埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 卖房的真多

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
卖房的真多,edmonton还是不好吧?
4 W' a. D& `, E3 @4 w" i" [I am so luck!
本帖最后由 紫气东来 于 2017-12-12 08:35 编辑 ' z( C) S7 H- l! ^0 Y7 Q$ m
* \) r8 N" D! X, ], ~
你希望听到的回答应该是,埃德蒙顿不好,水深火热吧。4 y' \% w' A( [2 T
如果这能让你开心,让你有优越感的话, 那我就告诉你,埃德蒙顿不好很不好非常不好。9 ~6 Q, o) u/ k- T) n5 s% U8 q  b, }
祝你开心,祝你有个愉快的圣诞节。' m0 H8 G0 y1 D* O& N( {# p1 @
' x4 o$ z5 h/ f. d: d$ z2 S% b4 @
--继续遭受苦难的埃德蒙顿民工
祝贺楼主!
老柳教车
老杨团队 追求完美
不是小好,也不是中好,而是一片大好!
老柳教车
本帖最后由 Windermere 于 2017-12-12 10:08 编辑 / V7 }, e/ Z8 P& \( }  b4 ]8 a# a) d

& l/ A, U- ?; k8 @4 ~. o# hlot of people 在张文博手里血本无归
  q2 \% w; C/ K7 e, a
9 K7 _! |! t9 b* J& R; ~3 h让你开心
To give you a formula:
; e. R& J0 p0 e( p; `
6 N1 }) F+ l! S4 dIf the roots of the equation (b-c) x^2+(c-a) x+(a-b) =0 are equal, then how can I prove that 2b=a+c?
本帖最后由 GraceEd 于 2017-12-12 12:28 编辑 3 \5 _/ \' L6 M4 E2 H
# A9 F' Y. S, k$ n6 N
人们都在忙着小 house 换大 house , 买第N 个house,或搬去BC。
紫气东来 发表于 2017-12-12 08:089 h; t' o7 c% G
你希望听到的回答应该是,埃德蒙顿不好,水深火热吧。
. Z7 d. G  p& Z4 x0 y如果这能让你开心,让你有优越感的话, 那我就告诉 ...
2 R" _) J2 z4 e, V& r+ C
马姐您自己感觉好就行
玛丽现在的境界和鸡棚有的一拼。
经济活跃的表现嘛。
怎么有点秃子面前提光的味道
同言同羽 置业良晨
金鼎投资了9家liquor store,每一家都已经存在5年以上了,有正常的营业额和市场
理袁律师事务所
屯里很好
理袁律师事务所
本帖最后由 marie 于 2017-12-12 18:37 编辑 9 C& E0 c1 @" {4 c8 Z9 B- y- J
Windermere 发表于 2017-12-12 10:043 D7 |/ _5 |3 O+ P$ i' T2 U4 B+ R
lot of people 在张文博手里血本无归
' n3 C9 k+ D; r" P; z$ @8 _. k( P$ Y6 x6 p% C. u" t; t2 B
让你开心

6 t% f0 Z* M! R1 ~$ X1 Q  J: k
1 T  P3 ]6 P% v: V* C" o我不开心0 y( w9 y! ~: `* @% d7 P: T
lot of people too stupid!* z; }8 q4 W& r: m3 V
Too Greedy!
紫气东来 发表于 2017-12-12 08:08- ]' _* L# H" K2 L9 v2 F! w
你希望听到的回答应该是,埃德蒙顿不好,水深火热吧。
6 u3 e! Q4 m0 ~# e$ i如果这能让你开心,让你有优越感的话, 那我就告诉 ...

7 k, }( G7 ~% i& u$ P! v5 f我没那嘛
% F! n0 {6 q4 g! l% k7 B# q卖房的真多,埃德蒙顿好不到那,这谁能control?7 s4 L5 J$ Y4 r& [
我能做的,avoid我水深火热吧,让我自个平安。
5 ]' L  Y1 O, S' @2 _. R- YMoving!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
贾佃工 发表于 2017-12-12 09:50
' ]7 b5 {; }' Z: N8 e不是小好,也不是中好,而是一片大好!

