪儿,哪儿就是黑暗。
aiyouwei 发表于 2017-12-13 17:41
. ~  a2 W0 `9 l  E9 m马姐属金子的,在哪儿都能放光,她离开哪儿,哪儿就是黑暗。

% `6 L0 `; x0 j+ K马姐快回来吧,救我们出水火
典型的抛砖引玉帖