埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: marie

[其他] 卖房的真多

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
贾佃工 发表于 2017-12-12 20:29. K/ N1 R* M+ n
我的工友很多来着ON,BC

' F2 c6 x0 r! Q0 b4 D9 o) V$ j  ]# g目前ON,BC比阿省好,N年前是阿省好。  I2 u: D7 K" x% x" j
我感觉SK目前也比AB好,至少我在SK有一个一般的工作,  K# e9 ~6 Y1 `& I% o: y- a
在AB may还未有哪
架鸡棚 发表于 2017-12-12 19:05
# t' Q; t5 l0 X' e. S: o2 Y* J- v马姐属于典型的自我感觉良好型。爱城的房价这几年根本没怎么降,卖了房的怎么都能挣几万,绝对会比你到处 ...
  @, B+ |- k1 e' p/ \# A+ p. R3 s* ~
如果你在北京市有一套房,你现在就可以提前退休了
架鸡棚 发表于 2017-12-12 19:05
$ D' l; X- p: e+ w马姐属于典型的自我感觉良好型。爱城的房价这几年根本没怎么降,卖了房的怎么都能挣几万,绝对会比你到处 ...

+ K2 A9 q/ G' Y8 `- V$ }2 \0 K我喜欢给自己留有后路,因此,我享受中国的退休金和住房
9 O$ N0 w: `' \, @10多年前,Windsor不好,我就去美国工作,AB好,我就搬迁AB
. _3 h6 |  X  s4 g3 w  V: b5 zAB不好,我就搬家SK,目前在中国,如果不是需要呆在中国,我早就! a2 A: K4 F( K1 C1 X4 X# Q4 T# v& x
搬回Windsor.我已经租好SK的房子了,明天启程。我把我的生活安排8 C2 p4 ?# [6 u$ D" o( T# D% G: C
的很好,不给别人找麻烦
老杨团队 追求完美
GraceEd 发表于 2017-12-12 12:26
; W! H. m8 q* l人们都在忙着小 house 换大 house , 买第N 个house,或搬去BC。
  ~3 [3 O" a4 B; w: m
经济不好,卖房的多,经济活跃,买房的多
" B/ v" T: y# j# k经济不好,没有工作,卖房都难# u2 \: P* |( z) z1 G
! f8 W0 H: _# l
架鸡棚 发表于 2017-12-12 19:055 r* f- E0 Q1 U4 y
马姐属于典型的自我感觉良好型。爱城的房价这几年根本没怎么降,卖了房的怎么都能挣几万,绝对会比你到处 ...

) `- g+ z# q" F& ?
; q! |& h6 d- A爱城的房价这几年有降,这么多卖房的,有价无市. D6 A7 I% d6 y3 J; i
AB都不如SK了。65岁以前,我呆在中国不需要工作,可以过的很好
  N4 q, r$ Z8 d  J, ]5 n7 y# D* L呆在加国,需要工作一点点
大型搬家
好消息, 明年官方预计跌1.5%
marie 发表于 2017-12-12 23:29
3 [% k* G9 t. K4 E3 e# H/ F7 ^, L我喜欢给自己留有后路,因此,我享受中国的退休金和住房
! E1 r8 g, z' T5 k( ]10多年前,Windsor不好,我就去美国工作,AB好 ...

" G3 X  g$ [* C& Z% |$ a) E
% O6 l  T& ]. w* H" ^/ J6 k“我把我的生活安排的很好,不给别人找麻烦”
7 C- k# B' N- e- l; _9 U2 H  _0 G4 r  }  u, s
你不自己安排咋办?没有人当接盘侠啊。
# {: @/ Y8 l6 j4 I9 D; }, D% q
5 f6 d- a* o9 s
$ Z3 _4 U- s7 v( E( m7 S5 e
爱网没有马姐可真不行
这好坏都是相对的,跟在哪里没太大关系.有本事有钱,在哪都不难,很多人还跳槽跳的一包劲,越跳越好.这跟在哪有什么关系?只有那些能力一般的才会有这些顾虑.只要有真本事在哪真的不是太重要.
马姐属金子的,在哪儿都能放光,她离开哪儿,哪儿就是黑暗。
aiyouwei 发表于 2017-12-13 17:41
7 C* u4 m8 U& ^2 M  o9 m马姐属金子的,在哪儿都能放光,她离开哪儿,哪儿就是黑暗。

~& g) I* q  R3 y" E3 R* l马姐快回来吧,救我们出水火
典型的抛砖引玉帖