2 r* v3 V; }+ |/ U# y& {I hope so!
! K6 E' g7 n. E% ?: A5 gEvery one happy!
GraceEd 发表于 2017-12-12 12:35
8 F& O7 R9 C1 s. ~8 Z马姐您自己感觉好就行
( S! }( P- H+ R; k, D5 n
我一直感觉OK!
# ~1 H7 m2 O. ^# E. G, Z是您们自己的感觉
wantU 发表于 2017-12-12 16:50
! A7 p; J* @7 |金鼎投资了9家liquor store,每一家都已经存在5年以上了,有正常的营业额和市场
9 x2 O) z/ z6 S5 h! d
应该再买一家, 整个十全十美
yicixing 发表于 2017-12-12 17:22
4 v& _4 @! b# ?% l; y9 ]: c屯里很好

- [( K4 V2 W9 H' I$ |3 a% EI hope so!
Windermere 发表于 2017-12-12 18:33
0 T- I1 c' O2 L& T2 h; k应该再买一家, 整个十全十美

2 u! D+ k4 Y' dA sights on the surface
同言同羽 置业良晨
埃德蒙顿的Chinese all in here, how can you make money?
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2017-12-12 18:404 [* u' Z3 s( [9 c7 b
埃德蒙顿的Chinese all in here, how can you make money?

u0 t! ~3 U2 H; Q( {  S' ]马姐属于典型的自我感觉良好型。爱城的房价这几年根本没怎么降,卖了房的怎么都能挣几万,绝对会比你到处流浪打零工挣得轻松。在加拿大要想攒出养老钱,只有多买房卖房这条路最稳赚。
& l' P/ R; L& Q/ y5 y9 ]. D8 D. |& Z% T0 `
只要你能做到,别人都买房的时候你卖房,别人都卖房的时候你买房,基本上就可以提前退休了。

鲜花鸡蛋

人在小镇  在2017-12-12 19:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
架鸡棚 发表于 2017-12-12 19:05: w  [5 {" C% g/ @
只要你能做到,别人都买房的时候你卖房,别人都卖房的时候你买房,基本上就可以提前退休了。
+ N2 W5 D5 F& b& N" ^. e

3 c8 g1 r' O# }1 ]- n' _
& ?( m) N8 S+ K$ S
6 Y+ h6 v/ s# U8 p4 }0 i马姐已经提前退休了。No house no trouble. No man no trouble.

鲜花鸡蛋

marie  在2017-12-12 19:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小黄 发表于 2017-12-12 19:07
6 b) ~6 y& w7 T7 c5 F马姐已经提前退休了。No house no trouble. No man no trouble.

! N7 G# b" x1 i& d9 {' T( \8 M啊呸 呵呵
本帖最后由 marie 于 2017-12-12 19:16 编辑 . L( b; _' z. b1 h. ^  f1 p& Z
架鸡棚 发表于 2017-12-12 19:05
+ d: j/ K3 E6 N& g( p马姐属于典型的自我感觉良好型。爱城的房价这几年根本没怎么降,卖了房的怎么都能挣几万,绝对会比你到处 ...

2 q+ p1 V* a3 i) `) _
. t5 l$ W& n$ v1 S我没打零工,我基本上是提前退休了,攒出养老钱在中国生活' {6 @" p: q4 d$ Z- D
65,在中国生活half,在Canada生活half,在Canada, free医疗和药
架鸡棚 发表于 2017-12-12 19:05
8 K; q7 C  i1 g, W- D- G, S1 n马姐属于典型的自我感觉良好型。爱城的房价这几年根本没怎么降,卖了房的怎么都能挣几万,绝对会比你到处 ...
: q' t7 a2 e; H6 c7 r) F- x
如果要想工作搬迁windsor,On,我同学想介绍我工作在MI,US
6 `  f* D2 B; p+ A6 Y0 P7 p我推开了,在中国,我照顾妈妈。在加拿大我有工作,不需要找了。
* `/ U5 E3 w1 a$ F# S" l; n在中国在加拿大生活,我都没有问题的
别说埃德蒙顿不好了,你能在加拿大给我找出一个好的地方吗???" V+ M6 C3 G- D8 X( B
加拿大经济不是一直以来都是不死不活吗
newsman 发表于 2017-12-12 19:430 a3 B" ~+ X: Z3 k+ }* E- R
别说埃德蒙顿不好了,你能在加拿大给我找出一个好的地方吗???
- J: a: S' U" h2 ^4 O加拿大经济不是一直以来都是不死不活吗

5 @+ ^! v9 X1 X/ B* `/ L/ R5 N! ~8 c/ pOntario,BC
marie 发表于 2017-12-12 20:22
) ]* q* S9 D. k/ f1 ?* G$ x% w! JOntario,BC

- W" j5 `2 k8 c9 Y3 H我的工友很多来着ON,BC